5 2022-11-13

とても良い商品です。
内容量が減ってしまいましたが、また購入します。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2022-07-22

リピートです。
単純に美味しいですから、無くなると再購入してしまいますね!

5 2023-03-13

安心、安全なお塩でお料理をするのが楽しくなってきました。4袋は備蓄もしながら普段使いも出来るのですごく助かります。

5 2023-02-08

安心して安全なお塩を普段使いと備蓄のために購入しました。4袋は助かりますね。このお塩を知ってからはスーパーでお塩を購入する事はなくなりました。

5 2022-11-05

何回もリピート買いしてます。キメ細やかで味も美味しい。

5 2022-09-15

健康に気を付けたく購入しました。非常に洗練されたお塩です。
未だ2日めで効果はわかりませんが、これからが楽しみです。
4個セットはコスパもよいですね。

5 2022-08-15

安全な良いお塩だと聞きこちらの天日海塩を購入させて頂きました。 料理や塩分補給に使っております。
おまけもつけて下さりありがたく使わせて頂いています。

4 2022-08-07

買い足しました
前回試して見て、とても良かったので、
備蓄のために購入しました。
これがあれば安心。

• sanaaさん
  • sanaaさん

5 2021-01-16

身体が喜ぶお塩ちゃん
本当にまろやかで美味しいお塩です。お塩ちゃんを購入するとチラシを同封してくださるのですが、このチラシに塩の効能が細かくびっちりと丁寧に書かれてあります。
本当に知らない事ばかりだったので大変ためになりました。
これを読むと、今までは減塩こそが健康の秘密と信じ込んでいましたが、全く逆効果だったと判ります。お塩ちゃんを料理に躊躇なく使うようになって(と言っても、以前はほとんど塩は使わなかったからです)体調がよいですし、添加物いっぱいの合成ダシなどを入れなくとも味もビシッと決まるようになりました。お値段はお高めですが、余計なものにお金をかける必要がなくなったのでむしろコスパがいいです。周囲にも贈りたくてまとめ買いしました、

• touko60さん
  • touko60さん

5 2022-01-22

まろやかでとても美味しく
サラサラなので溶けやすいのでとても使いやすいです。

5 2021-05-25

お友達に勧められて購入しました。
不思議ですが、何かが違います。うまく言えませんが、からだの調子がいいです。
また、味としてはミネラルが濃い気がします。
今年は、この塩で梅干しを作る予定です。

5 2021-05-24

美味しいお塩
リピートです。
とても細かくさらさらしたお塩でどんな料理にも合います!
ミネラルを含んでいるので最近ではお水を飲むのにも少量入れて飲んでいます。
尖った塩辛さは全く無く、量が少ないと甘く感じるほど精製塩とは味が違います。
ご飯を炊くとき、お味噌汁を作るとき、お肉の下味にも何でも使ってますが、どれも素材の旨味を出してくれるお塩でどんどん使ってしまいます。
4袋で送料無料になるので本当に助かっています。

5 2022-03-29

自分用に
天日海塩をまとめて買っておきたいと探していて、こちらにたどり着き、購入させて頂きました。本当に美味しい塩だと思います。少し甘味も感じます。これからも、使いたいと思います。

5 2022-03-18

まろやかで美味しいお塩です。サラサラで使いやすく、無くなったらリピします。

5 2022-01-21

天日海塩なのでミネラルが豊富でマイルドなお塩です。作り手さんの思いが伝わる美味しさです。

関連ジャンル 食品調味料しおその他