• fuashiさん
  • fuashiさん

5 2021-11-13

コーヒーやめられない!!
プリンは自分好みではなかったですが、コーヒーは本当に美味しかった!!アイスコーヒーで飲んで、濃厚で、やめられない。。アイスや生クリームを乗せて、大満足です!

5 2021-08-14

珈琲好きな方への贈り物で購入しました。
喜んでいただけたと思います。

5 2021-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珈琲好きの方には最高の贈り物だと思います
昨年もお中元に選び、先様にとても喜んでいただいたので、今年もこれに決めました。

4 2021-07-11

義父への父の日ギフト
父の日ギフトで購入しました。指定していた日に届き、無事に贈答できました。アイスコーヒー好きの義父にプレゼントできて良かったです。大きい箱に入っていてきちんと包装もされていて目上の人へのギフトにもぴったりだと思います。
私自身もいつか食べて飲んでみたいです。

5 2021-06-17

少し早いですが、父の日のプレゼントを渡してきました。コーヒーだけではなく、プリンがあることに喜んでもらえました。自分用にも欲しいなと思っています。

5 2021-05-14

初丸福アイスコーヒー
飲み込んだ後に苦みを強めに感じましたが氷とミルクを少しいれると美味しいです。
スーパーで売られている大手メーカのものとは濃さが違います。
注文画面では無糖か加糖の片方しか選べず、初購入で甘さ控えめがどの程度かわからないので1本ずつ選べないのでしょうか?とメールで質問したところすぐに返信いただけました。
(備考欄に無糖・加糖1本ずつと記入すれば対応)
好みによりますが、甘さ控えめで甘すぎるということはありませんでした。
プリンも柔らかさがちょうどよく美味しかったです。

• ABC DOMINOさん
  • ABC DOMINOさん

5 2021-05-08

母の日
コーヒーもプリンもすっごく美味しかったと連絡がありました。

4 2022-01-12

丁寧に迅速なお取引きありがとうございました
プリンはとても美味しいです。

5 2021-09-08

両親へ
両親へお中元で送りました。大変喜び美味しかったそうです。ありがとうございました。

5 2021-09-07

今回は期日指定が出来ない時点の注文にも関わらず、先方の誕生日に間に合う様に発送して頂きました。本当にありがとうございました。
先方にも大変喜んでもらい、おいしかったとの連絡がありました。

5 2021-09-06

お誕生日プレゼント
コーヒー好きの方へプレゼント。
気になっていた商品の様で喜んで頂けました。ありがとうございます。 プリンも平べったい容器なのかなぁーと思ったら少し底ありで、コーヒーとプリンで一息するには丁度いい量感でした。

5 2021-08-26

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました。
商品購入から発送の手配まで丁寧に対応していただきました。
父からも美味しかったよと喜んでいました。

4 2021-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親にお中元におくりました。
おいしくてかなりよろこんでいました。

5 2021-07-30

実家に、お中元として送りました。地方に住んでいるので、珍しい!美味しい!と喜んでいました。

5 2021-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で購入しました。
先様から連絡があり、プリンがとても美味しかった!とのことでした。
喜んでいただけるギフトになり良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン