5 2014-06-09

PCデスクに置こうと思いライトベージュを購入しました。
丁度良いサイズで可愛いです。

4 2015-06-15

使いやすい。
居間用にライトベージュを購入。画像はマットな感じですが、実際はもっと光沢感あり、薄いプラスチック製なので思ったより重厚感なく安っぽい印象でした。でもゴミ箱の中身が見えないのはおしゃれ、袋のセットも簡単なので使いやすいです。容量もあまり大きいとゴミを溜めこんでしまいがちなので、このぐらいがベストです。

4 2015-05-28

レストランのコーヒーコーナー用に
テイクアウトコーヒーマシーンの横に置くプラごみ用と紙ごみ用に色違いを2個購入しました。客が多いためちょっと小さ過ぎました。。

5 2013-06-13

かわいい!
ゴミ箱です。レジ袋が外に出ないものを探していたので洗面と部屋用で2つ買いました!

5 2018-01-21

ウィルス対策で手洗い後のタオルをペーパーに変えた為ゴミ箱が必要になりました。
こちらの商品とペーパーの透明ケースとの相性が良く、手洗いタイムが快適です。

4 2018-01-04

スッキリしてシンプルです。
白いボックスが欲しくさがしていた所こちらを見つけたので、購入。
とてもシンプルできれいなボックスです。
少し、入口が小さいので大きい口が好みの場合は使いづらいかもしれません。
(以前大きい口のタイプを使っていたのでそう感じるのかもしれません)

5 2016-05-29

ちょうどよいサイズです
洗面台用に購入しました。いままでは蓋つきを使用していましたが、蓋なしの方がかえっていいと思いました。中を覗き込まなければゴミは見えないし、蓋の開け閉めは面倒。大きすぎず小さすぎず、洗面台にはちょうど良いサイズと思いました。

4 2015-11-30

洗面所に置いています。
もう一回り大きい方がいいかなと思いますが、小さめだとゴミをためずにこまめに捨てられていいかなと思います。
洗面所になじんでいて素敵です。

4 2015-11-28

コットンや綿棒、使った後のパックの残骸を入れたくてドレッサー用に購入しました。
サイズは理想的で良かったです!
ただ、商品写真をきちんと見ていなかったこちらが悪いんですが、本体にふた?をかぶせると、下の方に少し隙間ができるのが残念です。多少のぐらつきもあります。
総合すると求めていたお品でした!

5 2015-09-03

ぴったり収まります
トイレの、幅の狭い棚にぴったり収まりました
手を拭いたペーパーのゴミ箱にしましたが、とても可愛いです。

4 2015-08-31

サイズ・形ともにヨシ!
せっかく袋が隠せるつくりになっているので、ジャストサイズのゴミ袋を100均で探しまわりました。その結果、ペット用の散歩の時の袋がジャストフィット!
灰色が少し緑がかってたのが残念だったので、マイナス1。

5 2015-06-12

リピです。
ゴミ袋が見えない所が気に入って、家中至る所にチューブラー大中小と揃えました。これはダイニング用にしました。

5 2015-05-26

卓上用に。
食事の時に食卓に置く、立てるタイプのティッシュケースとセットにして置いておく為に買いました。
汚れを拭いたティッシュやふりかけの袋など小さなゴミを入れておくのに使います。

5 2015-03-27

届きました
洗面所用に買いました。サイズもちょうど良く、ゴミ袋が外から見えないのでおしゃれです。

4 2015-03-03

おしゃれ
洗面所用にモカ、寝室用にベージュを購入しました。たくさんゴミを捨てることもないので、このサイズでちょうどよかったです。ゴミ袋が見えないのでおしゃれです。ただ、口が狭いので少し入れずらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱