4 2024-01-13

少しだけチープな感じもありますが、デザインは素敵です。クリスタルとシャンパンの違いが画像では分かりづらかったのだ星一つ減らしました。他の方のレビューにありますがサイズは小さめかなと思います。

5 2023-08-20

シルバーの7号を購入しました。
中指と人差し指にぴったりでした。
横から見るとチープ感はありますが、つけてしまえばキラキラしていてかわいいです。

4 2023-06-15

2個セットでこのお値段なのでこんなものかなと思う商品でした。次は違う色も欲しいです。

• プチ3さん
  • プチ3さん

5 2023-02-08

素敵な指輪!
はじめ、商品を小さいサイズでお願いしたのですが、入らず、お願いしてワンサイズアップして頂きました。おかげさまで、素敵な商品が手に入りました。ありがとうございました。

4 2022-12-09

高見えで気に入っています
ピンクゴールドを購入しました。
高見えでとても可愛いです。
サイズはいつものサイズで丁度良かったです。
高校生の娘も欲しがっているのでまた購入させていただきます。

4 2022-07-23

ピンクゴールド
ピンクゴールドを買いました。以前、セットではないシルバー買って可愛かったので、色違いも買うことにしました。
バーの付いた指輪はなくてもよかったのですが、単品よりもお安くなっていたので、セットを注文してみました。現場見て、バータイプの指輪はやっぱりいらなかったなと思いました。
お目当ての方の指輪はキラキラしてて、すごく可愛いです。洋服に引っ掛かることもなく、気軽に着けられます。

4 2019-09-24

かわいいけど…
ゴールド購入しました☆ジルコニアもキラキラして可愛い!
でも、Hanaさんコラボと言う事と、色々なブロガーさんが身につけでて素敵だったので、、
期待しすぎていたのが悪いかもしれませんが、実物は軽くてちょっと安っぽく感じてしまいました。
(遠目だと皆さん言うように高見えかな…)
でもデザインはすごく可愛いです!!
あと、サイズが小さめとのことだったので、9号の指用にワンサイズあげて11号にして正解でした。
でもやっぱ小さめで、はめれる指は限られるので残念。

4 2019-09-19

とてもかわいいのですが、思ったよりだいぶ小さいです。その旨表記はありました。あるにはありましたが、こちらのショップで購入した他の商品よりも小さいです。私は決して指は太くないですが…人差し指に着けたいと思って購入したものの途中までしか入らず、仕方なく右手薬指に着けています。もっと解りやすく示して欲しかったです。

5 2019-09-08

可愛かったです
Hanaさんコラボということで間違いないだろう!と2セット購入しました
シルバーとゴールドです
派手すぎないけどキラキラしていてとっても気に入りました
購入時にすごく迷ったシャンパンタイプと普通のタイプですが正直そこまで違いは分からないかな?お店の写真でも分かりにくかったので
人差し指・中指に使いたくて多分10〜11号くらいなのでこちらの13号にしました
大きかったらどうしようかと心配しましたが記載通りの感じでピッタリでした
人差し指は太ったり浮腫むとややキツくなるかも?というくらいです
重ね付けも可愛いので2セット買いがオススメかも

5 2019-10-10

かなり小さめ
3色とも購入。
サイトに、小さめと書いてあったので、一番大きい15号を頼みました。
普段は13号が、ちょっときつめ。ほんとに小さかったです。
でも、とにかく、どちらも、とってもキラキラ輝いていて、豪華です。
フルエタニティの方は、ちょっとブシュロン風で、重ねるとそれっぽいです。
お買い物マラソン直前で、30%offでした。
包装が、とてもとても丁寧で、マトリョーシカかと思いました(°_°)l

4 2022-03-11

ピンクゴールドを購入。かわいいけどもう少し幅が厚めだとよかったなと思いました。あと、2点それぞれでサイズを選べればもっとよかったです。

4 2022-03-10

ピンクゴールドの7号を購入しました。
普段5.5から6号の指用に購入したところ、ぴったりでだったので、皆さんが仰る通り、少し小さめの造りのようです。
ピンク色がやはりプチプラな感じはありますが、かわいいデザインで普段使いに気兼ねなく着用できそうなので良かったと思います。

4 2019-10-05

クリスタル×シャンパン ゴールド購入
とても気にいったので、近いうちに シルバーも購入したいと思います。

4 2021-07-16

コスパはよいです。
想像したより小さかったので、星4つです。コスパは良いです。結婚指輪がないので、サイズ的に合う薬指につけてます。ステキです。

5 2021-03-05

指が太いので
ボリュームある指輪でよかったです