4 2009-12-18

かわいいです。が、ルーズフィットを求めて大きめを注文したら、くるくるし過ぎてしまい、気づくと、ダイヤモンド部分が手のひら側に落ちてることがあります。私には、通常サイズで良かったのかもしれません。

5 2011-02-06

キラキラ
4本目のカテナーレは気になっていたトゥリオを購入。
通常カテナーレほど石が大きくないのでインパクトはありませんが、とてもキラキラで名脇役になります。
3つ並んだお花のようにも見えます。
ダイヤはとても小さいですが良く輝きますのでとても素敵です。
カテナーレの魅力にすっかり虜になってしまいました。

5 2009-12-21

可愛い!
前回カテナーレのエメラルドリングを購入し、チェーンリングのストレスフリーな付け心地にハマって、割引クーポンの期間内に何かまた買わなくちゃ…!とこちらのリングを購入してみましたら大正解でした♪前回購入したリングより確かに引っくり返りにくくどんなリングと重ね付けしてもしっくり馴染んでくれて大活躍です!ダイヤは小さいですがテリがよくチロチロと指先で輝いています。サイズは前回1サイズ大きめで注文しましたら大き過ぎでしたので今回はジャストサイズにしたのですがそれでも付け根では回りがちなのでもしかしたらもう少し小さくてもいいかな!?

5 2010-04-12

素敵でした
イニシアと一緒に重ね付けしようと購入しました。
イニシアはチェーン部分をWG、イニシャル部分をYGにしたので、こちらは逆にフレーム部分をWG、チェーン部分をYGに。
重ね付けしても1本でもすごく可愛いです。
ダイヤの大きさも丁度良く、3個並びなのも良いです。
普段あまり大きなリングは着けないので、このくらいの大きさで大満足。
2本とも繊細なので、重ね付けしても全く邪魔にならないし必要以上に派手にもならないです。
色違いでも是非購入します。
218067-20100323-180903349

5 2012-09-02

かわいいし、シンプルなので、普段から使っています。華奢目なので、重ねづけにもいいかも。

• もり2012さん
  • もり2012さん

5 2010-02-04

毎日使うために
ホワイトゴールドでピンキーリングとして使用しています。
繊細なのに存在感があってとっても可愛い!ダイヤの輝きも綺麗で見ていると嬉しくなります。

5 2009-06-02

いつでも一緒
かわいい!とにかく可愛い!
重ねつけでも、これ1つでもOKなのがとても使いやすい。
これからも他のリングと重ねつけできるよう、揃えていきます!

5 2009-01-05

この度は3個まとめて購入致しました。レビューもいいしお値段もお手頃なので重ねつけ YG、PGを。
ネックレスをYG、PGで重ねて着けてますか首が綺麗に見えるので指元もお揃いで。届くのが楽しみです。
イニシャルの方はPGにダイヤチェーンはYGにしました。

5 2008-07-17

とても可愛らしい上品な指輪でした。
こぶりながらも存在感があり、指を上品に見せて伊くれます。
また、普段使いにもまったく問題がなくお気に入りの指輪となりました。

5 2008-12-29

とっても素敵です。
小さいながらもダイヤがキラキラです。
割引を使って安く購入出来てラッキーでした!

3 2011-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンキーリング用に、フリーアジャスターにしてもらいました。そのせいもあり、チェーンがとても細いのが少々心配ですが(ロウ付けもちゃんとされているので大丈夫でしょう)、それがまた華奢でダイヤ3個の並びが上品な感じです。
他社のyブランドのダイヤ並びのチェーンリング(フリーアジャスター付き)を薬指にしていますが、5倍以上の値段の差と同じく見た目も重さも歴然とした差があるのですが、繊細で嫌みがないという良さがこちらのTrioにはあると思います。
(追記)心配していた通り、5回程付けてチェーンが切れて無くなっていました。ねじって入れたりしてないけど、バッグなどに引っ掛かったか...確かにネックレスにしても細いタイプの小豆チェーンなので仕方がないでしょう。もし実物を見ていたら購入してなかったかな。値段相応でした。