4 2022-08-28

デカイ!
なかなか水がたまらないです(笑)
大満足❗

• DYMYさん
  • DYMYさん

5 2022-08-03

ありがとうございます。
お世話になってます。
スタッフさんの対応は丁寧で本当に良かったです。
お客さんの事を第一に考えてくれていて感謝しかないです。

5 2022-07-24

待望の大きなプール
今まで小さいプールでしたが、穴が空いたのを機にこのプールを購入しました。
天気が悪い日が続いてまだ使えてないですが、親も一緒に楽しめそうなのです。子供も楽しみにしてます!

5 2022-07-11

YouTubeの組み立て動画見ながら一人で組み立てましたー。一回組み立てたら、次からは余裕ですね。子供たちも喜んで遊んでくれてます。

5 2022-07-11

楽しみ
まだ使用していませんが、子供が楽しみにしています。それだけでも買って良かった!
早く泳ぎたい!

• sakakki325さん
  • sakakki325さん

5 2022-07-06

発送が早く助かりました。まだ使用していませんが子供と遊ぶのが楽しみです。

4 2022-07-04

まだ使用してませんが、今年の夏が楽しみです

• comet260さん
  • comet260さん

5 2022-07-02

買って正解!満足です。
子供の成長にあわせて以前より大きいサイズを購入。この大きさにして正解でした。組み立て30分、水を入れるのに4時間程かかります。ですが、エアを入れる煩わしさから開放されて、子供たちも色んな遊びができ、大満足です。

5 2022-07-01

初フレームプール
期間限定でお安く購入できてよかったです。まだ開封していませんが、楽しみです!

5 2022-06-29

まだ使用してませんが、子供も楽しみにしています。お安く購入できてよかったです!

• ゆー700さん
  • ゆー700さん

5 2022-06-19

すぐ発送されたのでよかったです。ありがとございます。

5 2021-07-22

めちゃくちゃ満足
買って本当に良かったです
子供たちも楽しそうにしてますが、自分が1番楽しいです
循環器とカバー、塩素錠剤も購入しました
循環器は使用前に3時間前後運転
塩素錠剤は毎日1個投入
で10日間は使えました。だんだん汚れてきますが(^◇^;)
水は満タンにして1,000円くらいです
夜はナイトプールとして、近所迷惑にならないようにこっそり入ってます
ナイトプールが最高
10日後に水を抜くときは、ある程度抜いた後は片側のポールなどを何本か抜いて写真のように斜めにすると水は全て抜けます
水抜きあとは高圧のシャワーで洗い流します
プールに行くと家族みんなで5,000円はかかりますが家のプールだと毎日入れるしお得だと思います

4 2019-10-02

良い点は、エア式ではない為に、子供が水を溢す事が無い事。
浄水器と塩素併用ならかなり長く使えますし、水道代の節約にもなります。
カバー付きで水が汚れにくい。
悪い点は、折角の浄化器もほぼ満水にしないと使えない事、
水道代も考えて吸水口位置は要再考かと。
サイズ以上に支柱が張り出します。注水後は動かせないので設置場所に注意が必要です。

• top227さん
  • top227さん

5 2020-12-28

使い道はプールではありませんが浸け置きするために購入しました。

4 2020-05-11

子供たちが、喜んでます。大変、満足してます。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール