39,963円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-10

使い方が分かりやすく、お手入れが楽でした。

• 旅人5223さん
  • 旅人5223さん

5 2023-12-16

高い買い物だったので、ずっと買うのを躊躇していましたが、子供がつき立てのお餅が食べたいというので思い切って購入しました。
感動です。とても静かです。以前使っていた他社のホームベーカリーでは、朝焼きたてパンを食べるために寝室から遠い部屋でセッティングして寝ていました。そうでないと夜中音で目が覚めるからです。
お餅はこれからですが、とても楽しみです。

• tea1126さん
  • tea1126さん

5 2023-11-12

まだ2種類しかパンを作っていませんが、中がもちもちですごく美味しいです。
ドライイーストやレーズンを自動投入なのが楽でとてもよいです。値段が高いですが、相応の美味しいパンが作れています。
大きさは炊飯器の横に並べると、1.5倍くらいの高さがあり、大きいですが、予想通りで問題ありません。

5 2024-03-17

良い
早々に配送されたものをそのままスーツケースに入れ込んでカナダへ。ホームベーカリーは海外生活では欠かせないものとなっています。

• shirobissさん
  • shirobissさん

5 2024-03-03

安心の味
昨年私がこのタイプを購入。母が今年購入。毎日の朝食に欠かせません。母は毎日アレンジパン作りに精を出しています。

5 2023-07-15

毎日、うまいもん
毎日、美味しいパンを食べることができるようになりました。コツをつかめば、材料セットと後始末は、手早く済ませることができるようになります。重量があるのため、出しっ放しが基本ですね。

5 2023-05-24

美味しい食卓
パン好きの我が家は前からずうっと購入を迷っていましたが、ようやく購入しました。
まずは失敗のないように、パナソニックのミックス粉を使って焼いてみましたが、ふっくら美味しく出来上がりました。
これからいろいろアレンジして自分好みにしていきたいと思います。

4 2023-05-20

評判通りに良い製品です。天然酵母でちゃんと美味しく出来るか不安でしたが、初回からバッチリ美味しく焼けました。購入して良かったです。

• Rain3223さん
  • Rain3223さん

5 2023-02-08

ほぼ毎日米粉パンか米粉ケーキを焼いています。熊本製粉のミズホチカラを使っています。HB付属の米粉パンの作り方は面倒ですが、ミズホチカラの袋の裏に書いてあるレシピをHBのメニューNO.21で作れば毎回美味しいパンが失敗なく作れます。ケーキはHBの取説に載っていたグルテンなしメニューNO.31で同じ米粉でできます。アーモンドプードルの代わりにゴマを入れても美味しかったです。お正月には美味しいお餅も作りました。高かったけど買ってよかったです。

5 2023-03-07

コンパクトなホームベーカリー
ずっと欲しくって最上位機種と悩みましたが我が家は白い家電で揃えている為、此方がピッタリでした。
実店舗で実物を確認後に購入したのでサイズ感も間違いなく大満足です。
取説を熟読し今から試し焼きをするのが楽しみ。
上手に焼けたらパン好きの母に差し入れします。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー