5 2007-06-15

母の日のプレゼントで贈りました。いろいろ選べてとてもよいです。味もとてもおいしかったと、母から連絡がありました。大満足のお買い物でした。 笑美子@上海

• AyuMuさん
  • AyuMuさん

5 2008-09-03

勢いで。。。
実は、家でほろ酔い気分の時に、ほぼ勢いで注文してしまい。。。
翌日「しまった!」と、後悔。しかし、発送が早く、二日後には手元に。
まあ、せっかくだから、焼いてみるか、と、まずサバを。。。えっっっっ!!!??
焼く前から、脂のノリの良さが一目瞭然!
食べてまたびっくり!「やばい!うますぎる。。。」
思わずパソコンで値段を確認。
今まで食べてた干物はいったい何だったのでしょう。。
主人は干物は食べません。これまでは「ちゃんと食べてよ!(怒)」と言ってましたが、今回ばっかりは「ラッキー☆」
独り占めです。笑。

5 2017-08-09

両親へ
もう何年もリピしています。種類が豊富な中から選べるので重宝しています。

5 2016-03-25

干物
ふるさと割で購入しました。どの魚も美味しかったです。

5 2015-01-08

薄味(好み)でおいしい!
以前、従姉妹からお土産にもらって美味しかったのを楽天で見つけて注文。
大アジ、サバ、きんめ、小あじをいただきました
きんめは、さっぱりしていて母好み
アジ、サバは脂がのって若者好みです。
味つけ(塩味)は軽めで家族好み
醤油を足して召し上がる方もいるでしょう。
えぼだい等、他の干物も試してみたいです。

5 2014-08-04

お中元に。
毎回、お中元のお返しに、金目鯛を入れたセットを注文させてもらっています。
先方には、毎回、大きさや味など、驚かれます。
なかなか、金目などの乾物で立派なものは、ないと思うので重宝しております。
商品も、一つずつ、真空パックなので、家族同志のおすそわけにも楽だそうです。
先方に好みも聞けるので、大変助かります。
塩の塩梅も丁度いいと、言っていました。

5 2014-01-12

祖母に大変喜ばれました。
お年始に、90歳の祖母に送りました。
骨に気遣う祖母にと、特大トロあじ2枚、きんめ鯛1枚、片口丸干し18〜22本1箱
出汁にぼし、あこう鯛1枚をセレクトしました。特に片口丸干しの質の高さに感激していました。なかなか手に入らないおいしさだと絶賛してましたね。
こちらが想像以上に喜んでもらえたので満足です。また利用させていただきます。

4 2013-11-17

自分用
個別でラッピングされているので非常に使いやすいです。
若干、塩分が高めな気がします。

5 2013-07-29

贈り物
毎回、お世話になっております。
海のない地域の方に、とても好評です。
金目鯛など、この金額で購入できて驚きです。
先方の方の、喜びが電話の「声」で分かります。ワントーン高くなります。
みた目もそうですが、お魚はどれも良い塩梅だそうで
頂き物のお礼には、必ず使わせて頂いています。
今回は先方に、リクエストを聞きました。
種類豊富な中から選べるのも、贅沢な贈り物になります。
また、色んな用途に使わせて頂きます。

5 2013-05-05

お礼の品
いつも、注文させて頂いています。毎回、相手先には喜ばれます。
金目などは自分では、中々買う機会もないですが、贈られると嬉しい様です。
塩加減も丁度よく、「美味しい」と評判なので、迷わずここで買います。
前回は、子供さん一人で金目鯛を食べてしまったようで、今回は多めに頼みました。
自由に選べるのと、お値段よりも、味も見た目も豪華になります。
また、何かの折には注文したいと思っています。

4 2013-01-10

喜ばれました
美味しそうなものを選べるので良かったです。次は自分用にと思います。

5 2012-09-11

ありがとうございました
週末に注文したのに、週明けすぐに送ってくださり次の日には届きました。 干物好きな義父の誕生日のプレゼント代わりで大変喜ばれました。 義母も暑い中買い物に出かけずに美味しいお魚が届いてとても喜んでいました。 義父はイカがあまり好きでないので、自分で選べるこの商品はとても良いと思います。 おすすめセットは他店でも大抵イカが入っているので、こちらのお店の自分で選べるセット(しかも送料無料!)はとてもお得だと思います。 国産の素材を使った干物も多く、安心でした。 美味しいお魚をありがとうございました!

5 2011-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネット注文便利だね。
いつもは店頭に赴いて宅配の注文していましたが、ネット注文できることを知り
今回利用しました。
こちらのお魚は美味しいですよ。
6品の種類も選べてお得だと思いました。
また利用しようと思います。

5 2011-10-18

ギフト
もう、3回目のリピートです。
こちらのお店は、迅速な対応をして頂けるので、安心しています。
先方にも、値段以上に「こんなに良いものを、高かったでしょう」などと
言われます。金目鯛など、自分で購入する事は、なかなかないけれど
贈られると嬉しいもの。ちょっと贅沢なものだと思います。
商品も一匹が大きく、驚かれます。イカの軟骨は沢山入っているそうで、
とにかく、先方の方の喜びの声が大きいです。
完全にリピート決定です。

5 2011-09-12

お中元
両親へのお中元に。母からのリクエストでリピーターです。今回の鯛は痩せていたそうですが鯵などはとても美味しかったそうです。鯛は時期外れだったのでしょうか。来年もよろしくお願いします。