5 2024-01-24

丈夫すぎます。
確実にリピートします。現状2年半使い続けてますが紐すら切れません。

5 2023-07-08

good
二度目の購入、今回はカーボン&レッドにしました、存在感あって良い、到着も早くて感謝です(^_^ゞ

4 2023-09-18

なんだかんだでスマホのストラップはこれに落ち着きます。付け根が短いから見た目のブラブラ感が少ないです。
留め具が金属ではなく樹脂等の機器を傷付けない素材だとなお良いのになと思います。

5 2023-07-27

リピートです
スマホカバーをかえるたびに色違いを購入しています。今回で3個目です。
とても使いやすくしっかりしていて、スマホを落としそうになった時何度も助けられました。

5 2023-07-22

落下防止に使用しています。もう3個目になります。スマホの買い替えと同時に付け替えています。
最初は細い糸が切れるのではないかと心配しましたが、全然大丈夫でした。強度は問題ないです。
オシャレですっきりしたデザインで気に入っています。

5 2023-06-22

リピートです!
以前、違う色を購入して使っていましたが、スマホを新しくしたので、ケースの色に合うピンク系の商品にしました。
こちらの商品は、高級感がありとても気に入っております。
スマホケースに合う色を見つける事が大事ですね!

4 2023-05-04

見た目は想像通りで高級感があります。取り付け方に少しコツがいりますが、特に問題なく出来ました。ワイヤーがこれまでのものと比べかなり細く、少し不安になります。説明では特殊繊維で高強度をうたっています。しばらく使って、説明通りの耐久性ならば星5つのします。

5 2022-12-01

おすすめです。
最近は使いやすくて質のいいストラップを探すのに苦労していますが、とりあえず安心して使えるのがこちらの商品で、他の端末用として今回リピート買いです。
カラーラインナップをもっと増やして貰えたらいいですね。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2023-03-05

落下防止の為、粘着式のリングをつけましたが、ワイヤレス充電器が反応せずすぐに外しました。そんな中こちらのストラップ状のリングを発見し即購入。落下防止及びワイヤレス充電の双方ができ大変重宝しています。

5 2022-11-15

デザインがよい
よく落とすので必需品です。
デザインが好き。
チョイ高。

• XX0557さん
  • XX0557さん

5 2022-10-09

リピ購入
リピ購入になります。大変気にいっています。
穴がないたまバンパーの角になんとか取り付けていましたが、前のは紐がすれて切れてしまいました。紐部分もう少し強度があればいいとは思いました。

4 2020-09-06

金属のホールに通しているのでやはり摺れてきます。ただ切れることはなく芯は残ってる感じです。
長持ちしそうです。

4 2017-08-02

満足です
デザイン、機能ともに満足です。スマホへの取り付けはちょっとコツが必要です。取付方法の動画なんかがあるとBESTでしょう。

4 2017-08-26

パープルハート
赤茶の手帳型スマホケースの色合いに合わせて、パープルハートを選びました。色合いはもちろん、本革と木材の柔らかい風合いがとても合っていると大変満足しています。
ただ、ケースとリング部分の色合いバランスばかり気にしていて、コード部分が真っ白なことにまったく意識が向いていませんでした。
真っ白でも見た目的な問題はないのですが、リングを指にかける際にはコードの部分も毎回手に触れることになるので、手垢による汚れが心配です…。
ベージュとか少しくすんだ色とかだとよかったなと思います。
また、ストラップの取り付けに関するレビューがいくつかありますが、これは戸惑いますね。すぐに取り付けはできましたが、わかりづらいのは確かなので、コードの色と合わせて−☆ってことで。

• K.K7700さん
  • K.K7700さん

5 2021-11-20

気に入りました。
ストラップホールに通すのは、テグスを利用すれば難なくクリアできます。
ワイヤー保護チューブを押し下げてリングを通すのも簡単でした。
商品到着後、気に入って毎日、使用しております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド