5 2024-03-28

くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍★+3,300円:足裏刺繍する★+3,300円

結婚式のために準備しました
大満足です
結婚式の親への贈り物でお願いしました
母が「生まれた時こんなやったな〜かわいいかわいい」と涙しながらくまちゃんを抱いてくれた時はお願いしてよかったとより感じました。ありがとうございました^^

2024-04-02
ご結婚おめでとうございます!お母様が特別な瞬間に感動されたお話を聞き、私たちも大変感激しております。お客様にとって一生の思い出に残る贈り物を提供できたことを大変嬉しく思います。この度は、大切な結婚式の贈り物としてくまさん工房をお選びいただき、ありがとうございました。
  • senn026さん
  • senn026さん

5 2023-08-19

20歳のお祝いに購入しました。
こんなに重いのーと言いながらお祝いしたした。

2023-08-24
「こんなに重いのー」というコメントをいただきお客様の笑顔を想像しながら読ませていただきました。20歳の記念すべきお祝いに、くまさん工房のくまさんがお手伝いできたことを大変うれしく思っております。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-11-24

今まで実家暮らしだった私は、3月に結婚し7月から遠く離れた地で旦那と二人暮しを始めました。飛行機で飛び立つ日に両親にプレゼントしました。母は泣いて喜んでくれ、父は静かに嬉しそうにしていました。後日、旦那の両親が実家に遊びに来てくれた時に抱っこしていってくれたそうです。病気持ちで生まれたので軽くて少し驚いてたようです。このクマちゃん1つで思い出が蘇ったり、また思い出を作ることが出来るんだなと改めて思いました。レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。商品も写真そのままで可愛かったです。何より親の嬉しい顔が見れて本当に良かっです。少しは親孝行できたかな。

2024-01-29
素敵なエピソードをお聞かせていただき、ありがとうございます。ご両親にプレゼントしたクマちゃんが、皆さんにとって大切な思い出の象徴となり、新たな思い出作りにも役立っていると聞いて、私たちも嬉しい気持ちになりました。遠く離れた地での新生活は、時には大変かもしれませんが、お客様の暖かい心遣いやご家族への愛情があれば、素晴らしい日々が待っているに違いありません。これからも素敵な思い出をたくさん作ってくださいね。この度は5点満点の高評価を頂きありがとうございました。
  • ZUKAEさん
  • ZUKAEさん

5 2023-10-09

くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍:足裏刺繍する

姪っ子のお祝い事で贈ったら義姉をはじめ喜んでもらえました!フリーメッセージに小一時間悩み何度もタイムアウトで入力画面からはじかれ、誤字や誤注文のないよう何度も何度も読み返しラッピングの総額がこれまた金額嵩み…と色々苦労しての注文でしたが可愛いテディベアが届いたので報われました。大満足です。何を贈るか悩みに悩みましたがこちらのテディベアにしてよかったです。みんなを笑顔にしてくれました。

2023-10-11
姪っ子様のお祝い事にくまさん工房のテディベアを選んでいただき、ありがとうございます。お手間を取らせてしまった点、申し訳ございませんでした。テディベアがみなさまの笑顔を生む手助けをしてくれたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいご返答、心より感謝いたします。今後ともお客様にとっての喜びの一部となれるよう努力して参ります。5点満点の高評価をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-07-05

ご連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。
無事にbareが届きました。
普段あまりぬいぐるみ等に興味を示さない次男が嬉しそうにギューッと抱きついているところを見たら次男にもここのbareをプレゼントに選んでよかったと思えました。
また親である私が抱っこしてもこんな重さだったなと子どもたちの新生児期を思い出せてとても嬉しく思います。
素敵なbareをありがとうございました。
これから暑い季節になりますので工房の皆様お体をご自愛くださいませ。

2023-07-13
お子様がくまさんを嬉しそうにギューッとされている様子をお聞きし、くまさん工房のお品物を選んでよかったと感じていただけて心から嬉しく思います。また、くまさんを抱っこして当時の新生児期の重さを思い出せるとのお言葉をいただき、誠に光栄です。これからもくまさん工房のお品物がお子様やご家族の大切な瞬間に寄り添えることを願っております。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2024-01-23

3回目の購入です!
対応も丁寧で商品も可愛くて満足すぎます!!

2024-02-16
3回目のご購入、誠にありがとうございます!対応とお品物の可愛らしさにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。これからもお客様の期待を超えるようなお品物とサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • らむQさん
  • らむQさん

5 2023-12-23

くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍:足裏刺繍する

可愛いく作ってくれて、ありがとうございました。商品も早く届き嬉しかったです。

2024-01-29
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。どうぞまたの機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-12-05

くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍:足裏刺繍する

娘の1歳の誕生日プレゼントにと思い注文しました。
色んなお店、くまさんで迷いましたが、お顔も色もとても可愛らしく、抜け毛も気にならず、よかったです!
娘もにこにこ嬉しそうだったのと、私も抱っこした時は出産時を思い出し感動しました。
とてもいい記念になりました。

2024-01-29
お嬢様の1歳の誕生日プレゼントとして、また多くのお店の中からくまさん工房のくまさんをお選びいただき、ありがとうございます。くまさんのお顔や色がお気に召し、抜け毛も気にならなかったと伺い、安心しました。お嬢様が喜んでくれた様子や、抱っこした時の感動的な体験をお聞きし、私たちも感動しております。この特別なくまさんが良い記念となったとのこと、心よりお祝い申し上げます。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-10-09

くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍:足裏刺繍する

誕生日に間に合わせたいとの希望にとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。かわいくて最高な誕生日となりました。こまめな連絡もありがたかったです。

2023-10-11
大切なお誕生日にお役に立てたようで、私たちも大変嬉しく思います。喜んでいただけるお品物を提供できることは私たちの喜びです。こまめな連絡がお客様の安心感に繋がったことも、大変うれしく感じております。今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-09-14

くまさんカラー:ブラウン | 足裏刺繍:足裏刺繍する

可愛いテディベアを届けてくださりありがとうございました。

2023-09-25
お気に召していただけて大変嬉しいです。テディベアがお客様の日常に少しでも彩りを添えることができれば幸いです。5点満点の高評価をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-09-14

くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍:足裏刺繍する

結婚式の両親贈呈品として購入しました。
とても早く届きました。
ここのテディベアのお顔が可愛くて購入を決めましたが、写真通りとても整って可愛い子をお迎えできてよかったです。

2023-09-25
お客様の大切な結婚式のご両親への贈呈品として、くまさん工房のテディベアをお選びいただき、誠にありがとうございます。写真とお手元に届いたお品物とでのお顔の表情にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。す。テディベアを永く大事にしていただけると嬉しいです。5点満点の高評価をいただき、誠にありがとうございました。
  • battledomeさん
  • battledomeさん

5 2023-09-09

くまさんカラー:ブラウン | 足裏刺繍:足裏刺繍する

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

2023-09-20
大変うれしいご感想をいただき、ありがとうございます!お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです。何か他にもご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
  • みく7679さん
  • みく7679さん

5 2023-08-28

くまさんカラー:ブラウン | 足裏刺繍:刺繍しない(無地)

注文から発送までがとても早く、すぐに届きました。急ぎで用意したかったのでとてもよかったです。商品自体もとても可愛く、大満足です!

2023-08-29
お品物に対するご満足の声をいただき大変嬉しく思います。また、お急ぎのご注文に応えることができ、くまさん工房としても安心いたしました。この度は5点満点の高評価をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-08-23

• 商品を使う人:親戚へ

くまさんカラー:ブラウン | 足裏刺繍:足裏刺繍する

1週間ほどで届き満足しております。
見た目も非常に可愛いです。
子供が生まれたお祝い用で購入したので、早く渡せるので助かりました。

2023-08-24
「非常に可愛い」とのお言葉、大変うれしく思います。新しい命のお祝いという特別な時にくまさん工房のくまさんを選んでいただけたことは私たちにとって大変光栄です。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をいただき誠にありがとうございました。
  • 椎果0723さん
  • 椎果0723さん

5 2023-08-22

感謝
元々は自分でウェイトドールを作りましたが間に合わず、急遽にも対応していただけて結婚式に間に合いました!ありがとうございました!

2023-08-24
急なご要望にも迅速に対応でき結婚式のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。結婚式という特別な日にくまさん工房をお選びいただき心より感謝申し上げます。この度は5点満点の高評価をいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形