4.52 (1,182件)

5 2014-11-28

• デザイン:
  • 安定性:
注文番号:218388-20141104-0237803120
今使っていたのが、壊れたので購入しました。
はさむところに、
鎖が付いていないとこが良いです。
空気も入れやすいです。
軽くて、持ちやすいのもよかったです。
送料込でお買い得でした。

5 2018-02-24

コスパ高いです
軽量で使用感よいです。
自転車にシュポシュポ空気が入るの
って、快感♪
自立させると
ちょっと安定感がないと感じます。
普通の形の足でいいと思います。。。
-1です。

5 2015-03-05

• 空気の入れやすさ:4
軽くて良い!
★スーパーセール込み1280円時購入。
★近所の自転車屋さんの昔ながらの古い空気入れで以前空気を入れてもうまく空気が入りませんでした。。
★そんな自転車、ギュットアニーズ(英式)にも、
子供の小さな自転車にもしっかりと空気が入りました!
★本体もとても軽く扱い易い!
★空気を入れる行為は、半分程まで軽いですが、後半は普通に空気を入れて重い!
とゆう感じです。
★近所でも空気入れはお安いどこのメーカーかよく分からない物が1200円程でしたので、こちらでお安く購入できて良かったです♪

4 2013-12-11

• 安定性:
受注番号218388-20131206-0128315203
透明のビニール袋とプチプチで届きました。
特に壊れてなかったけど、ダンボールのほうが安心なのではと思いました。
自分の自転車が何型か分からなかったのと、この先、どんな自転車に乗っても使えるようにと、3タイプOKのこの商品にしました。
結果、私の自転車は英型で、クリップみたいなのをはさんで使いました。
初使用で不安でしたが、ちゃんと空気入りました!
タイヤがパンパンで、走行も快適。
空気が入ってないとパンクしやすいとのことだったので、これからはマメに入れようと思います。
デザインは普通に黒くて、特に問題なし。
初心者の女性の私でも、バルブの着脱など問題なく使えました。
説明書あるので、一読後使えば大丈夫そうです。

5 2014-09-19

楽で軽い
ごく普通のママちゃり用に、買いました。以前持っていたのが、壊れてしまったから。前のと違う点は、とにかく持ち運びも軽いのですが、ペダルを踏んで空気を入れる時が軽くて楽なんです。それに、以前のは何度も踏んで入れてたのですが、2回くらい、シューっといれると十分な感じで、楽チンです。安物の自転車の価格を考えれば、そう安いとも言えませんが長持ちすれば、イイ買い物です。とりあえず買ってよかったと思ってます。

• 83nrkejさん
  • 83nrkejさん

5 2015-08-09

• 安定性:5
足踏みタイプのものが壊れたので、こちらを購入。2〜3ヶ月に1,2度の使用頻度で2年ほどでホースの継ぎ目から空気漏れが・・・。足で踏むだけなのですごく楽でしたが、持ちがあまりにも悪すぎる!!!こちらは少し力が要りますが、2〜3回で十分空気が入ります。パナソニックと言うことで、製品強度も期待します。また、簡易包装での発送でごみ処理がとても楽でした。

• pilo3さん
  • pilo3さん

5 2014-10-19

• 安定性:5
自転車を三台所有していて、どの形式のものが良いのかよくわからなかったので、三種類のどれにでも対応と言うのが魅力的で購入しました。
結果、無事に我が家の自転車に空気をいれることができました。自転車屋さんに行って借りなくても、自宅で空気が入れられて快適です。良い商品を安価で購入でき嬉しいです。

4 2011-09-06

軽い!
とても使いやすいです。
少し使いにくいかと思いましたが、実際に空気を入れてみて、楽だと思いました。
簡単に空気が入れられます。
ただ、最初にどの部品を使えばいいのかが、判らなかった。

4 2013-07-06

• 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:5
安くて使い勝手がよくて丈夫なのでありがたいです。
親の家でもこのタイプを使っていますが、6年以上外(雨が直接かからない所ではありますが)に置いて月2〜3回使う環境で現役です。
数回でぐいぐい空気が入るのも使いやすくていいです。

5 2013-06-05

使いやすいです
昔からの家にあった空気入れを使っていましたが、壊れたので探していたら、いろいろなタイプの物があって選ぶのに困ってしましました。これは慣れてる手で押すタイプだった事と、口コミでスイスイ入った!との事と、お値段が安かったので選びましたが、最初、なに式?かよくわからずにアタフタしましたが、すぐにわかってやってみたら、本当に楽に空気が入ってとてもよかったです。いろいろなタイプの高い物も売っていましたが、普通のママチャリに空気を入れるにはこれで十分でした。

5 2015-07-29

助かりました^^
受注番号 218388-20150728-051684126
7月28日に注文して7月29日に届きました。
すぐに使いたかったのですが、こんなに早く届くとは思わなかったのでショップさんの迅速な対応に本当に感謝しています。
届いたばかりで、まだ使っていませんが早速、試してみます。

5 2015-06-09

英式
去年自転車を購入したものの、乗る機会がなかった為に放置状態でした。
この度乗ろうと思ったら、空気が抜けてて…(そりゃそうですよね!)
急遽レビューが良かったこちらの空気入れを購入しました。
軽いし簡単に空気も入れれて完了!!
デザイン的にも玄関に置いててもOKです~。
218388-20150603-0719465108

4 2015-05-02

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
お値段の割に・・・
子供乗せ電動自転車を購入したので、空気入れも・・・と購入。
主人のビーチクルーザー?と子供用自転車にも対応出来るようにと
いう理由とお値段でこちらに決めたのですが、商品が到着してから
ふと「空気圧がわかるものが欲しかったんだった」と思い出して
しまいました。
でもデザインもシンプルで使い勝手も良さそうなので、当分の間は
お世話になろうと思います。

5 2013-09-06

軽くて楽々♪
商品名のとおりホントに軽くて楽々です♪
従来のタイプの空気入れを想像していましたがプラスチック製ですので大変、軽量で持ち運びにも便利で取り扱いも楽です☆☆
英国式、仏国式、米国式のすべてのチューブ形式に対応しています!!
今まで空気入れは正直、苦痛でしたがこちらの商品を購入し使用してからはとても便利で助かっています☆☆☆

5 2019-09-15

• 安定性:
包装は、簡易というかプチプチにそのまま包まれてきてびっくり。
これで壊れてたらダメだけど、私のは大丈夫だったのでよかったです。
入れ具合は普通でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ