4 2024-04-24

色をお選びください:色 | 項目:ダークブラウン

会社の先輩へ送別の品として、購入させてもらいました。
ラッピングを依頼していたものの、ラッピングされていない状態で発送されていました。連絡をしたところ、早急にラッピング紙を送っていただき、送別会には間に合いました。
送付前のチェック確認不足で-2、早急な対応ということで+1で★4つとさせてもらいました。

5 2023-06-05

とても良かったです。
また機会があれば是非よろしくおねがいします。

• nyagatanさん
  • nyagatanさん

5 2019-08-27

主人の仕事用に
バイブルとA5で悩んでいたのですが、実物を見に行ってみてA5がいいとの事でA5で購入。
お店で買おうとしたのですが、こちらで7000位安く売っていたので購入させて頂きました。
箱もしっかりした作りだし、主人が凄く気に入ってます。主人がお揃いにしようと言っているので近々リピートさせて頂こうかなと考えております。

• 3303315さん
  • 3303315さん

5 2016-07-01

今まで使ってたのがボロボロになってきたので購入しました。
届いて一番に感じたのは、しっかりとしてるな! でした。
重厚感とまではいいませんが、しっかりと丁寧に作られているのがよかったです。
また、長きに渡って使うことになるでしょうけど、大事に使っていきたいです!

5 2016-11-26

お気に入り
初めて本格的な手帳を購入しました。以前は同じ大きさの安っぽいのを使っていたので、重量感もありとても気に入っています。
どんどん中をカスタマイズして使いやすくしたいです。

5 2015-08-13

とても気に入りました
自分用に購入しました。作りもしっかりしていて、デザインも文句なしです。これから愛用したいと思います。

5 2019-01-06

値段以上に高級感があります。
値段以上に革の質が良く、丁寧に作りこまれています。
以前バイブルサイズを購入し、その質感の良さは折り紙つきでしたが、A5サイズはさらに高級感が増すようです。
ブラウンを購入しましたが、派手ではなく大人な雰囲気が漂います。
今ではスマホでメモを取るのが全盛かもしれませんが、私はスマホと手書き両方を使うために購入しました。買いやすい値段でありながら、使い勝手のよいおすすめのシステム手帳です。
なお、標準でついているリフィルは日付等の記載のないタイプです。中身に必要なものはオプションを買う必要があるのでご注意を。
また、月毎のリフィルを購入する際には、月曜はじまりと日曜はじまりがありますのでそちらも気を付けて購入してください。

5 2019-02-11

少し大きめでした。
想像よりもサイズが大きめでしたが、質感は申し分ありません。長く使えそうです。

5 2017-07-27

ブラック
同僚の餞別に購入。取り寄せ商品でしたが、可能であればと短期での発送をお願いし、希望通りの到着日に間に合うよう対応していただきありがとうございました!ラッピングもセンスが良く、ダヴィンチ手帳の重厚感に見合う感じで贈り物にピッタリです。手帳そのものは、伊東屋で手に取って確認し在庫切れだったので、楽天で比較検討しこちらのお店を選んで大正解でした。しかも定価よりかなり値引きされているのも嬉しいところです。次に贈り物をするときや自分用の文具を探すときはまたこちらのお店で購入したいと思います。

• H2920さん
  • H2920さん

5 2022-01-07

梱包に、商品に大変満足してます。
ブラウンを購入して手持ちのバッグと色合いの相性もよくとても良い商品です。

• Hamlet3232さん
  • Hamlet3232さん

5 2020-07-28

社員へのプレゼントとして購入させて頂きました。
商品も皮の質がかなり良く、気に入って頂けたため、星5とさせて頂きます!

• 730だおさん
  • 730だおさん

5 2020-04-10

対応も早く、商品自体にも問題ありませんでした。
私がこの聖書サイズを愛用していて、皮の質感といい、使い勝手が良かったので、部下の昇格祝いで購入しました。
本人も大変喜んでいました!
一つだけ、プレゼント包装とかあったら尚いいなと思います。

• お面屋さん
  • お面屋さん

5 2019-10-04

すごく嬉しいです!
ダークブラウンを購入しました。
色もイメージ通りで手触りもすごくいいです!
ちょうどいい硬さで、常に触っていたいと思える手帳です。
買ってよかったです!
これから毎日手帳をいじるのが楽しみです!

5 2019-09-28

質感がすごくいい
プレゼント用に購入。ダヴィンチの手帳カバーをずっと愛用していたが、今回大きいサイズが欲しいとのことでA5サイズを購入。質感がとても良い。使い込むことでさらに馴染んでいきそうです。

5 2018-09-01

満足