• nico0466さん
  • nico0466さん

5 2012-07-02

迅速な対応ありがとうございました
こどものプールの時に使用する小さめのタオルを探しており、こちらで購入させていただきました。
ヤマトの手違いで商品が配送されていないとお電話したところ、すぐに対応して下さり、その日のうちに商品を受け取ることができました。
電話の際も「お子様がすぐにお使いになるものなのに不手際があって申し訳ございません」等と、とても丁寧な心遣いをして下さり、商品が手元に届くまで安心していられました。その節は本当にありがとうございました。
今後もこちらのショップを使いたいなぁと思わせてくれるお店です♪
こどももプリンセスのタオルをとても気に入っており、毎日このタオルを持って登園しています。
購入してよかったです。

5 2014-06-10

宝息子に
息子の大好きなカーズのタオル♪
幼稚園のプール用に購入。。。
まだ3才なので小さめバスタオルでじゅうぶん間に合うかな?と、パチパチ付きのは高いので1枚にして、こちらを2枚(((^_^;)
肌触りも柔らかく、プール以外にも使えるので良い買い物でした。
まだ、プール始まってないけど……喜んで持って行く事間違いなし!!(^O^)♪

5 2013-07-21

スポーツタオル
幼稚園水遊びに使うスポーツタオルをさがしていました
バスタオルでは大きすぎるしフェイスタオルでは小さすぎるのでこれはちょうどよい大きさでした
パジャマ購入のついでに買ったのですがこどもが大喜びでした

5 2012-08-04

子供のお泊り保育用に
幼稚園の娘のお泊り保育用に買いました。
スポーツタオルサイズと指定され、デパートに見に行きました。
スポーツタオルというのは、スポーツした時に首にかけやすいように作られたタオルで?長くて細いものがあったり、本当にスポーツメーカーのものだったり…。
幼稚園の娘には可愛いものをと思って探していた時にこちらでみつけました。
サイズも私の求めていたバスタオルより一回り小さいサイズで、なおかつ子供が気に入る柄でデザイン的にはバッチリでした。
実際届いてみて、ごわごわではなく、すべすべで大満足です。
幼稚園で使うのは一枚で十分かと思っていたら二枚だったので急いでまたこちらで注文。
うちにはプリンセスとティンカーベルがあります。

5 2012-06-08

バッグとお揃いでぴったり
幼稚園の水遊びの必要な準備品として、特に指定のないタオル選びに色々と迷いましたが、3歳の息子には体を拭くのが楽そうなこのサイズをチョイスしました。お着替え用にラップタオルでなくてもいいので、乾きやすく濡れて重たくならず、3回たためばこちらで購入したカーズのSサイズのプールバッグにちょうど入るので、息子が負担無く楽しんで使ってくれることと思います。プリントの発色も良く画像通りでした。メール便+おまけつきが嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-01-24

このタオルが洗濯しても一番臭くなりにくく気にいってます。
お店の対応も早くて、リピしてます。

5 2015-03-06

保育園入園準備でキャラクタータオルを探しており、こちらを見付けました。使うのは夏の水遊び用なのでまだ先ですが、スポーツタオルとの指示だった為ある程度の大きさが必要でした。十分な大きさでした。

• siberyさん
  • siberyさん

5 2015-02-27

バスタオルだと大きくて乾かすのが大変なので、うちは一人一枚このサイズを使っています。でもお店ではなかなか売っていないので、こちらで購入しました。この素材は部屋干ししても臭くなりにくいのがいいですよね。

5 2014-06-30

子供のプール用
3歳の息子の保育園のプール用に購入しました。園から、子供が扱い易いスポーツタオル位の物を、とのことでこちらの商品にしました。サイズもちょうど良く、しっかりしていて長く使えそうです。

5 2014-06-23

保育園のプール用に。園からスポーツタオルサイズがおすすめと言われ、
近所のお店を見てまわったけれどキャラものは無くて。ネットならと
見てみたら可愛いのを発見!!息子に選ばせてトイストーリーに決定。
メール便なので多少日にちがかかるかなと思っていたら、3日で到着。
7月からのプールに余裕で間に合いました。

5 2014-06-23

さわり心地が良い★★★
この手のキャラタオルで安い商品は表面がざらざらしていて薄手なイメージだったのでどうかな〜と半信半疑で購入したら柔らかくて心地よいので子どもが大喜び♪フェイスタオルより大き目だけどかさばらないので子どものプールバックにも入れやすい大きさです!!!リピしようとしたら売り切れ〜(><)やはりプリンセスは人気ですね〜♪

5 2014-06-17

2歳の息子用にトイストーリーを注文。
そろそろ水遊びに連れて行ったりする時期になったので、持ち運びやすいサイズの物を探していました。
メール便なのにとても早く届いてびっくり。
2歳の子供にはバスタオルは大きいので、このくらいのサイズが拭きやすくちょうど良いと思いました。
息子はまだトイストーリーは知らないですが、ディズニー柄だとまだ先まで使えそうだし、絵柄もきれいだし、
こちらを頼んで良かったです。おまけにはセサミストリートの巾着袋が入っていました。

5 2014-06-10

助かりました
子供が保育園でプールのため、スポーツタオルを用意するように言われました。
フェイスタオルでは小さすぎてビショビショになってしまう、
バスタオルでは大きすぎと・・・。
色々探し歩いてもちょうどいいものはなく、ようやくこの商品を見つけました。
3枚購入させていただきました。
生地もいい感じでした。
本人がすごい気に入ってくれたので何よりです。

4 2014-04-01

購入しました☆
子どもが幼稚園でプールの時に使用するタオルを探していたところ、なかなかスポーツタオルサイズのものが見つからず、またキャラクターのものもなかなかなかったのでこちらのショップで購入させていただきました。
子どももカッコイイと喜んでいました。
メール便でお願いしましたが、2日くらいで届き、発送も早く助かりました。
また利用したいと思います。

5 2014-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に!
厚みもありしっかりしてそうです。
アリエルが大好きな姪っ子が喜んでくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチスポーツタオル