9,995円  買い物かごに入れる

5 2011-02-07

インフルエンザ対策でリビングと寝室に置いています。
無味無臭で蒸気が出るなどもないので
目に見えての使用感は全く分かりませんが
空気清浄機との相乗効果が出ればいいなと思って使ってます。
近所のドラッグストアーやホームセンターよりも
とても安く購入できました。

5 2009-05-20

必需品
免疫力の弱い闘病中の家族が居るので必需品。今までは近所で、いつも購入できたのですが、新型インフルエンザの影響なのか、近くでは軒並み完売でした。近所のDSや薬局よりもずっとお値段も安く、5個セットならば予備を切らす心配も軽減されるので有難いです。最初の内は、少し臭いが気になることもあると思いますが、青キャップを最小限の開きにすると、殆ど気にならなくなります。

5 2013-02-19

予防に…
以前は、家族の誰かが風邪をひいてると、かならずといって、家の中でもマスクをしていました。
どれぐらい効果があるものなのかと、子供が風邪をひいて、咳をしまくりでいるのにマスクなしで過ごしてみました。すると、以前までは必ずどれぐらいいって風邪が移っていたのに、今では風邪が移らなくなりました。
ちょっと高い気もしますが、風邪で仕事を休む事を考えたら全然です。これからも季節の変わり目、冬には使いたいと思います。

5 2009-10-22

新型インフル予防に
テレビで保育園で部屋の入口にぶら下げている様子を見て、我が家でも同じものを導入。
玄関の上にぶら下げています。
近所のドラッグストアでは1つ2000円するのでこちらのお店はお得だと思います。
1ヶ月半ほど使ってますが、ほんのり塩素の香りがするくらいであまり気になりません。
家族に感染者が出たら、隔離部屋に持っていこうと思います。

• marsouinさん
  • marsouinさん

5 2013-04-13

いつも使っていますが...
効き目は目で見えないので何とも言えませんが
この一年風邪ひとつひいておりません。
家では、インフルエンザの時期の必須アイテムになっています。
5個でこのお値段だったので注文してみましたが、
在庫がなかったようで散々待たされました。

5 2009-11-24

直ぐに届きました!
インフルエンザが流行っていて、予防接種に行くのにも躊躇していたところ、この商品を知りました。
在庫があったので即購入!
直ぐに届けてくれ、大変助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2009-05-16

除菌、消臭対策
早速使ってみました。
鼻炎で鼻がグズグズしていたのですが、鼻通りが良くなった気がします。
今から梅雨に入る為、購入して良かったと思ってます。

5 2009-05-05

インフルエンザに臨む
この季節でもインフルエンザ?と思ったけれど、人類がかつて遭遇したことの無い新型という。迷わず購入しました。

• younghaさん
  • younghaさん

5 2008-12-19

備蓄
新型インフルエンザに有効ということなので、備蓄用に

3 2013-12-11

臭いが少し。
目に見えて効果が分かるものではありませんので、効いているのかどうかというのはわかりません。身体が弱ってくる時期なので購入しました。効いてくれる事を祈りながら使ってます。
ただ、他の方のレビューにもある様に、多少の塩素臭はあります。キャップ部分で多少の臭いの調整は出来ますが、気になる人は気になるくらいの臭いがします。
私は気になって仕方ありませんが、我慢出来る範囲です。