1件~15件 (全 1,844件)次のページへ

4 2012-06-13

夏用に購入
夏場に、子供が外出や部活時に持参するように購入してみました。
安価で購入できたので、良かったです。

4 2012-07-20

また値上げしてますね
クリスタルガイザーの500ml入り48本を、いつもの如くリピート購入。
1本あたり¥28と品質&価格共にいう事なし!しかも送料無料!!

と思っていたが、またも値上がりしている。

先月だったか、一度値上がりしてから元の価格に戻していたが、
再度値上げが断行されている。
まぁ、それでも充分に安いんですけどね。
気に入らない人は、他の店で買えば良いんですから。

4 2012-12-09

値段に振り幅があるため、小まめにチェックして安いときに購入してます。
採水地は選べない、と書かれているときでもシャスタしか届きませんでした。
わたしのシャスタ率は100%です。それが嬉しい点です。

4 2012-07-26

クリスタルガイザーは、普段から飲んでるので購入。マラソンの時だったのでポイントも付き安く買えたので良かったです。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2012-07-11

夏場の水分補給に役立っております。冷蔵庫でキンキンに冷やしたお水をいつでも飲めるので重宝しています。

4 2012-07-02

シャスタ水源!
いつもは爽○ドラッグさんでクリガイを購入してます。
いつも爽○さんではオランチャ水源でしたが、こちらはシャスタ水源!
ちょっち嬉しい☆
買おうとした時、爽○さんは29円/本で、シャディさんは28円/本だったので
こちらで初購入しました。
が!!6/24注文→商品発送お知らせメール6/29→届いたのは7/1・・・
一週間はちょっと遅いかな・・・
特に今回は家の在庫がなくなってからの注文だったので
余計待ち遠しく感じました。
(そして近くのディスカウントで2L×6本を購入するはめに・・・重かったぁ)
頼みたい時に安いお店をその都度選んで
こちらの場合は早めの注文を心がけたいと思います。
画像1:96本なので置き場所を確保しとかんと!デス
画像2:「いろ○す」みたくクシャっと潰せてゴミ捨ても楽です〜♪

4 2014-07-30

クリスタルガイザー。海外のお水で一番大好きです。
癖がなく、とても飲みやすい。持ち歩きに最適です。

• north34さん
  • north34さん

4 2011-07-26

防災用で買いました。
最近のペットボトルの容器は薄いので少し不安ですが、毎年買い換えるので、やはり値段で決めました。高いスーパー保存水を5年保有するより毎年更新の方が安全な気がします。

4 2011-11-23

日々のオフィス飲料に
本日商品を受領しました。
\28/1本で購入。
採水地:near California's Mount Shasta
賞味期限:04/23/2013
クリスタルガイザーは、ネットショップだと安く購入できるので嬉しいです。
他店購入の際は、採水地がOlanchaばかりだったので、Shastaは初でしたが、違和感なく飲めました。
また利用したいと思います。

4 2012-07-17

1本あたりの値段がすごくやすいのが良いです。
48本で1箱届き、この量でこの値段・・・とは誰も気がつきません。
水の味も臭味がなく、普通に飲めます。
ただ、小さくて白い蓋は輸入物の証でもあるのですが
力が強いほうでは無い私にとっては開けにくい。

4 2012-06-14

ランキング上位
ランキング一位で最安値の様だったので購入してみました。500cc は日常的に使い易いだけで無く、災害対策用にも良いそうです。軽くて扱い易いし、ゴミの分別も簡単です。味はコンビニのクリスタルガイザーと変わらず、癖が無く飲み易いのです。国内に流通している商品と違い、キャップの切り口が尖っていてボトルのまま飲むと唇が痛い時が有るので、小さなお子さんには注意が必要です。安値なせいか、賞味期限の表示が見難いですのでご注意を。

• sea..さん
  • sea..さん

4 2011-12-23

ついにオランチャが来てしまいました^^;
1セットにしといて良かったかな。
まぁ、安くて玄関まで運んでくれるので
助かっていますが・・・。

• yonkumaさん
  • yonkumaさん

4 2012-05-25

一番安い
毎日1本飲んでます。
ここが一番安いです。
またまたシャスタ水源のものでした。
賞味期限は2014年でした。

4 2012-11-22

前の価格とポイント10倍に戻してほしい
ここならシャスタ産が届くのでシャディで購入するようにしてましたが、値上げされたのがなんだかなぁ…。これだけ円高になったにもかかわらず。
他にも安くでシャスタ産限定の店があるようなので、次は検討してみます。
シャディポイント10倍の時もこれだけ対象外になってるのもなんだかなぁ…。
品物は満足しています。

4 2012-07-17

リピですが・・・
前回購入し、箱の潰れと時間指定のめちゃくちゃさに、リピはないと決めてましたが、
マラソン時に、最安値+送料込+ポイント10倍に負け、リピ購入。
やはり、今回も箱の潰れはひどく、またも注文時に記載した時間指定は無視。
ただ、商品に問題はないし、飲みやすい!
500mlだから持ち運びもしやすいし、飲みきれるので、衛生的。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水