5 2013-09-16

甘過ぎず、かわいいです。
当方3Lサイズですが、驚くべき事に着用出来てます。
ちゃんと紐は、前で結べてますよ。
着痩せ効果あります。(お尻隠せてます。)
白シャツに黒パンツを会わせると、カフェ店員みたいですが、薄い生地に撥水加工が施され、大きめポケットが、3つあり、スマホ(ケース装着)も入る為、意外にも使いやすく、お気に入りです。
法事のお手伝いにも使えそうです。

5 2012-03-07

甘すぎずかわいらしいので気に入っています♪

5 2010-06-23

回転台とケーキカバーのセットを購入したついでにこちらをポチッとしておりました(商品到着まですっかり忘れてました)
さっそく着用したところ 可愛いっ!!控えめなフリルもバックスタイルも◎
ついで購入だったので 期待以上の品に満足です
私は169センチで肩幅も胸もあるのでジャストでしたが、小柄な方なら胴回りが少し大きいかもです
まだお洗濯はしていませんが、アイロンがけをしなくても大丈夫そう
このお値段なら買いだと思います♪

5 2010-03-29

エプロンすぎないアウター系エプロン
めちゃくちゃ可愛いです。エプロンとしてはほとんど使用していません。アウターのように着てますが、見た人は皆、これはエプロンだというとビックリします。スカート部分だけ見せると長さが丁度いい感じで、人気のミニスカートっぽくなります。足(デニムレギンス着用がオススメ)がスッキリして見えますし、このタイプだと首から胸元もスッキリして見えます。

• go_kumiさん
  • go_kumiさん

5 2012-05-08

ずっと前から気になってて…とうとう購入!
身長163ですがちょーど良く感じます。

• oaki5963さん
  • oaki5963さん

4 2010-12-04

自分用に
身長156センチ、45キロですが少しヒモが長いですが、とてもかわいいです。

5 2010-10-05

カワイイ!使いやすい!お気に入り♪
子供の通う小学校でのイベント用にと購入しましたが、届いてすぐ家で試着すると、カワイイ!と子供と夫に大好評!! 家で毎日使うようになりました。表の素材がさらっとしていて、調理中の粉など、ぱっと掃えるし、水分も玉になるのでふき取りやすいので、エプロンとしても大変重宝しております! 学校でのイベントがまだなく家以外で着用の機会がまだありませんが、デザインがあんまりにもかわいいので、ちょっと外用としてはテレがあるかも。

4 2010-04-26

想像していたよりかわいかったです。スカートにあわせるよりパンツにあわせたほうがフリルがかわいいですよ。ふりふりふりまくる感じじゃないし、ブラックなのでかっこいい雰囲気にもなります。買ってよかった!

4 2010-02-15

お店で着る、エプロンを探していました。
フリルが可愛く、でも派手で無く。
ポリエステルだから、水も弾くし、フリルスカートは、腰が冷えないので、冬場の必需品です。
ポケットは、胸に1つ、前に3つありますが、2つでも良かったかな。
仕事によりポケットの使い方は違うと思いますが、私は少し大きいポケットが使い勝手良いのですが・・・。

4 2013-02-08

カワいい^^
つるっとした素材でシワにならない☆黒だから法事のときにも♪
ティアードなのでカワイイ☆

5 2012-01-30

とーってもかわいくて、みんなにかわいいって言われます。
お尻もすっぽり隠れるタイプで体系カバーにもいいかも
このお値段でこのかわいさはすごいです

5 2011-11-12

リピです。
肩ひもが落ちてこないことと、フリルが可愛いところが、一番のお気に入りです。
可愛いので、色んな人に、欲しいと言われます。
腰回りが暖かいのが、特に良いです。

5 2011-10-19

幼稚園のお手伝い
幼稚園のバザーのお手伝い時に使うために新しいエプロンを購入。
汚れがつきにくくしわになりにくいのでとてもよかったです。
最初肩紐が長いと思ったら調節できるボタンがあり穴が二つついていたので
ちょうどよくなりました。
すっきり見えてお勧め。

• peppyuさん
  • peppyuさん

5 2011-06-18

娘にかわいい〜と言われました。
普通のエプロンを着けているより、テンションも
上がるので、家事のやる気が出るかな。

• hako1600さん
  • hako1600さん

5 2011-03-25

かわいいです。ホルターネックタイプは肩がこるのでこのタイプで十分です。
裾がヒラヒラしていてかわいいし、洗濯してもすぐ乾くし、安いしいい買い物しました。