5 2023-09-12

上司がコーヒー好きでお誕生日プレゼントで購入しました。

5 2007-03-25

コーヒーは丸福珈琲と決めています。
お友達からコーヒーとケーキのギフトセットをもらったのが「丸福珈琲店」との出会いでした。
それまで紅茶党だった私が、すっかりコーヒーにはまってしまったんです。
他のコーヒーとは全然比べ物になりませんよ。
冷めてからがまたさらに美味しいんです(^^♪
インターネットで探して、しばらくはFAXで直接心斎橋のお店に注文していましたが、楽天市場で見つけて嬉しくなりました。
これからはこちらで購入です。
パウンドケーキもかなりお勧めですよ。

• 桜0607さん
  • 桜0607さん

5 2007-01-24

以前は直接お店にFAXで注文していましたが、楽天からの注文は早いし便利です。
常連ですから、商品は言わなくても分かりますよね♪
コーヒーはここのしか飲みません!

• marius99さん
  • marius99さん

5 2012-04-17

消費が激しい
仕事を辞めて家にいる時間が増えたのでコーヒーの消費が激しくなり、また5袋購入しました。
いつまでもつかなぁ?(^^;;
美味しくて1日に何杯も飲んでしまいます。

5 2011-01-03

おいしいコーヒー
すごーくゆっくりと3つ穴のドリッパーで入れないと濃く出なかったです。ハリオ式には向かないかも。味は好みの苦さでよかったです。いつ挽いたのかが記載がないので分からないけど、あまり泡が立たないので香りはあまり楽しめなかった。関東にはほとんどお店が無いので頼んだのですが、お店に行けない人に売ってくれるのなら、豆のままか超粗挽きでも販売して欲しいです。羽田のお店で飲んだのは忘れられないくらい好みの苦さで激ウマでした。お店が近くにあればな〜。

5 2019-03-10

味わい深いコーヒーです
丸福珈琲さんは旅行での楽しみの一つでしたが、楽天でホット用の豆が買えるのを初めて知りました。アイスコーヒーやプリンなどは知っていたのですが…
注文してから届くまで、とてもスピーディーでした。
さっそくいただきました。とても美味しいです。今まで地元で買っていた豆より少しだけ高いだけなので、今後は丸福さんにお願いしようと思います。

5 2017-05-31

リピートです
袋を開ける前からとても良い香りです 袋を開けるともっと良い香り 6年前からずっとお世話になっています 期待は裏切りないですよ

5 2013-03-06

丸福レギュラーコーヒー
早速、商品が届きました。いつも丁寧な対応と迅速な発送をしていただき、ありがとうございます。配送日時の要望にも快く対応していただけました。もう何度も注文していますが、全く飽きることがない美味しいコーヒーです。冷めても十分美味しいので、いつもゆっくりいただいております。また注文しますので、宜しくお願いします。

5 2012-12-17

丸福レギュラーコーヒー180g入
早速、商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をしていただき、ありがとうございます。ストックが無くなりましたので、今回も5袋ほど注文しました。今の季節は毎日3杯以上は飲みますので、少し薄めに淹れて飲んでいます。丸福さんのコーヒーは、薄めに淹れても冷めても美味しく頂けます。無くなったらまた買いたいと思いますので、宜しくお願いします。

5 2012-11-12

ホットが美味しい季節になりました!
早速、商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をしていただき、ありがとうございます。朝晩は随分と肌寒くなってきましたが、丸福さんのホットコーヒーが、より美味しく飲める季節です。もう何度も注文していますが、今回も5袋ほど購入しました。丸福さんのホットコーヒーに出合うまでは、他社ブランドのコーヒーを飲んでいましたが、今となっては、もう他社ブランドのホットコーヒーは飲めないです。コーヒー好きなお方には、本当に堪らないコーヒーだと思います。また無くなったら買いますので、宜しくお願いします。

5 2012-10-01

絶品のコーヒー!!
早速、商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をしていただき、ありがとうございます。もう何度も注文しています。今回も5袋購入しました。丸福さんのコーヒーは皆様のレビューどうりの絶品コーヒーです。1日2〜3杯は飲んでいますが、全く飽きることがありません。恐らく今後も飲み続けると思います。また無くなったら買いますので、宜しくお願いします。

5 2012-03-16

飽きない美味しさ
毎日、3〜4杯は飲みますが、丸福さんのコーヒーには飽きない美味しさがあります。他のブランドのコーヒーは飲み続けていると飽きてくるのですが、丸福さんのコーヒーは不思議とまた飲みたくなります。恐らくコーヒーが苦手な方でも、丸福さんのコーヒーだけは飲めるという方は、結構いらっしゃると思います。間違いなく日本を代表する美味しいコーヒーの一つだと思います。

5 2019-08-05

リピです
今回はホット用が残り一袋となり、アイス用を初めて購入するついでにこちらも購入しました。
夏でもホットで飲みたくなる美味しさですね。

5 2019-04-21

安定の美味しさ
毎朝 家事を終えてからの癒しの一杯を楽しんでいます。
冷めても風味が変わらないので、ゆったり楽しめます。
またリピします!

5 2018-05-29

美味しいです
こちらの珈琲は何度も頼みたくなるくらいバランスが良い味で美味しいです。
また頼みたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆