5 2024-01-04

カラー:#27・クラシックピンク

私が買うときレビューなくて怖ったのですが、とても使い込んでいます!元々家にいるときに百均のヘアゴムだと摩擦が気になる、、と思い購入しました。しかし、縛りがしっかりしていて外出のときもこのシュシュ1本でズレ知らずでした。シュシュ1個で500円は高い…と思いましたが、買って正解でした。私はくせ毛でヘアゴムの縛り後がくっきり目立つ髪質をしていましたが、このシュシュにしてからあまり気にならなくなりました。
発送も個装していただいていて、丁寧な印象をつけました。

4 2024-04-14

カラー:#34・パールブラウン

今までシルクのシュシュは他店で購入していましたが、今回初めてこちらで購入させていただきました。
シルクを謳った偽物が多いと聞くので少し不安でしたが、使用感は確実にシルクとわかっている他店の物と大きな違いはないと思われます。
こちらのお店は【PUICK SILK100%】と書かれた輪っか状タグが付いているのが困った特徴ですが、はさみで切って取り除けました。(ゴムの両端留め具ではなく、上から被せてるだけでした)

5 2024-04-01

良かったです。
キレイなロングヘアーを目指して髪に良いシルク製品を色々揃えて使ってます。複数本買いたかったのですが、まずはお試しに一つだけ欲しかったので良かったです。思ったよりズレないしかといってある程度スルッと解けるので髪に良さそうです。

5 2024-04-11

カラー:#13・パールブラック

前に購入した物を紛失してしまいリピートしました。腕に付けていてもきつくないサイズ感なので、作業に取り掛かる時にさっと髪を縛れます。

5 2024-04-07

カラー:#25・シャンパンゴールド

シルクなので結ったあとが本当につきませんでした。かわいいので色違いで欲しくなりました。

5 2024-03-28

カラー:#20・パールネイビー

ネイビーとブラックを購入。
とてもいいです。想像していたよりもしっかり結べますし、
職場に着けていくのにもシンプルでいい感じです。
髪に優しく作りもしっかりしていて、550円はお手頃です。
またリピしたいです。

• pchahaさん
  • pchahaさん

5 2024-03-15

カラー:#34・パールブラウン

ちょっとお高いですが、髪が絡まないので良いと思います。何本かまとめてでお安くなると良いなぁ〜

5 2024-03-12

いいかんじ!
留めやすくて跡が付かない。ネイビーの色も職場に使える色です。

5 2024-03-12

良かったです
くせ毛で跡がつきやすいのですが、これは良かったです。他店で非常によく似たものを倍の値段で購入したことがあるので、おすすめです。

5 2024-03-10

カラー:#11・ベビーピンク

あとがつきにくい!
色もとても可愛くておすすめです。
母とお揃いで買いました!

• popo8684さん
  • popo8684さん

4 2024-03-09

カラー:#27・クラシックピンク

問題無く使用できています。普通のゴムよりは髪がゴワゴワする感じが軽減されている気がします。色味も写真通りでかわいいです。

5 2024-03-06

2個目です。
髪に絡むことなく結べます。
シンプルなのに品があって気に入ってます。

4 2024-02-24

カラー:#20・パールネイビー

シュシュタイプなので、しっかりと髪が留まるか不安でしたが
猫毛の私でも2回転できちんと留まりました。
跡もつきにくいので、また別の色を購入する予定です。

5 2024-02-21

カラー:#13・パールブラック

髪に絡むことなく解くことができます。
触り心地もいいです。
ゴムのキツさもちょうどいいです。

5 2024-01-29

リピートしたい
買ってすぐに届きました!シンプルでよく伸び、多毛な私もストレスフリーで使えております。使わない時は手首につけても食い込まないサイズ感です。シルクのナイトキャップに感動し、今回シュシュにチャレンジしてみましたが、いい意味で主張がなく普段使いしやすいので、買って良かったです^_^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ