5 2023-09-16

注文が土曜日だったので、発送が木曜、金曜日に届きました。次の日の土曜日着用予定でしたので、焦りましたが、無事ダンス発表会に間に合いました。
イメージ通りのTシャツで、サイズも着用されてるモデルさんを参考に購入してよかったです。(145センチ、160を注文しました。)
確実に使用前に届くのか不安になり、問い合わせて頂き、丁寧に返信をいただきました。
ありがとうございました。また利用したいと思いました。

5 2024-04-17

サイズ:160cm | カラー:ホワイト

片側にだけ付いているラインが可愛いです♪
生地もしっかりしていて、シンプルだけどカラーバリエーションも豊富なので、コーディネートがしやすいですね。
色違いで購入しようかと思っています!

4 2023-09-21

動きやすい
動きやすそうで、子供も気に入ったようでよかったです。

5 2023-09-01

生地・配送OKでした!
予想よりも早く到着しました。生地がしっかりしていて、踊りやすいです。

• 1100ママさん
  • 1100ママさん

4 2022-12-14

商品の着用画像を見た時に、普段より大きいサイズを買ったほうがいいんだなと思いましたがそのサイズが売り切れで…少しダボっと着たかったのですが、普段と同じサイズを買ったらぴったりでした💦でも生地はしっかりしていてすごく良かったです!

4 2022-06-08

子供のレッスン着
オレンジ購入。写真通りでした。いいと思います。

5 2020-10-11

厚手の生地で動いても安心です。アクセントのテープがオシャレです。

5 2020-07-05

tシャツ着心地いいです。ちょっと長めでおしゃれな感じ。

5 2022-03-26

身長132cm、体重40キロのポッチャリ体型の子供へ150サイズを購入しました。
着用前は丈が長いかもと思いましたが、お腹もポコッと出ているため、着用させるとちょうどいい長さでした。(バンザイさせてもお腹が見えない長さ)
窮屈なこともなく、動きやすいそうです。
両肩サイドのアクセントが可愛いシャツに、子供も気に入ったようで良かったです。
生地は厚くも薄くもない感じで、洗濯してもシワにならずでした。色落ちもしなかったです。
次は他カラーでリピートしたいと思います。

5 2020-07-31

家族でお揃いTシャツ
娘 112センチ 購入120紫
息子143センチ 購入150黒
母 154センチ 購入S白
ファミリーで、さり気なくお揃いTシャツコーデをしたくて、購入しました!
動きやすくて、キャンプにもバーベキューにもぴったりでした。
娘は、学校に度々着て行っています。
紫色なので色落ちも心配しましたが、全く色が出ず安心しました。
次はパパの分も注文しようかなー^_^
お安いのに伸びずにいい感じです。

4 2022-02-20

娘の体操教室用とダンスレッスン用に2枚購入しました。生地もしっかりしていて長持ちしそうです⭐︎親子でお揃いでも着れそうで良かったです!ただ、シワにはなりやすそうですね。