5 2023-12-07

くまさんカラー:メープル(茶) | くまさんの重さ:ズッシリ重い | 足裏刺繍:刺繍する

長男に続いて、次男もお世話になりました!
とてもかわいかったです。

2024-01-29
ご長男さまに続いて、こ次男さまもくまさん工房のお品物をお選びいただき、ありがとうございます!兄弟の成長をベアが見守る存在として、大切な思い出を共有していただけたことを願っています。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
  • molenaさん
  • molenaさん

5 2023-06-15

可愛いです。
配送が早くびっくりしました。抱いてみるとすごく重く感じますがピッタリ指定した娘が産まれた時の体重でした!可愛い仕上がりで、今では3倍近く重くなった娘と並べるとさらに可愛かったです。素敵な記念になりました。

2023-06-16
この度は商品レビューをお寄せくださりありがとうございました。スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。お品物にご満足頂けたご様子に私共も安心いたしました。現在のお子様と比べることで、益々ご成長を実感されたことかと思います。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-17

くまさんカラー:メープル(茶) | 足裏刺繍★+1,650円:刺繍する★+1,650円 | くまさんの重さ:★1g単位

感謝しております。
結婚式で両親にプレゼントする為に購入させていただきました(^o^)/
式場だとお値段が凄く高く、こちらを購入させていただいたのですが、どこに不備があるのか全くわからない程でした。
他の方が書かれている毛が抜ける問題なのですが、全く私のは抜けませんでした。
訳あって早めに発送して欲しいとお願いしたところ次の日には発送していただき大変感謝しております。
また、刺繍の完成の写真も送ってくださり、
大変満足です(^O^)/
また何か機会があればぜひお願いしたいです。

2024-04-17
ご結婚式の大切な贈り物として、「くまさん工房」を選んでいただき、誠にありがとうございます。お値段に関しても、式場さんの商品と比較していただき、当店のお品物にご満足いただけたことを嬉しく思います。さらに、お品物の品質に関するご意見、特に毛抜けの問題がなかったことにつきましては、私どもの品質への取り組みがお客様にご認識いただけた証と心強く感じております。

お急ぎのご依頼に対しても、ご期待に添える形での対応ができたこと、そして刺繍の完成写真をお送りし、お品物に対してのご満足をお寄せいただき、私たちも大変嬉しい限りです。

これからも特別な瞬間に選んでいただけるようなお品物の提供を心がけて参りますので、次の機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。お客様からの暖かいお言葉に感謝し、再びのご縁を楽しみにしております。

5 2023-07-03

とても可愛く記念になるので3回リピートしてます。
日時指定していなくても迅速に
仕上げていただいてますし
要望も丁寧に答えてくれます。
お受け取りまでに何度もご連絡をいただけるので
すごく安心感もあります。
オンライン上のお店なのに、オフラインで接客されているようなすごく素敵なお店です!

2023-07-05
くまさん工房では、オフラインの店舗と同様に、一人一人に対する心を込めた対応を心掛けております。くまさん工房を「素敵なお店」と感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、3回もご愛顧いただきリピート購入してくださったこと、心より感謝申し上げます。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
  • Nako823さん
  • Nako823さん

5 2023-05-22

大満足
お友達の子供に1歳の誕生日プレゼント用で購入しました。
久しぶりに会うという事で最初泣かれたのですがこのベアーを渡すと大喜びで人見知りもどこえやら?!
気に入ってもらえて良かったです。
刺繍もとても綺麗に入ってて言うことなしです。
初めての購入でしたが我が子達用のが欲しくなりました。

2023-05-25
大切な贈り物にお選びくださり大変光栄です。泣いていたのに大喜びしてくれた様子を想像すると、くまさんが人見知りを吹き飛ばしてくれたようでとても微笑ましいですね。刺繍にもご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心いたしました。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ご自身のお子様にも欲しくなったとのことで、ぜひまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。この度は5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-11-24

結婚式で両家の母親に渡しました。
2人ともとても喜んでくれて家に飾ってくれています。
早めには注文しましたが、到着も早く安心しました。
刺繍も綺麗にして頂いてます。

2024-01-29
ご結婚おめでとうございます!結婚式にてご両家のお母様への贈り物が心から喜ばれ、ご自宅にも飾っていただいているとのこと、大変嬉しく思います。ご注文から商品のお届けまでがスムーズに進み、刺繍の美しさにもご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。この度は5点満点の高評価を頂きありがとうございました。

5 2023-07-28

思っていた通りの商品が届きました。
早急な対応も良かったです。

2023-08-04
ご期待通りのお品物が届いたとのお言葉、大変うれしく思います。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-07-20

リピーターです。
子供の誕生に合わせて購入しました。
ニューボーンフォトを予定していたので、急ぎでお願いしたところ、すぐに商品が届き、びっくりでした。
とても感謝しています。

2023-07-21
お子様のニューボーンフォトに間に合うようお届けできたとのことで私共も安心いたしました。お子様のご誕生に合わせてくまさん工房のお品物をお選びいただき心より感謝申し上げます。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の評価をいただきありがとうございました。

4 2023-07-14

良かった
下の子用に購入しました。
注文の確認など丁寧で、配送も早く満足です。
アウトレットですが、可愛い仕上がりで嬉しい限り。

2023-07-19
お品物にご満足いただけて大変嬉しく思います。ご注文から配送まで、丁寧な対応と速やかな配送をお褒めいただきありがとうございます。商品レビュー・ショップレビューともに評価をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-29

三姉妹の長女の21歳の誕生日プレゼントにしまして。私がこの子を生んだのが22歳。
え〜結構重いんだって。嬉しそうでした

2023-07-05
お嬢様が嬉しそうにされていたとのこと、私たちくまさん工房も大変嬉しく思います。これからも、お客様とご家族の大切な記念日に、くまさん工房のお品物が寄り添えることを願っております。改めましてお嬢様の21歳のお誕生日おめでとうございます。大切な贈り物にくまさん工房のお品物を選んで頂けましたこと、大変光栄に思います。5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-06-20

届きました!注文から発送まで進捗おしえてくださって、こんなに丁寧なショップはじめてです。アウトレットと書いてありましたが全く感じさせないくらい綺麗で可愛いです。結婚式で渡すのが楽しみです。この度はありがとうございます!

2023-06-20
ショップでのお買物の様子をレビューくださりありがとうございます。お届けしたお品物にご満足いただけたご様子に、私共も安心いたしました。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。アウトレット商品であっても、お客様にご満足いただける品質を提供することを心掛けています。結婚式でお渡しいただくとのこと、きっと素敵な演出になることかと存じます。お二人の特別な日を華やかに彩るお手伝いができることを光栄に思います。

5 2023-06-02

可愛い!
希望通り到着いたしました!急ぎだったにも関わらず、綺麗に刺繍もして頂き思っていたより大きくしっかりしており嬉しいです!
配送状況なども丁寧にご連絡いただき安心してお買い物ができました。この度は有難うございました。

2023-06-08
「安心してお買い物ができました」との嬉しいお言葉をありがとうございます。配送状況等のご連絡がお役に立てたようで、安心してお買い物いただけたご様子に私共も安心いたしました。商品や刺繍の品質にもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。今後も迅速丁寧な対応に心を尽くして参ります。
  • H7175さん
  • H7175さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-01-10

20歳節目のプレゼント
今回、無事成人の日を迎えることができました。
節目でもあるこの年に母親に何か形に残るものを感謝の気持ちも込めてプレゼントしたいと考え、ウエイトベアをプレゼントしました。
結婚式で渡すことも多いと思うのですが成人式などで渡す方もいるとネットで見たので今回渡そうと決めました。渡したところ母は泣いて喜んでくれました。
結婚もいつになるか分からないので今回渡してよかったなと思います!
白色のクマとワイン色のリボンにしたのですが、可愛すぎるくらいとても良かったです!
文字もオーダーした通りになっており、途中経過もメールで報告してくれたのでとても安心しました。
名前も重さも大きさも文字も間違いなく綺麗に刺繍されていてよかったです!
母に大きなサプライズができてとても嬉しいです。
短い期間で丁寧に制作してくださり本当にありがとうございました!!

2023-01-31
ご成人おめでとうございます。サプライズの贈り物を泣いて喜んでくださったとのエピソードに、お母様のお子様への愛情も伝わってきて私共もじんわりとあたたかな気持ちになりました。抱っこする度に幸せな思い出がよみがえり、素敵なひと時を過ごせますよう、ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。

5 2023-01-25

白系が2体ほしかったので、アイボリー(別ページのもの)と、こちらのシュガーを購入しました(^^)
どちらもとっても可愛いです!!お顔が若干ちがうのもまた可愛い…♡
これでずっと子どもたちの生まれたときの重さを、いつでも感じられます!
購入から出荷まで、とても丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました♪
くまちゃんたち、大切にさせて頂きます!

2023-02-07
沢山の嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。ご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。
  • Xx購入者さん
  • Xx購入者さん

5 2023-03-17

実家へ、息子の一歳の誕生日記念に。コロナ禍で生まれたてを抱っこできなかったのでプレゼント。曾祖母も喜んでました!

2023-03-24
大切な記念のお品物にお選びくださり大変光栄です。生まれて1年は成長の度合いも大きいですね。ぜひ、ベアと抱き比べることでご家族皆様で息子さまのご成長をご実感いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、商品レビューにご評価くださりありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形