【送料無料】自転車 空気入れ パナソニック...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,100件)
  • 5 2016-06-16
  • とにかく軽い!
  • 【デザイン】いいと思います。【バルブの着脱】バルブの形状がいろいろあることを初めて知りました。私の自転車はいわゆるママチャリ。英式と言われるもので、届いてから自分でクリップを取り付けることになります。とても固くて、無理に力を入れて大丈夫か心配しましたが、他のレビューを見ると、固くてしばらく時間がかかったと書いてありましたので、時間をかけて少しずつ力を入れていったら、そのうち取り ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-24
  • 透明のビニール袋とプチプチで届き、ギョッとしました。特に問題は無かったものの、せめて細い部分はダンボール等の緩衝材を使って欲しいなと思いました。商品は思っていたよりしっかりしていて軽いので扱いやすいです。電動自転車の空気の減りが早いので、これから出番がたくさんありそうです。追記。数回使いましたが、女性で電動自転車のタイヤをパンパンにするにはちょっと難しいかもと思いました。少しマシになるかなー程度しか私には入れられません。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

軽い!安い!
近くのお店では同じくらいの値段から二倍する値段のものまで売っていて悩んでいましたがこちらと同じくらいの値段のものは重い、場所を取る、バルブ対応なし。2倍以上するものは買うのに躊躇っていました。私だけじゃなく子供の自転車がしょっちゅう空気が抜けることを期に買ってみました。梱包はプチプチのみでしたがこの点もレビューで見ていたので問題なし。軽い商品なので逆にゴミが減ってありがたかったです。実際使って見たら本体も軽い。空気入れるにも今まで自転車屋さんで借りていたものより軽く入れられました。便利なのは両足で抑えられること。本体が軽い分、片足だと不安定。錆びないのもありがたい。子供でも空気を入れるだろうと思うくらい軽くてびっくりしました。欲を言えばかぎ針状なのでサッとはめにくいかな、という点くらいです。パナソニック製というのも安心でした。今まで子供が出掛けようとする度、また空気がない!自転車屋さんに行かなきゃ!と時間も手間もかかってたのが馬鹿らしくなりました^^;近所より安く送料込みでレビューを参考にこちらを買って本当によかったです。

5 2017-05-09

パナレーサー 空気入れ
とても軽くて持ち運びも楽、空気の入りも良く使いやすいですね。
サビの心配もなく、長く使っていけそうです。
良い空気入れだと思います!

5 2017-04-05

英式は付属パーツ必要
ネットで購入した自転車は英式でした。本体に付属のパーツを取り付けて使用するのを取説を見なかった為に差し込んでも入らない入らないと慌てました…。ちゃんと取説に書いてありましたし見なくても一般の方なら簡単なので分かると思います。先端を空気漏れしないように曲げるのはプラスチックなのでパキッと折れそうで心配になりました。コードも使用後きちんと引っ掛ける所があるし気遣いを感じる商品です。

4 2016-09-14

良い感じです。
出勤に使っていた自転車の空気が入れられず困っていたので、急遽急ぎで注文しました。
配送日指定の上、注文したが、届かない。お盆間近だったこともあり、宅急便が間に合わないのかと考えて数日様子をみたが、届かない。店舗に連絡してみると、配送確定の連絡(メールに返信があってからの発送となるらしい)が無かったのでまだ発送していないと言われました。ん〜…そんなメールは届いていない(メール拒否機能は解除済み)し、そもそもそういう流れのお約束なのか、少し不満が残りました。
配送確定の連絡をしてからの対応は早かったので助かりましたが…。
品物は使いやすく何の問題もないです。便利に使わせてもらっています。

4 2017-07-23

• 空気の入れやすさ:4
期待通り!
見た目も使い勝手もよく値段的にも
お手頃価格でしたね(*^^*)

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2017-06-22

• 安定性:5
セール中にも関わらず、すぐに届きました。
軽いので、小学生の子供でも使いやすいです。

5 2017-06-06

• 安定性:3
軽い、コンパクト、よく考えてある!
あまりにも軽く、プラスチック製なので、耐久性に不安がありますが、ほとんどの自転車に合うし、バルブを変える必要もない、ホースも、本体にしっかりかける部分があり、収納する際に、とてもいいです。
よく考えられた逸品だとおもいます。

5 2016-11-21

• 安定性:5
軽くて3バルブに対応しているのがいい
非常に満足しています。3方式のバルブに対応している事と、使いやすいのがいい。

5 2016-09-28

自転車空気入れ
注文番号 218388-20160928-0746126158
自転車の空気入れが故障しましたので、パナソニック 楽々ポンプ 錆びないプラスチック製 BFP-PSAB2ブラックを購入しました。英式 米式 仏式のバルブ形状に対応しているのがうれしいです。

5 2016-09-22

• デザイン:4
  • 空気の入れやすさ:4
良かったです。
子乗せ自転車を購入したので、空気いれが必要になり、こちらのレビューをみて購入しました。簡単にできて重くないし、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-13

楽々だ
【デザイン】かっこいい
【バルブの着脱】簡単
【空気の入れやすさ】以前使っていたものと比べると段違い過ぎ
【安定性】普通
【その他】さすがパナソニック

4 2017-06-24

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
自転車ぼんぷ
パナソニック自転車空気いれ、軽くて楽です。

4 2017-06-12

軽くて使いやすい
足踏みタイプを使用してましたが、安定感が悪く、このタイプに戻りました。しっかりと空気が入って快適です。

5 2017-06-03

• 安定性:4
軽くて扱いやすいので小学校中学年の息子でも、ひとりで大丈夫です。

5 2017-06-02

• 安定性:4
バルブ変えるのも簡単!軽くて運びやすい!
注文して2日で届きました。私と夫の自転車は英式と仏式のバルブで異なるため、どちらにも対応できる空気入れを探していました。
購入して大正解!!軽いので駐輪場まで持って行くのも楽です。夫と良い買い物ができたね〜と話してます。良い商品をありがとうございました。(^o^)