5 2020-09-24

何足か購入しています。写真で見るよりも、実物の方が素敵だと思います。どの色も、キラキラ感がテンションを上げてくれます。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて、可愛いので2足めです。オールシーズン使えるのでとても便利なので、今度も色違いで欲しいです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
黒のエナメルパンプスと一緒に購入。レビューを見てワンサイズ上げましたが、届いて履いてみると微妙にゆるい…交換をお願いしました。
すぐに対応してくださり、メール連絡もしっかりしてくださったので安心して到着を待てました。
実物はキラキラしていて本当にかわいい!サイズもピッタリで、履きやすいです。明日からたくさん履きます^_^

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段どおりのサイズでOKでした。最初は靴擦れがひどいとレビューで読んだので、最初はソックスはいてがんがん歩きました。1日履いてあるきまわったあと、親指の付け根がすこーし痛いかなという程度ですみ、次の日からは素足ではいても大丈夫でした。

5 2011-09-14

めちゃくちゃ可愛いです!
普段23.5~24cmを履いていますが こちらでは24cmを購入しました。
素足だと少し大きいですが ソックスを履けばちょうど良かったです。
色違いもまた欲しいです♪

5 2011-08-25

こういうの欲しかった!
グリッターバレエを探していたのですが 安いやつは 見た目が安い感じだし ちゃんとしたものが欲しくて 探していました。少し、固いので慣れるまでは痛いかも。でも、この輝きには大満足。注目度抜群。他の方のレビューを参考に 早速レインガードスプレーをしました。ほとんど、ラメはおちません。なお、歩き方によっては 自分で自分の足を、グリッターでゴリゴリしてしまうので、注意してください。かすり傷ができます。

5 2011-07-26

革靴(パンプス)は、21.5で最初きつめに履き、馴染んできたらちょうどよくなる感じでしたが、こちらの商品は伸びなさそうなので22cmを注文しました。やや幅広というのもあってか、試着するときっつきつで歩くことができなかったのでワンサイズあげて交換して頂きました。右足に比べ、左足がやや小さいので左は少しかぽつき靴擦れができました。それ以外は履き心地もよく、歩きやすいです。
靴だけ見るとキッラキラなので主人が初め驚いていましたが、履いてみせると「思ってたより目立たないしかわいい」とのこと。女性からは「キレイな靴!」と褒めて頂きます。履くだけでおしゃれ度がぐっとあがります。

5 2011-04-26

ブラックエナメルと共に購入。24cmワイズC甲薄です。
サイズ通り24cm購入しました。写真よりは黄色が強いですが全く無問題。可愛いです。木工用ボンドを水で薄めて塗ったらミラーボールの如くギラギラだったものが、薄くベールが掛かったようなキラキラに変身してしまいました・・・。防水スプレーだけにしとけば良かったかな・・・まぁ、太陽の下ではあんまり気にならないですが。

5 2010-06-03

一年前にシルバーを買って履きつぶしたので、今回はゴールドを購入しました。
ゴールドは、シルバーラメとゴールドラメが混ざっているので、近くで見ると少々まだらに見えます。
けど、ぱっと見は、落ち着いたゴールドです。
履きやすさ、クオリティーの高さ、コストパフォーマンスを
考えると、絶対買いです。

• sayaka3624さん
  • sayaka3624さん

5 2010-06-02

キラッキラでとても可愛いです。
お値段もお手ごろなのでおすすめです!

5 2010-05-31

リピです一年ヘビロテで使用してダメになったので買い替えました。いつもよりワンサイズアップでちょうどいい大きさデス。品物は頼んだ翌日に届き梱包が簡易なのもウレシイです。

5 2010-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューを参考にしながら選びましたが、凄くかわいいので是非色違いが欲しいと思っています。きらきらは確かに落ちますが、木工ボンドを水で薄めて全体に刷毛で塗って一晩おきましたら、ほぼ解決しました♪

5 2009-10-08

妊娠中ですが結婚式参列のため購入しました。
コンビバレエと同じサイズでちょうど良かったです。
防水スプレーをしておいてもラメはほんの少し落ちます。
派手すぎず落ち着いた華やかさで、とても気に入りました。

5 2009-08-23

お値段に惹かれて、シャンパンゴールドの24.5センチを購入しました。お値段以上にかわいくて履きやすいです。
他の靴ではサイズはいつも24.5センチなのですが、これは24でよかったかな、割とすぐになじんで伸びてきました。

5 2009-08-01

前に購入したのがボロッとなってきたので、二度目の購入です。
ラメがはじめのうち落ちやすいですが、他の方のレビューを読んで撥水スプレーをしたらましになりました。
こちらで何足かバレエシューズとカッターシューズを購入しましたが、グリッターが私は一番足に馴染むのが早かったです。
足の指の付け根が少し見える感じで、粋な感じで素足で履くと素敵です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ