4 2013-01-29

丈夫そうです。
丈夫で、しっかりipadminiを守ってくれそです。カバーを閉じたら自動的に画面も閉じるのもいいと思いました。
ピンク色にしましたが、イメージ通りで可愛いです。
でも、ケースのおかげでブラウザの戻るボタンや、キーボードの端っこの文字が打ちにくいです(^^;;これはしょうが無いのかな?
何れにせよ、この金額でいい買い物したなーと思います。

4 2013-04-06

Nexus7の時はタッチペン付じゃないと…思いましたが、iPadminiはあまりにも滑らかだったので
タッチペンは要らないけど保護シートは絶対欲しいと思っていて購入した家電量販店で
見てみたら…保護シートは別売り(>_<)だったので楽天で探そうと思いこちらを発見。
キルティング加工がおしゃれだと思い、ダンナと使うので無難なブラックを注文。
量販店で見た時は土台のところもケースがついていたりするのもあったんだけどこれは
ついていずちょっと中でボタンやカメラの位置がずれますが、
スタンドも安定してるし落とさない感じのキルティング加工の感触が満足しています。

• helenhanさん
  • helenhanさん

5 2013-03-11

the pink color is excellent. the special color is my favorite one

• ruru213さん
  • ruru213さん

5 2013-02-11

グリーンを購入しました。
サイズぴったりで、この出来で780円とはすばらしいです。
オレンジもかいたかったけど、売り切れてる・・。

• キエさん
  • キエさん

4 2013-04-18

可愛いです♪ 薄いピンク購入しました。パッチリとはまって安定感もありとても使いやすいです。立てる時にネイルしてると裏の引っ掛けるところがはめにくいですが使ってるうちにやわらかくなるのかなぁと。安かったし買って良かったです♪

5 2013-12-06

オレンジ大満足です!
iPad mini Retina用に購入。後ろの穴はむしろ私はいらなかったので、ないタイプでしたがこちらを選びました。
オレンジを購入しましたが、画像通りの、エルメスオレンジの様な明るいオレンジでとても気に入りました。
ホームボタンが押しにくいとの投稿も見かけますが、ホームボタン保護のため、私はアクセシビリティを使用しているので全く問題ないです。iPad mini で写真を撮ることもまずないため、カメラ穴がずれても私にとっては問題ないです。
このお値段でこのクオリティ、とても気に入りました!
どうも有難う御座いました!

4 2013-11-18

なかなか可愛い
娘のためにピンク色を購入しました。注文画面ではもっと濃い色のように見えましたが,実際は桃色のようなやや薄目のピンク色でした。なかなか可愛い感じです。
他の方のレビューにもあるように,カメラのレンズに掛かっていたり,裁ち方が真っ直ぐでないため上下で数ミリのずれがあり画面の一部に掛かっていたりします。私には妥協できる範囲ですが神経質な方には気になるところだと思います。
生地のキルティングは思っていたよりも薄く,ぶつけたときの衝撃吸収には役立ちそうにありません。
おまけでついていた保護フィルムは明らかに開封された痕跡があり,フィルムに埃が付着していました。そのため気泡がたまって使えませんでしたので別の物を購入することにしました。
それでも蓋をすればスリープになる,カバーをしたままで充電ができることを考えるとお買い得だと思いますよ。

5 2013-06-07

これいい!!
グリーンを購入。
落ち着いたいい色です。
子供も使うので保護したくてクッションのあるキルティング素材を選びました。
他の方のレビューにもありますが、この価格でこの品質はかなりお買い得と思います。
大型電器店では黒しかなく、選びようがありませんでしたが、色もたくさんあって色違いも購入したくなりました。
iPad購入時一緒に買った保護フィルムを子供に貼り直されてゴミや気泡だらけになってましたが、(買ったその日にやられました(-_-))
レビューでプレゼントしていただき新品に戻りました*\(^o^)/*
送料無料もうれしい!!
ちなみに大型電器店では保護フィルムだけで1500円くらいしていたのでかなりのお買い得だと思います。
立てられるので料理しながらレシピが見たり、YouTube見たり出来るのがいいです。
買って良かったです。

5 2013-04-04

大満足です!
電器屋でiPad miniと同時購入したカバーが気に入らず、ネットで検索するうちにこちらに出会いました。送料込みでこのお値段!しかも評価が高かったので購入してみましたが、大満足です。一見して合皮とわかるものの、クラッチバッグのような感じで持てますし、しっかり本体をくるむ構造になっている為、安心して持ち運べます。内側はスエード調の素材なので、合皮がベタベタしてくる恐れもなさそう。みなさんおっしゃっているように、カバーを開けたら電源がON、しめるとOFFになるのもとても便利。ヘタしたら送料だけで1000円近くかかる昨今、このお値段で買えたのが信じられません。本当に良い買い物ができました。

5 2013-02-01

大事そうにカバーって、何か気恥ずかしい気がして…。
でもPC専用ではない普通のバッグに気軽に入れて持ち運びたいと思うと、やっぱり画面を覆うカバーは必要かなと…。
あちこち見た結果、お安いここのにしました。
結果は大正解で満足しています。
穴のズレもなくサイズぴったりでした。オートスリーブ機能もついているし、キルティングなのでいくらかのクッション性もあるし、言うことナシです。
私にはスタンド機能は不要なので、最初からそこにキッチリした折り目がついていると嫌だなと思っていたら、それもないです。
これで安心してバッグに入れられます。
いつもこの価格で出してくださってたら、また買います。

4 2015-08-02

難有りですが値段機能かわいさで納得
無駄に厚みもなく、かわいいです。ケースのフタ部分とケース本体がマグネットで自動的にくっつくようになっているのが気に入っています。
ただ、バッグにいれて一ヶ月間持ち歩いている間に、端が擦り切れて中の白いものが見えてきました。そこはお値段どおりの品質かなと思います。マジックで潰しながら使っていこうと思っています。全体的に満足しています。

4 2015-03-23

キルティング良かったです
ただ、商品を注文してから届くまで六日間かかったのが少し残念でした。それも発送の
お知らせがあってから4日経ってか届きました。 商品自体は価格に対してよかったです。
スタンドにしたときに少し不安定になるのですが、使っているうちに折りグセがついて安定しそうな気はします。
色も綺麗なオレンジで気に入ってます。

4 2014-11-12

赤の色が心配でしたが許容範囲内だったので良かったです。
使い安くかわいくて満足してます。

4 2014-11-09

miniを購入してカバーを探してお店を巡りましたが欲しいものがみつからずここにたどりつき、お安いので取り合えずで買ってみました。
縫製も糸のほつれや縫い目の乱れもなく満足しています。
立てて使った後の閉じたキルティングの折れ線が気になります。使ってくうちに
この辺りが悪くなってきそうな感じがします。
まあ、使用してくうちに古く悪くなるのは仕方ないですけどね。

4 2014-08-05

イエローを購入
画像通りのお色でした。
やや背面の穴の位置がズレるようですが、撮影には問題ないかと。
保護フィルムはツルツルしたものではくサラサラとした手触りのもので、指紋が付きにくそうです。