5 2023-06-21

本革がいい!
ネイビーXシルバーに引き続き、ブラウンXゴールドを買いました。
普段使い出来るので、気に入ってます。

5 2023-06-20

もともとゴールドキャメルを持っていて気に入っていたので今回シルバーキャメルを購入しました。
シルバーの方も合わせやすくて良いです。

5 2023-06-10

ホワイト×シルバーと一緒にブルー×シルバーも購入。こちらも気に入りました。ブルーはフチの落ち着いた色合いが実物の色です。

5 2023-06-10

元々は革使いのネックレスを探していたのですが、こちらを見つけて購入。口コミも良かったですが本当に高見えです。夏用に購入しましたが秋冬用にも違う色が欲しくなりました。

4 2023-05-18

赤とシルバーのコンビネーションが素敵
本革の赤色が落ち着いた赤色で幼くなく、素敵でした

5 2023-11-01

届きました!!
ブラック×シルバー・ホワイト×シルバーを持っていて、このブレスが好きすぎて今回はレッド×シルバー・ブルー×シルバーを購入。
まじで好き。
レッドは深いワインレッドではなく、どちらかと言うと朱色寄りの明るいレッド。
手持ちのレッドのベルトと同じ色で私はこの色味で良かった!!
ブルーはどなたかも言ってましたが、革の裏と側面がブラック。
なので届いた時は間違えてブラックが届いたのかと思いました。
表面だけブルーですが概ね満足。
色は深いブルー。
もっとパキッと鮮やかなブルーでせめて側面がブルーだったらパーフェクトだった。
でも服に合わせて必ず着けるアクセなので、シルバー全色揃える勢いです!!
1つ1つ入れられる小袋が付いているのも本当に有り難い!!
革の形を丸く保存出来るので感謝です!!
もう一言言うと、アレルギー対応のステンレスでも作って欲しいです!!

4 2023-07-07

商品は到着後、すぐ開封させて貰いました。キャメルの色も良いし革製品なのに安く買わせて貰って喜んで、着用しようとするも入りませんでした。残念!私の手首が太いのに、モデルさんはかなり余裕が有りそうに見えたので大丈夫かなと早合点してしまいました。やはり手首も年齢と共にだぶついてきてるのは、鏡を見るたび感じてはいたのですが、仕方ないので返品対応して頂きました。気持ちの良い対応をして下さってありがとうございました。

• leo-0125さん
  • leo-0125さん

5 2023-06-24

ホワイト✕ゴールド
以前にブラウン✕ゴールドを購入して、腕時計と重ね付けをしているのですが、夏らしいものがほしくなり、ホワイト✕ゴールドを購入しました!
◎着脱は慣れればとても簡単です。
◎腕時計よりつけ心地が軽くて、常につけていられます。
◎年齢的にくすんだ肌をごまかしてくれます。
ホワイト✕ゴールドかわいいです!

• 玉子1555さん
  • 玉子1555さん

5 2024-01-20

初めてのレザーブレスレットで使いこなせるか心配でしたが手元にこれがあるだけでお洒落になるので今後とても重宝しそうです。

5 2024-01-12

めちゃくちゃかわいい!。
イメージ通りでした。
カジュアルにもお洒落にも使えそうでよかったです。

5 2023-11-12

とても素敵です
お値段以上の見栄えする商品かと思います。初めは付け方が良く分からず苦戦しましたが慣れれば大丈夫です。また別の色も購入したくなりました。

5 2023-10-25

届きました!!
ホワイト×シルバー購入。
ブラックが欲しくてかごに入れたがホワイトも捨てがたく両方購入。
本当にカッコイイです。
買って良かった!!
革がフニャフニャしてないので着けやすい。
着けづらいと言ってる方はちゃんと付け方が書いてありますよ!!
革の輪を立ててフックに掛けましょう!!
ちょっと大きめサイズ。

• アコ2669さん
  • アコ2669さん

5 2023-10-01

高級感があります!
実際のレザーブレスは写真よりも高級感があり、素敵です。まとめて5個購入しましたが、全て色が良いです。買って良かったです。
お勧めです!
後、お店の対応がとても良く、感謝しております。

• cabapiaさん
  • cabapiaさん

5 2023-09-05

ブルー購入
落ち着いたネイビーとシルバーの組み合わせで品がよいです。私の腕では、少し大きめかも知れないですが、今後 セーターの上からすると丁度良い感じでしょう。シルバー色の腕時計と付けることを考えて、シルバーにしましたが、ゴールドも欲しくなりました。

4 2023-08-22

革の側面も染色されていたら
ホワイトxゴールドを購入したついでに、ブルーxゴールドも購入してみました。
記載にあるように、ブルーの色合いがネイビーブルーのような色合いになっています。
ちょっと惜しかったのは、表の面だけが染色してあって、革の側面は黒いので、
腕に密着する革の内側以外も染色してあると、もっといいようになりそうです。
それでもとても満足しています。ゴールドと暗めのブルーもいい色合いでした。
長さからして、腕の細めの人向けです。