5 2020-08-23

4歳の姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました!ありがとうございました!

4 2020-08-13

大変満足
大変満足です。
品質の良いものをこの価格で購入できて嬉しいです。
星一つ減らした理由は
付属のサカナが剥がれがあったためです。

• Muu57さん
  • Muu57さん

5 2021-09-03

3歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。大きさもちょうど良く、遊びたい場所に運んで遊べます。色合いもピンクよりインテリアに馴染む色で満足です。
ガスコンロのパーツがカチカチとなるのですが、片方が音が出なくなったので、アウトレット品ですがダメ元で連絡したところ快く交換パーツを送ってくれました。対応も早かったです。また何か買い足す時にはこちらにお世話になろうと思いました。

5 2020-12-25

某大型ショッピングモールで現物を見かけた際に娘が大変気に入っていたので、クリスマスプレゼントにと購入しました。
ぱっと見は特に気になる点はありません。
お手頃価格で購入できて、娘も大喜びで良かったです(^^)
追記
扉の蝶番がネジでとめてあるのですが、そのネジ穴の方がかなり崩れており、結果的に扉が歪んで閉まらなくなってしまいました、、、
木に穴が開いてる状態なので、そのネジ穴をなんらかの形で補強すれば直りそうですσ(^^;)
子供達は気にせず毎日楽しそうに遊んでいます。

4 2020-07-30

子供が産まれる前から憧れていたマザーガーデンさんのグッズ!
産まれたのが男の子だったので、ご縁がないかと思っていたら、こんなシリーズが出ていて、私の好みにもピッタリで即買いしてしまいました…
アウトレットという事で、補修の跡など説明通りでした。コンロのツマミが裂けて??いたので☆4つにしましたが、すごく満足です!!
母はおままごと沼にハマっていきそうで危ないです…

5 2019-07-29

すごくかわいい。
注文後、すぐに届きました。商品もアウトレットとはわからないです。もうすぐ2歳の娘が毎日遊んでいます。少し目を離したすきにコンロのつまみを片方取ってしまいましたが、対象年齢を守らず遊ばせてるので自己責任です。普通に使う分には問題ありません。ただ、購入後にロールケーキのプレゼントが追加されてて残念でした。

• Lunaharpさん
  • Lunaharpさん

5 2019-06-17

すごく可愛い!
娘への誕生日プレゼントとして購入。
しっかりした作りで、木の温もりを感じられ、北欧テイストのデザインがとても可愛いです。
アウトレット品なので多少の目立つ傷や凹みは覚悟していましたが、パッと見ただけでは全く新品同様。どこがアウトレット品なのか?と驚きました。
立っても座っても遊びやすい大きさのようで、娘は毎日夢中で遊んでいます。グリルの横にあるダイヤルが回すとカチカチ鳴るのが面白いようですね。
オトクに可愛いキッチンを購入できました。大満足です!

5 2021-10-03

かわいい
すごくかわいいです!!サイズが小さめなので、買うか迷ったんですが、娘がイスに座ってちょうどで、疲れずにいつまででも遊んでられます。クーポンをいただけたので、おままごとグッズを増やしたいと思います!素敵な商品をありがとうございました!!

4 2021-03-27

よかった
とっても可愛かったです!子どもも喜んで遊んでました。惜しかったのはグリルの引き出しがとめがなくてすぐ取れるからそこが危なくて残念でした。一歳なので足に落とすのが怖いです。あと鍋とフライパンがけっこう重たいからそれも足に落とすのが怖いです。でも全体的可愛くてよかったです。

5 2020-12-11

かなり状態の良いお品物
1歳5ヶ月のクリスマスプレゼントに購入しました。念のため、どこを修理した跡なのか確認してみましたが、どこが訳ありのお品物なのかわからない程キレイなお品物でした。 きっとかなり状態の良い訳あり品だったんだと思います。 浮いたお金でお野菜沢山買えました。

5 2020-09-30

3歳の息子に贈りました。箱を見るなり歓喜して、夢中になって遊んでいました。
ミントグリーンの爽やかさが大変心地いいです。
木のしっとりした手触り、ほのかに香る木の匂い、一緒に遊んでいて、とても癒されます。

5 2020-06-07

アウトレット品とは思えないくらいきれいな商品が届きました。サイズもコンパクトで1歳半の子供が立って使うのにぴったりでした。
とてもかわいいです。

4 2020-02-11

綺麗な商品でした。
水道のコックが少し回りにくいのと、接合部分が少し雑な箇所がありましたが、全体的にとても綺麗な商品だと思います。クーポンも使え、おまけもついてて嬉しいです。子供の誕生日にあげるのが楽しみです。

• モツ鍋57さん
  • モツ鍋57さん

4 2019-12-06

かわゆす
注文して二日後に届き誕生日当日でちょうどよかったです。
アウトレット感は特に感じません。
色合いも写真通りとても可愛いです。
ヤカン重めだなという感じです。
どこのメーカーのキッチンもそうですが対象年齢に対してキッチンの背が低いのが気になります。
2歳の娘でももう少し高めでもいいなと感じます。

5 2019-10-25

大満足です
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても対応が早く驚きました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事