5 2023-06-08

何度もリピしてます。
間違いない商品です。

4 2016-08-04

リクエスト
大容量で割安のモノ作ってください!!
化粧品より水っぽいですが、何度もパチパチ入れることでしっかり肌に入っていきます。その後すかさずオイルでしっかりフタをすると毛穴も翌朝には落ち着いているのを実感できてます。ただ、一度に結構使わないとイケいのでなくなるのが早すぎます!一ヶ月持ちません(泣)容量倍以上で割安で販売お願いします!!

4 2015-08-31

ジャブジャブつけます
シリーズで購入し、足りなくなったので化粧水のみ再購入しました。とてもさっぱりしていてジャブジャブつけたい私にぴったりです。化粧水の保湿力はあまりありませんが、シリーズで購入したオイルで潤いは保てます。

5 2015-11-01

ベタベタせずに、スーッと肌に馴染んでいく感じです。かといって乾燥する訳ではないです。
その上にオイルを塗っています。

5 2021-09-19

評価を上げます。
手で重ねづけをしたり、コットンでパッティングしたりしたのですが、手持ちの美容器具を使ったところ、とっっっても潤って、ツヤツヤになりました。
他の化粧水でも、こんなふうにはならなかったので、この化粧水のおかげですね。
毛穴が消えて、ふっくら、ツヤツヤ、しっとりが続きます。
つけた量も、それほど多くはありません。
継続して使って、コスパを確かめようと思います。
以下は、以前のレビューです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヒリつきや、かゆみもなく使えました。
キメが整う気がします。透明感も出ます。しっとりというよりは、サラッとした使用感です。浸透するので重ね付けしやすく、しっとりします。
翌朝、そこまでしっとり感はなかったので、使う量はまだ手探りです。

5 2017-10-05

敏感肌にも良いです。
季節の変わり目など顔がかゆいので、パラベンなど入っている物などピリピリして悪化しますが、この商品は大丈夫でした。イボみたいなのが最近出てきているのでハトムギも入っているので気に入っています。

4 2016-02-01

期待して
レビューをみて期待して購入してみました。かなりサッパリしていて物足りない感じがします。効果は1本使い切ってみないとわかりません。

5 2015-12-29

しっとり
何年も原料を購入して自作した化粧水を使ってましたが、季節の変わり目などはカサカサしたり限界を感じてこちらを購入。やっぱり自作のものとは違い肌にグングン浸透していきます。これからはこちらを使っていこうと思います。

• 鐘洞さん
  • 鐘洞さん

4 2015-12-06

ベタつかずしっとり!
もう半分くらい使いましたが、使い心地はとても良いです!ベタベタせず、しつがり浸透してしっとりなしあがりになります。沢山使わなくてもしっとりしますが、たっぷり使いたい時にはちょっとお値段がお高めなのでで星-1しました。

4 2015-08-25

サンプルを使って使い心地が良かったので購入してみました。
肌が弱いけど痒みも出ず、使い続けられそうです。

• ttouchiさん
  • ttouchiさん

5 2015-09-28

お試し購入
30代後半に入り、自分に合った基礎化粧品に悩んでいたところでした。
リッチな成分のものは逆に肌が荒れてしまうため、あっさり目の商品が好みです。
これまではPOLA、FANCL、プチプラを行ったり来たりしていたのですが、新しい要素も取り入れてみたいとトライしてみました。
使用時の匂いは苦手ですが、使用後はすっきりしていて心地よさを感じます。

5 2016-06-03

シリーズで
気に入ってます
お肌の調子が良く、安くて続けやすいところが気に入りました

5 2016-01-31

助かっています
なかなか市販品では合わずに、
肌が傷むことが多いんですが、
これは大丈夫でした。
ベースに使う分には、本当に助かってます。

4 2015-09-28

2週間使ってみて
以前から気になっていたこちらのシリーズをラインで買いました。化粧水は少しまだピリピリ感じますが肌は調子が良いかんじです。私は敏感肌でどの化粧品も最初はピリピリするので様子をみています。
化粧水の付け心地は、スーッと肌に早く浸透してくれます。今までは何度も何度もつけないと浸透のサイン(肌が吸いつく)が出なかったのに、これは2、3回くらいから入っていくのを実感します。これから楽しみです。

4 2018-03-08

ごく普通
普通の保湿力
可もなくば、不可もなく
シワが減るとか、くすみ抜けとか、何もない
決め手に欠ける