4 2012-11-04

しっかりした作りも・・・
Nexus 7にハードカバーをつけてその上に貼り付けて使用しています。
ハードカバーの上からでも十分に持ちやすくなるし、他のスタンド機能付きのケースに付け替えることも出来るのでよいと思います。
デザインも剛性も申し分ないです。
が、7インチタブレットで使うには、指の根元までリングに通した方が安定感が増すため、自分の指だと少しだけリングが小さい。
中指の根元まで入ることは入るのですがm長時間使用していると少し痛くなってくる感じです。
7インチタブレットの市場が賑わい始めたので、専用のBunker Ringが出てくれるとよいと思うのですが。

5 2014-06-24

とどきました
タブレットを使っているので、落ちないようにしたいと思っていましたが、
スタンドでも使えて便利だと思い、購入しました。
作りはしっかりしていて、7インチタブレットもささえてくれます。

4 2013-04-14

TVを見るときなどスタンドになるので重宝します。輪に指を入れると少し大きいので指一本でしっかり持つのはできません。

5 2015-01-10

スマホが私の手には大きすぎて落としてしまうことが多かったので、この商品を買ってみることにしました。
360℃向きが変わるところも含め、とても気に入っています。スマホを取り落とすことが少なくなりました。
また、このリングにキーホルダーをつけることができたのも気に入っている点です。イヤフォンジャックにストラップをつけても少し引っ張るだけで、すぐに抜けてしまって不便を感じていましたので、リングにストラップやキーホルダーを付けられたのはとても良かったです。
ただ、リングをスマホの背面真ん中に貼り付けると充電器ホルダーにぶつかってしまったので、少しずらして貼り付け直しました。スマホカバーの上から貼り付けましたが問題ありませんでした。

5 2014-05-19

機種変をして付け替えたら、剥がれるようになってしまったのでリピしました。
XperiaZ1にしたので、指を通した時の事を考えて付けると真ん中より少し下の方になってしまいましたが、横にした時もスタンドとしてきちんと使えました。
同じ様なリングでもう少し安価なものもありますが、作りがしっかりしているので、次回もこれを購入するつもりです。
ミラーシルバーはきちんとミラーとしても使えます、ちょっと見で使いたい時にも便利です。
他の方のレビューにもありましたが、あまり使っている方にお目にかかりません…あえてマイナス点を言えば貼った部分に厚みが出てしまう事でしょう。

4 2012-11-08

nexus7に取り付け
電車などで使用することが多いので、落下防止に。
持った状態で無理のない位置にしようとすると、どうしてもタブレットの真ん中からズレたところに装着するしかありませんでした。
HP写真のようにスマホであればそんなこともないんでしょうが。
また、スタンドとして使えるようですが、真ん中からズレたところに装着しているため、バランスがとれずにリングが折りたたまれてしまいます…ま、当初の目的としては落下防止なので、それについては問題ないので買ってよかったです。
ただ、お値段はちょっと高め。
もう少し安いと助かります。

5 2016-06-22

おすすめです
2年前にミラーシルバーの現物を見て即購入。
春先からリング付け根部分にひびがはいり、
それなりに使えてましたが
いよいよ剥がれやすくなってしまい、
いざ買う気になるとミラーシルバーがない…
携帯グッズを取り扱うお店でも見つけられず、
この旧タイプの質感が好きだったので、
お取り扱いのあるこちらのショップで
今回はホワイトを購入しました。
発送も早く大満足です。
もしもミラーシルバーがまた出ることがあれば、
また買います!❗

5 2015-05-15

便利
iPhone6 ゴールドを使用
ケースは、バンパーのゴールドですが、リングはホワイトにしました。いい感じの配色になり気に入っています。
保護シートの上からでも吸着します。
360度回転するので、便利です。
当然凸凹しますが、机においても傾くこともないので問題ないと思います。
友達は、格安タイプを購入していましたが、厚みがあるせいか付けてます感があって机に置いたときに傾くので、こちらにして正解でした。

• sawashijiさん
  • sawashijiさん

4 2014-09-24

持ちやすくなりました
白を購入。 似たモノが安く出ていましたが、軽さで決めました。
スタンドにするには貼り付ける場所を選ぶので何度か貼り直しながら位置決めしました。又、普通の置くと、当然不安定でガタガタします。これはしかたないかな。PRECISION Duck Fin corner Protector と一緒に購入して重いケースから開放されてよかったです。

5 2013-09-03

グット
思った以上の一品でした。機能性抜群です。

5 2013-06-05

白と黒を買いました。
使わないときは薄く畳めて、とても便利です。
最近のスマホはサイズがでかいので、どうしても落下しそうになるのですが、
これがあれば不意の落下の心配はあまりなくなります。

• JXQTさん
  • JXQTさん

4 2015-03-20

中々
寝スマホしたくて購入。粘着力は中々ありますが360度回転出来るリングの位置が持ち手と反対側(左手で持っている時はリングを右側)に回して使わないとたまに落下します。シリコン製の吸盤タイプよりも落下しづらいので買って良かったと思います。

5 2015-01-10

自分用にこのリングを購入して愛用していたのですが、とても便利だったので母にも一つ買ってプレゼントしました。スマホが鞄の中で迷子にならないように大きめのストラップを付けたかったようで、このリングになら馬鹿大きいキーホルダーを付けることが出来て便利なようです。とてもおすすめです。

5 2014-12-07

やっと見つけた!
スマートフォン落下防止で、この商品を探していたのですが、普通に売ってなかったので、見つけた時嬉しかった〜!付け直し出来るし、360度回るし、これしかないでしょ!

5 2014-10-30

シンプルで便利
シンプルで指を通す輪??が360度回転して使いやすさも満足です。