5 2023-12-10

カラー:ライトアメジスト

キラキラ🤩
以前はゴムで作られたカフスを使用していましたが、劣化のため新調です。
甥の結婚式に出席のため、主張しすぎないカラーを…と思いライトアメジストを購入させていただきました。キラキラとしていてとても綺麗です。ほかのカラーも欲しくなりました。

5 2015-03-07

さりげないオシャレに大満足!
ワイシャツのボタンとほぼ同じ大きさです。
通常のカフスと比べると、かなり小さく感じると思います。
私的には、この小ささが逆にさりげないオシャレを演出できてお気に入りです。
ダブルカフスなのも花○です。
■以前購入。
ブラックダイヤモンド(掲載写真よりも透明感があっていい)
インディアンサファイア(掲載写真よりも透明感があっていい)
■今回購入。
ライトアゾレ(掲載写真よりもかなり薄い水色)
ジェットブラック(写真の通り真っ黒)
ジェットブラック以外は、スワロフスキーなので輝きは抜群です!
どの色も大変気に入ってます。
さりげないオシャレにお薦めです!

4 2014-12-05

主人へのプレゼントに。
『フクシア』を購入しました。
ピンクトパーズのような可愛げのあるピンクです。
届くまで心配でしたが、明るく良い色味でした。
日曜日に購入して、メール便で中3日で到着しました。
冠婚葬祭兼用の蝶貝とオニキスのカフスしか持っていなかったので、普段用にプレゼントしました。パーティーにも使えそうです。
女性は意外と男性のスーツを見ているので、これくらい輝きのあるモノも素敵だと思います。

4 2019-04-25

【期間限定30%OFF】
クリスタルパラダイスシャインとルビー購入。
クリスタル…は明るい室内・無灯火では
ライトアメジストを若干濃くして青み寄りにしたようなお色で
キラキラと様々なお色が反射します。が意外と大人しめな印象です。
ルビーはフクシアっぽい赤のはずなのですが
記憶や画像よりライトシャムに寄っているような…
窓辺で確認すると、ライトシャムとは明らかに違いました。
クリスタルパラダイスシャインのお色が画像とかなり違ったのが残念ですが
それでも綺麗なお色ですし、セールで購入出来たのでかなり満足です。

• 美中年さん
  • 美中年さん

5 2016-04-21

また一つ、お気に入りが増えました。
自分の気に入ったものを選んで購入したのだから当然ですが、手に取ってみて、
なおさらに気に入りました。
これまで何度か購入しているので、間違いはないはずですが、やはり実物を実際に手に取るまでは大きさや色合いが、イメージと違っていることもありうるので。
また一つ、お気に入りのコレクションが増えました。
愛用したいと思います。

4 2015-09-11

フクシアに続きリピートです
赤系のフクシアを以前購入して、お客様に褒められたのでお気に入りでした。
お気に入りにずっと入れていたのですが、スーパーセールのタイミングで半額になっていたので購入しました。
今回は、ブルー系のカプリブルーです。
思ったより落ち着いた色味でした。もう少し鮮やかだと嬉しかったです。
付け方も大分慣れてきたようですが、以前の物がクルマで着替える時に1つ座席の下に落としてしまい出てきません(涙)小さいので落ち着いた状態での着脱をオススメします(苦笑)

4 2014-08-10

何度も購入していろんな色がそろってきた。
ダブルのため取り外しは簡単ではなく、(着る物によって異なるとは思うが)
片手ではできない。そういった意味で使い勝手はあまり良くないが、
大きすぎず下品な感じにならないのが気に入っている。
他の商品に比べてコスト的にも良い印象(まだ高いとも思うが)。
また別の色を購するかも。

5 2014-02-26

満足
頼まれて注文したのですが、とても喜んでいました。
この値段でこれなら満足です。

5 2014-02-07

つい自分にも
前回も今回もプレゼント用として購入しました。ただ、とにかく色が豊富で、決めるまでにずいぶんと悩みました(笑)
そしてつい自分用にも購入しちゃいました。
ちなみに男性ならもう少し大きいものでもいいかと思いますが、つけていてもそんなに主張しないのでさりげないおしゃれになっています。
あげた人にも喜ばれ、あげた瞬間にすぐに使ってくれました。結婚式などのちょっとしたおしゃれに最適です!!

• kisaragiMさん
  • kisaragiMさん

5 2014-01-07

プレゼントに
プレゼントに2つ購入しました。
普段からさりげなく付けられる大きさとシンプルなデザインで大変喜んで頂けました。
プレゼント用の箱に入れていただきましたが、2つ一緒に入れていただいて本当にたすかりました。説明不足で申し訳なかったです
他にも素敵な色が沢山あるので、今度は自分用にも購入しようと思います。
ありがとうございました

4 2013-12-09

類がないカフス
ゴムのダブルの物を持っていますが、類がない物で気に入りました。
慣れていない分、脱着に不便を感じますが、慣れてくれば大丈夫かと思います。
さり気ないオシャレで、大きさ的にもいい感じだと思います。
ブラックダイヤ、オーロラ、エメの3色を購入しました。
ブラックダイヤは、思っていたほど黒くなく、残念な思いでした。
オーロラは、光の加減で何色にも輝き満足です。
エメは、思っていたように深い色の緑で満足しました。

5 2013-04-21

女性用ブラウスにピッタリ
ダブルカフスがはじめから付いているブラウスを持っていましたが、、そのカフスをなくしてしまい、せっかくのブラウスも着れなくなり悔しく思っていました。
女性用はカフスのボタンホールが小さめで(私のものは15ミリ)、なかなかサイズに合うものがないのですが、これは驚くほどピッタリでした。
多色展開なので、自分のブラウスに合うものを探せたことも良かったです。

5 2012-10-17

すばらしい対応で感激です
結婚式2次会で少しお洒落をと思いつき購入しましたが、期日まで間に合うか不安に思いメールしましたこところ、即日配送いただきました。確認のメールを頂いていたにも拘らず、忙しさのあまり返信できませんでしたが、それでも気を利かせていただいた対応には、感謝感激です。
ネット取引でこのような経験は初めてででしたので驚きさえ感じました。ありがとうございました。

• EISHI.Kさん
  • EISHI.Kさん

5 2012-01-07

こんなの探してた!
7色購入しました。
サイズ9mmと一般的には小ぶりですが、個人的に小さめのサイズのカフスボタンを探していたので、ピッタリでした。
サイズで主張しない分、輝きで充分主張してくれています。
ただ、このタイプのカフスボタンは初めてだったので、多少、手こずってはいますが、すぐに慣れると思います。
大満足です!!!

4 2021-05-30

輝きもGOOD、大きさもGOOD、わかっていたけどダブルは使いにくい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス