【新米入荷】令和1年産 コシヒカリ 玄米 30...(くるりのお米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • いつも美味しいお米をこちらの都合に合わせて指定日に配送していただきとてもありがたいです。いつも玄米で購入し、自宅の小さな精米機で少しずつ精米し冷蔵庫に保存しています。一年を通して虫の発生はありません。石などの異物混入もなく安心して子どもにも食べさせています。よっぽど何かない限りリピートし続けるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • がりっころさん
  • 3 2018-11-26
  • 期待はずれ
  • 皆さんのレビューを拝見し購入しました。私が思っていたのと違いました。新米にしては炊き上がりの香りがいまいちの様な気がします。新米だと水少な目だったりしますがこちらのお米は多めみたいです。 ・・・(続きを読む
  • こがどらさん

5 2019-01-05

美味しい
いろんなお店のお米を買ってきましたが、このお米が一番美味しいです。
何度かリピしてますが、これからも、このお米にします。発送も早く袋も二重で安心です。

5 2019-10-18

地産地消で不満なし
地元千葉県の玄米なので当たり外れが小さいと思って購入。
2度目の購入で、十分に期待できます。

5 2019-09-30

注文したのが9/5。その後、まさかの台風被害があり、
お店も被害が出ていたにもかかわらず、無事に届きました。
想像を絶する大変な中、感謝しかないです。
お米は、いつも通り、安定のおいしさです。
まだまだ、復興に大変かとは思いますが、
頑張ってください。

5 2019-09-23

頑張って下さい!
たった今、注文致しました!
台風被害があって、、繋ぎで他の店のお米をいただきましたが、この時を待っていました。
おいしいはもちろん、毎度丁寧に送っていただいているので感謝しています。そして、何が出来るか、待つしかないと…生活するにも大変なのに、お仕事ご苦労様です。おいしいお米を育ててくれてありがとうございます。これでいつものご飯だって子供達も喜ぶと思います!

5 2019-07-31

美味しい
息子がよく食べるので助かっています。夏場は玄米で購入し 自宅で精米して食べてます。美味しくいただけています。

4 2019-07-29

とても満足しています本当に良い製品ですありがとう

本当に良い製品です

ありがとう

良い製品です
コスパ最高だった

良い製品です

とても満足しています
良い製品ですコスパ最高です

• hottonnさん
  • hottonnさん

5 2019-07-19

おいしくいただきました
おいしくいただきました!
リピートです!

5 2019-07-15

美味しかったです。
自宅まで届けてくれるので、最近はインターネット通販を利用しています。安定の美味しさです。

• beno9444さん
  • beno9444さん

4 2019-06-26

指定の日時に届きました
美味しいお米だと思います

5 2019-06-08

美味しい
玄米を買ってみました。精米器があり、毎日美味しいご飯を食べています。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米