前のページへ16件~30件 (全 11,401件)次のページへ

5 2012-09-05

備蓄用に買いました。
安くて消費期限がたっぷりあって申し分ないです。
重い荷物を玄関先まで届けていただけて助かりました。

5 2012-03-05

いつも買っている葡萄ジュースを送料無料にするために同梱しました。届いたのは別々でしたが送料無料で、とても重いのに申し訳ないくらいです。
ダンボール箱にしっかり入って配送されました。そのまま備蓄用に保管できる梱包です。またお願いします。

5 2012-05-23

持ち歩き用です。
買い回りの時に購入しました。
48本で送料無料はこちらのショップさんだけだったので
購入の決め手となりました。
お水はずっと飲んでいるお水なので、普通においしいです。
500mlは持ち歩き用に家に常備してあると、とても便利です。
また、無くなったら夏の間はリピする予定です。

5 2012-01-30

運送屋さんには気の毒ですが、
安くてありがたいです。

5 2012-06-14

我が家の必需品
クリスタルガイザーは安くて、クセが無く飲みやすいので我が家の必需品です。
我が家の冷蔵庫には必ずクリスタルガイザーが入っています。
今まで何度も購入していますが、初めて採水地:シャスタの水が届きました。
飲むのが楽しみです♪

• purinpoさん
  • purinpoさん

5 2012-05-04

安いです!
安くて、送料無料だったのでお買い得でした!
500ml×24本を2パックを自分で持ち運びするのは大変なので、配送は大変助かりますが、配送業者の方が大変そうでした。ダンボールに多少でも持ち運びしやすい仕様だと良いかな?と思いました。
また購入したいのですが、持ってきてもらうのが悪い気がしてしまいました…。
安いのはとってもありがたいです。

5 2012-02-01

現在の最安値かな!?
クリスタルガイザーの500ml2ケースを、こんどはコチラのショップで購入。
現在最安値ではないかと思われる。提供している店舗は名の通っているし、
品物の配送も素早かった。また領収書の発行にも気軽に応じて頂けて、とても
たすかります。この価格が維持されるのなら、またこちらで買い求めたいと
思っています。期待していますよ、シャディさん!

5 2012-10-04

友人に頼まれて購入しました。
私が職場に持ってきていたのがきっかけで友人も飲むようになりました。
値段も安いし飲みやすいと友人も言っています。

5 2012-07-01

何度も購入しています。飲み終わった後のペットボトルがつぶしやすくていいです。ふたが開けづらいのがちょっと難点。

5 2012-06-10

1344円送料無料で買いました。
同梱したものも送料無料になるので度々買っています。
つぶしやすいボトルなのでとてもいいです。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2012-04-15

今までは他のショップで購入していたのですが、今回はこのショップが送料込みでは楽天最安値だったので注文しました。水漏れや容器の変形などは全くありませんでした。

5 2012-10-15

送料込みでこの価格は安いです
商品自体は安いのに、送料を考えると普通だなぁ〜と思わせるのが水物のネット販売です。
しかしこの商品は、送料込みで1560円と破格の安さでした。無地のダンボール箱で届いたので、何が届いたのか最初分かりませんでした。箱を開けて中を見るとミネラル・ウォーターが入っていました。海外の梱包はビニールで包んだだけですから、この状態ですと配送し辛いので、わざわざダンボール箱に入れて配達されました。
勿論中身には、特に問題はありませんでした。

5 2012-05-28

いつもの!
いつも買ってるクリスタルガイザーの500mlサイズを購入。
48本入りなんですが、季節が夏へと向かうこの季節。
減るのが思いのほか早く、予め購入。
普段から飲むのは勿論ですが、運動の後に、初夏のBBQに。
いろんなシーンに活躍しています。
並行輸入品とはいえ、驚きの低価格。ホント助かってます。

そして、買うのはシャディさんが一番便利のようです。
領収書の発行をお願いしたら、気持ちよく応えてくれるし。
また買います!!

5 2012-07-13

最安値28円
最安値28円ありがとうございます。
これからの時期、ちょっと外出時も必要ですね。
今回、友達からも頼まれていたので8ケース注文です。
クロネコさん、ごめんなさい

5 2012-06-21

今の所28円が…((^^;
るこれさんのレビューを参考にさせてもらいました。
いつもありがとうございます。~(^_-)-☆
なかなか、たかが水?されど水。
潰しやすいボトルもいぃねぇ(^。^)y-.。o○

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水