• つん313さん
  • つん313さん

5 2023-11-10

七五三に向けて購入しました。小ぶりながらもフォーマルな服装でも十分な存在感があり、かわいくて気に入ってます。普段からもたくさん着けていきたいです。

5 2023-02-05

長さを調節できるので色々な洋服のデザインに合わせて使えることに大満足です!
デザインもお値段以上に高見えです!
迅速な配送、丁寧な包装ありがとうございます!

• pico103さん
  • pico103さん

5 2015-04-08

すっごくいいです。
1粒のタイプと迷ったのですが、こちらを購入して良かったです。
スライドアジャスターなので、長さの変更も簡単です!
購入してからはほとんど毎日のように使っています。
3粒だとクドいかなぁと思いましたがそんな事もなく、カジュアルでもスーツとかでも合わせやすいと思います。
コットンパールなので軽いですし、着けた感じもやさしい感じなのが気に入っています。
私的にはオススメです。

4 2015-09-21

他のお店で同じような商品を購入したら、1ヶ月経たないうちに黒ずんできて、メッキも剥げてつけられないようになり、こちらで購入しました。
今の時点でなんの問題も無い感じ。
パールも小さ目ですが、逆にどんな服にも合わせやすい感じです。
アジャスター部分の重さで後ろにひっぱられがちなので、ちょっとそれが気になります。

5 2015-10-02

1000円でかわいいネックレスです。
軽いし普段使いにもってこいです。
あまり肌は強くないのですが、かゆくならずに使えています。

• ryouma109さん
  • ryouma109さん

4 2015-09-16

普段使いに良いと思い購入。コットンパールで色は少し黄色味があり大きさもさり気なく着けられそうです。ただ留め具の所が使いにくいので☆−1で。

• no-rie-noさん
  • no-rie-noさん

5 2015-12-19

求めていたサイズ
コットンパールの3粒ネックレスが欲しくて探していました。
いろんな店を回ったけど、パールが大きすぎたり、粒が多かったり、ゴテゴテとパール以外の物も付いていたり…と、なかなか理想のネックレスに出会えなかったところ、こちらを見つけました。
大きさも理想通りだし、チェーンの長さも調節できるのが好いですね。
シンプルなセーターに合わせて着用していますが、パールの落ち着いた色見とチェーンのイエローゴールドで、首元が上品に仕上がります。

• KLRさん
  • KLRさん

4 2015-10-12

交換が迅速
1粒パールのネックレスが気に入ったのでこちらも購入。とてもかわいく、使いやすいです。
ただ、届くまでものすごく時間がかかり、おまけに届いた商品はパールの大きさがおかしい不良品でした…。がっかりしましたが、1粒パールは好きだし…と思い、深夜に交換のお願いをメール。すると翌日すぐにお詫びのメールと、新しい商品を発送した旨の連絡がきました。(不良品はまだ手元にある状態です。)
新しい商品はすぐに到着。ショップの方に迅速な交換をしていただけたので、がっかり感はかなり解消され、またこのショップを利用したいという気持ちになりました。

• eri-huaさん
  • eri-huaさん

5 2015-04-03

長さの調節ができていいです。
注文してすぐ届きましてうれしい限りです。
ピアスと合わせて、つけています。軽いしかわいいし小ぶりだけど存在感もあります。
女性らしさが出てお気に入りです。
3週間後 キャッチがぶっこわれました・・・気に入っていたのに・・・

4 2021-03-17

コットンパールが可愛いです
思ったよりも小ぶりでしたが、それはそれで可愛いです。
高価なものも欲しいとは思うけど、安価でも恥ずかしくなく可愛いって思えるものです。

4 2015-09-22

使いやすい!
スライド式のアジャスターは手軽に長さ調整出来るし、使いやすいと思います。なんと行っても、このお値段なので気にせず普段使い出来るのでヘビロテ決定かな。

4 2015-04-18

届きました
チェーンは、細めで綺麗です。コットンパールは初めてで、安っぽく見えるか心配でしたが、いい感じです。
これからパールは汗や制汗剤が気になるので、コットンパールで楽しみたいと思います。チェーンのアジャスターも、服の衿あきで変えれて気に入っています。

4 2015-03-21

かわいい
お安かったのでどんどん使いたいと思います。

4 2016-10-21

軽い付け心地と嫌みのない上品さ。
肩凝りが酷く、付けると疲れるので、普段ネックレスはしないほうですが、こちらは付けてないような軽さです。
長さが自在に変えられ、パールがとても小ぶりで良い意味で主張し過ぎないため、割と服装やシーンを問わず使える気がします。
普段のカジュアルな装いも、これがあるだけで品の良い大人っぽさが加わります。
ただし、本当にデイリー遣いにするには余りにも金具が弱々しいです。
華奢なチェーンは上品で可愛いのですが、チェーンとアジャスターを繋いでいる金具が脆弱で、自分で手芸店等で強化するか、かなり気をつかわないと、思いがけず引っ掛けたり、外れたりすることがあると思います。
デザインが良くても、実店舗で見たら買わなかったかもしれないレベルです。
値段と耐久性を考えると星3にしたいところですが…
スライド式のアジャスターは便利なのでこの評価にします。

4 2015-07-28

なかなか素敵です
【注文番号:218919-20150722-032935338 】
ブレスレットとおそろいで購入しました…
首の太い私には、長さが調節できるネックレスはありがたいです…
洋服の襟の開き具合で調節できるのも便利!
ただ、お値段が安いので仕方ありませんが、チェーンが細い!!
華奢で上品と言えばそうですが、なんせ頼りない…
パールの大きさもちょうど良く、上品でチェーンの長さも調整できて、普段使いするには問題なく可愛いです…
このままチェーンが変色したりせず、切れず、長く持ってくれれば嬉しいです…(^^♪