4 2023-02-16

間違えてばかりだ課題山積。これに会うゼブラのホルダーを探します。

4 2023-02-16

まだ使ってないので分かりませんが、ホルダーを間違えて購入したので、これに会うゼブラののホルダーを探します。間違えてばかりだ課題山積です(>_<)

4 2023-02-16

使ってないので分かりませんが、ネットだと説明文があるので分かりやすい。

4 2017-09-04

あると安心
まだ芯が残っていましたが、予備用に購入しました。一般ではあまり販売されていないので、あると安心です。

4 2008-07-07

メール便対応だしポイント消化にもナイスです。
それにしてもジェル芯は減りが早すぎ。泣。
徐々に油性にシフトしています。

5 2015-08-10

替え芯の取り扱い、本当に助かります。
仕事で使うものなので、替え芯の取り扱いが、この価格でメール便対応は本当に助かります。

5 2015-06-09

助かりました
会社で使っているシャーボの変え芯をいつも購入しているところに買いに行ったら改装に伴う縮小で取り扱いが無く、困っていました。価格が安かったし、送料もメール便対応だったので、いつもより安く購入できました。

5 2009-11-07

超格安!!配送料もメール便格安便利!!
ZEBRA ゼブラ シャーボX CL5・SB15は以前東急ハンズで定価で購入しました。不注意で紛失してしまい、非常に気に入っていたので、超格安のこちらのショップで購入させて頂きました。配送も早く大変に満足しています。また機会がございましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。
※ジェルタイプはすぐにすれてしまい書きにくかったですが、今回購入の油性タイプは、さらさら書け気に入っています!お勧めします♪

5 2009-09-11

大切なボールペンの替え芯
黒いピカピカのシャーボを10年前に購入しました。その時に替え芯を一緒に5本くらい購入したのですが切らしてから1年、田舎に住んでいるものですからなかなか替え芯を入手できませんでした。でも、このお店でお安く購入できて嬉しかったです。

5 2014-04-03

書き味抜群!
なめらかで書きやすいです。シャーボの本体だけ購入したので替え芯があって良かった。

3 2023-02-16

本体を間違えたので、ゼブラ多色ボールペンを買います。

• 母2004さん
  • 母2004さん

3 2012-09-23

家族が愛用しています
小さいボールペン。私には小さすぎて使いにくいのですが・・・ 携帯にぶら下げて 使い勝手がいいのだそうです。実店舗では 見かけなくなってしまったということで 纏め買いを頼まれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯