商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • いつも精米したての美味しいお米を送って下さるので大満足です。わたしのレビューの文章なんかよりも、こちらで何回リピ購入しているかを見て頂けたら、よっぽど説得力あると思います!笑お米は精米したら劣化が始まるそうですが、今回はお米が届く日の朝に前のお米がちょうど使い終わって、晩御飯から新しく買ったお米を頂いたのですが、朝のご飯だってふっくらツヤツヤもちもちで美味しかったのですが、夜のご飯はその上を行く美味しさで、改めて感激しました。 ・・・(続きを読む
  • SOBRANIEさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 188
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-31
  • もみ殻が多く混入していて食感が悪いです
  • タイトル通りなのですが、もみ殻が多く混入していて毎食数回は遭遇します。もみ殻は水に浮く事もないので浸水している時も洗った後も残るので厄介です。玄米でオーダーしましたが、精米が難しいのでしょうか?これまで他所で玄米を購入していましたが、覚えている限り一度ももみ殻が紛れていたことはなかったです。同じ千葉県民なので応援のつもりで購入しましたががっかりです。 ・・・(続きを読む
  • 金色のきつねさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 20
  • mrthrs311さん
  • mrthrs311さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2024-04-08

玄米or白米:白米8.8キロ

美味しく頂いております。
追:リピーターです。

5 2024-02-28

玄米or白米:玄米10キロ

大変おいしくいただいております
歯ごたえがうれしい玄米です
ありがとうございます

5 2023-10-14

玄米or白米:玄米10キロ

商品届きました。新米を食べるのは久し振りなので楽しみです。

• swift4415さん
  • swift4415さん

5 2023-08-28

玄米or白米:玄米10キロ

定期的に購入しています。
美味しいお米をありがとうございます。

5 2023-08-23

玄米or白米:玄米10キロ

とてもきれいな玄米でした。
食感も大好きなプチプチもちもち。
この金額でこんなに美味しいお米を購入できて
よかったです。

5 2023-07-22

母に頼まれて購入。
チーバくんのイラストのついてない無地の袋でちょっと残念w
ご飯と玄米混ぜてたべてます。おいしいしお得だと思います。

• SAMAZYさん
  • SAMAZYさん

5 2023-06-27

商品の到着も早く。梱包も丁寧でした。お米の味も良く、美味しく頂い
てます。

• ふー8406さん
  • ふー8406さん

4 2023-06-26

玄米でいただきました。美味しいです。
新米が楽しみです。

5 2023-06-22

安定の美味しさ、大変満足です美味しくいただいております。

5 2023-06-21

米の粒もキレイで美味しい
いつもお世話になってます!
年齢的にも健康面が気になりあちこち調べた結果こちらで購入しました。既に何度か購入(家族の購入も含む)させていただいてますが、玄米でも米の粒がきれいな気がします。
匂いも全然気になりませんし、炊いて食べても癖がなく美味しいです。

5 2023-06-17

大変美味しく頂いております。ありがとうございました。

5 2023-05-11

お勧めします
届いた日に早速玄米だけで食べた処、たいへん美味しく、今までは玄米2:白米1でしたが玄米だけでも十分頂け、粒が揃っておりカラが入ってなく手間も省けます
お勧めします

5 2023-01-24

コシヒカリ 玄米
炊いてみました!
美味しい玄米です!
家族で、食べます。

5 2022-11-02

ラー油、醤油、鰹節かけると最高です✨
玄米は健康にも良くて体内の悪いものを
外に出す力もあるので
毎日健康のために食べてます❗️
白米とそんなに味の違いは私は感じませんが、
下処理?水にしばらく浸けておくのが
面倒なくらいです💦
でもそうすることで安心して美味しく食べられます!

5 2022-06-11

届くのが早い!
届くのが早くて助かります!
長男が野球で毎週末お弁当が必要になり、夫もコーチで同じくお弁当が必要。長女も小学生になり習い事で土曜はお弁当となりお米の消費量が増えて、気付いたらお米がなくなっていて、気付いてすぐに注文して早く届くの大変助かっています。
また我が家は長男妊娠中からずっと玄米ですが近くのスーパーは玄米を2kgしか売っておらず、一度に10kg買えるのでありがたいです。
味も炊飯器の玄米コースで炊いていますが、家族全員固めが好きなので、お米表面の丁度いい固さとふっくらさがあって美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米