5 2024-03-01

-:- | -:でかドット柄 桜桃×白

glo用ケースに買いました
以前のはがま口が壊れてしまいまして
少し大きめで使いやすいです
色も明るいピンクでカバンの中に入れた時すぐ見つかります

• kou4411さん
  • kou4411さん

5 2024-01-18

-:- | -:唐草模様 クロ

今回は黒色を購入したのですが、黒もいいですね。お気に入りです。

5 2023-12-12

-:- | -:でかドット柄 黒×白

煙草とは縁が無いのですが、リップや薬、イヤホン等小物入れとして使い勝手がよく、この形は複数個所持しています。全てのシリーズに言えることですが、頑丈で可愛らしく愛着の湧く商品ばかりです。

5 2024-01-12

-:- | -:でかドット柄 赤×白

可愛くて安かったのでまた買いたいです
サイズもちょうどよかったです。

5 2023-10-25

-:- | -:唐草模様 ミドリ

数回再入荷しては売り切れで買えずを繰り返してやっと唐草緑を購入できました。マールボロボックスとポケット型ではないステンレス製の厚さ2センチ・直径6センチの円形の携帯灰皿、ライターが入りました。ひとまとめに入れることができたので期待通りです。

• @mikaさん
  • @mikaさん

5 2023-08-27

-:- | -:でかドット柄 山吹×白

商品もすぐに発送して頂きました。
とても可愛くて気に入りました。

5 2023-07-12

夫が、京都本店で購入し気に入って使ってましたが 破れてしまい探してました。
やっぱりコレが使いやすいと喜んでいます。

• 象女さん
  • 象女さん

5 2022-06-27

紙巻きたばこ(ソフト)とライターを2つ入れて
ちょうどいいサイズ感と黄色×白ドットの柄が気に入っています。
内側の生地が黒なので汚れも目立たず助かります。

5 2022-09-18

唐草のアカとミドリ購入しました。
母がタバコケースを欲しがっており、がま口を探していたところこちらを発見!
可愛すぎて迷ったので好きそうな唐草を。色は決めきれず2つ買って結局両方プレゼントに。
ロングのボックスなので入るか心配でしたが、母は蓋をちぎってケースに入れているからか、少しゆとりもあっていい感じ。
可愛い!気に入った!と喜んでおりました☆
次は自分のタバコ用に買おうと思ってます^^

5 2023-04-15

喜ばれました
以前にもこうにゅうしていますが、今回のがま口はサイズアップされていました。贈り物でしたが喜ばれ、また購入したいです。

5 2022-12-28

プレゼント用に購入しました。
以前購入して私もこのケースを使っていますが
今回届いた物の方が若干大きいようです。
色も柄も気に入ってもらえたのでよかったです!!

5 2022-12-05

以前こちらの商品を購入した事があったので。久々のリピです。
以前の物より大きくなったのかな?
相変わらずかわいい。

5 2022-06-08

知人への御礼に購入しました。デカドットの萌黄色を贈りましたが、綺麗な色、と気に入ってくれました。

• ルナ1216さん
  • ルナ1216さん

5 2022-06-04

ガマ口が好きで購入しました。2つ購入しましたが、両方とも気に入ってます。

4 2015-04-06

がま口はこちらばかり利用しています。
今まで何個購入したのかわからない位購入していますがどのがま口もお気に入りです。先日母にあげたところ
とても喜んでくれました(飴を入れて持ち歩くようです)

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース