【送料無料】自転車 空気入れ パナソニック...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,133件)
  • 5 2016-06-16
  • とにかく軽い!
  • 【デザイン】いいと思います。【バルブの着脱】バルブの形状がいろいろあることを初めて知りました。私の自転車はいわゆるママチャリ。英式と言われるもので、届いてから自分でクリップを取り付けることになります。とても固くて、無理に力を入れて大丈夫か心配しましたが、他のレビューを見ると、固くてしばらく時間がかかったと書いてありましたので、時間をかけて少しずつ力を入れていったら、そのうち取り ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-24
  • 透明のビニール袋とプチプチで届き、ギョッとしました。特に問題は無かったものの、せめて細い部分はダンボール等の緩衝材を使って欲しいなと思いました。商品は思っていたよりしっかりしていて軽いので扱いやすいです。電動自転車の空気の減りが早いので、これから出番がたくさんありそうです。追記。数回使いましたが、女性で電動自転車のタイヤをパンパンにするにはちょっと難しいかもと思いました。少しマシになるかなー程度しか私には入れられません。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-10

• 安定性:5
とにかく軽い、持ち運びにも便利で女性にも最適です。
3WAYタイプなので使い勝手がとてもいいです。

5 2017-05-09

パナレーサー 空気入れ
とても軽くて持ち運びも楽、空気の入りも良く使いやすいですね。
サビの心配もなく、長く使っていけそうです。
良い空気入れだと思います!

5 2017-04-05

英式は付属パーツ必要
ネットで購入した自転車は英式でした。本体に付属のパーツを取り付けて使用するのを取説を見なかった為に差し込んでも入らない入らないと慌てました…。ちゃんと取説に書いてありましたし見なくても一般の方なら簡単なので分かると思います。先端を空気漏れしないように曲げるのはプラスチックなのでパキッと折れそうで心配になりました。コードも使用後きちんと引っ掛ける所があるし気遣いを感じる商品です。

5 2017-12-10

• デザイン:4
とても使いやすいです
説明書もわかりやすく、子どもの自転車もすぐに空気満タンにすることができました。

5 2017-10-20

• 安定性:5
届くのも早くて助かりました。
空気もすっとはいります★

• nao30さん
  • nao30さん

5 2017-09-30

軽くて使い易い
自宅用に初めて購入しました
安くて軽くて使い易い。
買ってよかったです!

5 2017-09-11

軽〜い
今まで使用していた空気入れが、本体も重く、空気を入れる時も重くストレスがたまっていたので捨て、レビューを読んで「楽々ポンプ」を購入したみました。昨日初使用。軽〜い。数回押すだけで直ぐに満タン。気の重かった空気入れも、これからはスイスイ。走るのもスイスイ。無駄な梱包も無く、全てに満足しています。

4 2017-08-01

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
びっくりするほど軽い
まだ利用してないのですが軽くてびっくり。
持ち運びが楽でいいですね。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2017-06-22

• 安定性:5
セール中にも関わらず、すぐに届きました。
軽いので、小学生の子供でも使いやすいです。

4 2017-06-12

軽くて使いやすい
足踏みタイプを使用してましたが、安定感が悪く、このタイプに戻りました。しっかりと空気が入って快適です。

5 2017-05-30

良いそうです
父の新しい自転車が、いつも使ってる空気入れでは空気が入らないらしく、プレゼントとして渡しました。空気も入り、軽いし使いやすかったみたいで、喜んでくれました。
プチプチの簡易包装なので、一発でバレましたが(笑)嬉しい顔が見れて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-01-03

• 安定性:4
こどもの自転車の空気が抜けていて、購入しました。3口あるので、上の子の自転車と下の子の自転車が1つで入れられるのは助かります。

4 2018-01-01

• デザイン:4
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:4
発送も早く、使いやすいです。
また機会があれば購入したいと思います

• すぅ1451さん
  • すぅ1451さん

5 2017-12-14

米式
新しく買った自転車が米式だったため、元々ある空気入れじゃ穴が合わずこちらを購入しました。軽いしスムーズに入るし言うことないです。満足です。

5 2017-12-13

• バルブの着脱:4
  • 安定性:4
商品自体しっかりしており、このお値段で安い買い物だと思いました。
最初使い方が分からず、問合せの電話をしたところ、非常に丁寧に教えて頂けました。