4.34 (1,086件)
1,865円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,086件)次のページへ

4 2023-06-15

• 防犯性:
  • 携帯性:
大は小を兼ねなかったので
子供用16インチ自転車にピッタリでした。
大人用カバーが大きすぎて
風をはらんですぐ破けてしまい何度も買い替えました
実店舗では子供自転車を売っている店がなく困っていたら
こちらで見つけました
そこそこお値段はするので
1年は持って欲しいです

5 2022-06-04

• 携帯性:5
子供の自転車カバーがボロボロになってきたのでリピート購入しました。

5 2023-03-06

• 防犯性:3
いい買い物になりましま
子供の16インチの自転車購入を機に注文しました 問題なく使えています ありがとうございました

4 2023-01-13

• デザイン:3
  • 防犯性:
  • 携帯性:
かぶせやすかったです。あとは、できるだけ長くもってくれることを願います。

• kore118118さん
  • kore118118さん

5 2011-10-03

• 携帯性:
使用して1年1ケ月経ちました
14インチで手押しがついている子供用自転車に使用しています。後のタイヤ下部分が10センチ弱、出ますが、ちょうど良いサイズで、大人用のカバーにしようか迷っていましたが、こちらのサイズにして正解でした。強度については、まだ使用して10日程度なのでわかりません。(もちろん、いまのところは大丈夫です。)
追加・訂正です。自転車の車輪が10センチ弱でると書きましたが、ほぼ床面ぎりぎりの長さまであるのでタイヤはきちんとカバーできています。ちなみに自転車は子供用のアサヒのデューリー14インチです。
追加です
使用して1年1ケ月経ちました。まだ破れること無く使用出来ています。午前中だけ直射日光が当たる場所での使用です。

4 2014-04-23

20インチ用に購入
商品レビューがどれも良かったので、購入しました。
ただ、20インチの自転車(ブリジストンのベガス、カゴ付)にはこのキッズサイズ(14〜18インチ)がいいのか、もう一つ大きいサイズ(22インチ〜)がいいのか迷いに迷いました。
もう一つ大きいサイズのレビューに「20インチの自転車にはぶかぶか」というコメントがあったので、一か八かでこちらのキッズサイズを購入しました。
結果としては、前輪を横に向けた状態でなんとかかぶせる事ができました。
タイヤは下2分の1〜3分の1程度出ます。
マジックテープは付けられません。
でも、タイヤ以外はなんとか納まったので満足です。
カバーの質もしっかりしていて破れにくい感じで安心です。
20インチ用があったらいいのになーという意味で、星1つマイナスです。

5 2011-01-26

• 携帯性:5
ちょっと大きめの折りたたみ自転車用に購入しました。
自転車を折りたたんでからカバーを掛ける予定でしたがそのままでもなんとか掛けられました。
後ろの紐は留められませんでしたが中央のマジックテープは留められました。
とてもしっかりとした生地だしカバーを掛けた上から施錠できるように穴がついているのもいいし中央にはマジックテープ、後ろには紐がついているので風の強い日でも絶対に飛んでいかないと思います。

5 2011-11-06

• 携帯性:5
下の子供に、お古の自転車を保存するために、購入しました。
【デザイン】シンプルでいいです。生地も丈夫でよかった。
【取り付けやすさ】ひもで大きさを調整できるので風で飛んでいくこともなく
安心です。安いものだとひもやマジックテープがついていなく、風でとんでいってしまうと友人に聞いていたので、こちらを購入してよかったです。

5 2015-04-10

• 携帯性:4
このシリーズのカバーを2種類使用しています。
子供の自転車を購入したので、注文しました。

4 2014-10-08

ペットカート用に
また台風が来るようなので、屋外に置いてあるペットカートの防雨用に購入しましたが、サイズが少し小さかったです。
素材も機能も問題ないので、もう少し大きいサイズを再度購入したいと思います。
使わないこのカバーは、捨ててしまうにはもったいないのでご近所のお子さんに差し上げたいと思います。

• Bear Kingさん
  • Bear Kingさん

5 2014-10-13

• デザイン:1
  • 防犯性:2
  • 携帯性:1
注文番号:218388-20141008-061340314
【デザイン】いたってシンプルなシルバー色
【取り付けやすさ】
大きめに作成されていますので、かけやすい
【防犯性】
ワイヤー等を取り付けやすい(専用の穴が開いている為)防犯性は高いわけではない
【取り回し】
【携帯性】
たたみが上手く出来れば可能。但し携帯する必要性があるかは疑問
【その他】
生地が厚めなので、ホームセンターよりは耐年性は高いと思います。

5 2015-09-17

• 携帯性:3
ちょうどいい
16インチの子ども用自転車にぴったりです。誕生日に自転車を買ってあげましたが、屋外に置いておくので、 劣化を防ぐためにカバーも買いました。

5 2012-12-31

良いですよ!
受注番号 218388-20121230-016953134
三輪車にカバーするために購入しました。絞りがついているので、将来自転車が大きくなることを見越して小さい自転車とかからでも使えます。すぐ破れたというレビューがあったのでどんな生地か心配していましたが、別のところで買ったカバーと変わりなく、しっかりした生地でした。使っているうちに穴があいたりするのはどの商品でも同じです。このお値段で、絞り・真ん中のテープ・鍵の穴がついているのでお買い得だと思います。

• tompom☆さん
  • tompom☆さん

4 2013-08-18

新しい自転車用に
子供の新しい自転車のカバーとして購入しました。
生地は薄いですが良さそうな感じはします。

5 2012-10-01

雨よけに
16インチの自転車用に購入しました。アシストバー、補助輪つきなので地面から10mほど上ですが雨よけ、埃よけとしては十分です。
台風に伴う風の影響で真ん中のマジックテープが剥がれ一部自転車が出ていたので、マジックテープを2ヵ所あるいは強度のあるものに変えていただくとより安心ではないかと思います。