5 2014-12-11

不思議とラクなんです!
元々、初回は受験生の娘の体調管理で発注しました。私自身も少しばかり体調が優れず〜拝借(笑)すると…睡眠不足が否めない日常ながら、朝起きるのがラクで驚きました。

4 2015-06-16

効果にビックリ!
超熟ノニを飲み続けています。先日、健康診断を受診したのですが、長い間「肝機能」の数値に問題があったのですが、ノニを飲み続けた結果、数値が大幅に改善されたのには驚きました。それまで、いろいろ健康に良さそうな食品や飲み物を続けていましたが、今回のノニの効果には、本当に驚かされました。今後も飲み続けたいと思っています。

• Kei99さん
  • Kei99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 227

5 2014-12-05

ワインを飲んでいるような気分
だいぶ長い間飲んでいるので、味にもなれました。
毎日飲んでいるせいか、体に良さそうで、健康的に過ごせている気がします。
毎日飲むのが習慣になるのは良い事ですね。初めは味が凄くて飲むのがちょっと大変でしたが、今では私なんかワインを飲んでいるような気分がするほど美味しく感じてきています。

4 2015-04-12

まだ効果はわかりません
2回目の購入です。5本飲んだけど、また効果は感じらないです。量を増やしてみようと思います。お手頃価格で、これなら続けられると思いました。味は慣れると飲めます。

4 2015-06-06

効果を実感したい
一度初回限定お試し価格のキャンペンで購入しましたが、一本だけでは効果を感じることが出来ずにいました。
三本まで購入することが出来ても、不味くて飲めず無駄にしてはと一本購入。
二度目まではお試し価格があったらと希望をしていたところリターンズトライアルを見つけ今回三本購入しました。
効果を実感できるまで試せる企画はとてもありがたく思いました。
体調もどこが悪いと具体的にあげることが出来ない私ですが、今回の購入分で何かしらの効果を実感したいです。
他社さんよりお安いようですが通常価格がもう少し安ければ申し分ないのですが。

5 2015-03-16

慢性的な疲労感と肩こり、術後のリンパ浮腫もある事と腸閉塞を経験しているので お通じは気になっています。体重管理の為もろみを飲み始めた頃、偶然ノニに出逢ってからナントナク良さそうでしたが、価格で続けていくのは難しいと思っていました。最初のお試し購入したのは別の会社の購入品があるうちでしたので、今回2回目のお試し価格を購入出来て、また暫く切らさず続けられる期間が延長され一安心のところです。
定期購入でかなりお得に購入可能とのことですが、2度までと限らず時折この様な購入が可能でしたら助かるのですが…などと、勝手な希望を抱いています。
親戚の葬儀等で外泊が続いたまま初めて1週間くらい飲まずに過ごしたところ便秘と浮腫が出て疲労感がひどくなっていました。コチラのレビューで便秘と浮腫が解消されている内容を幾つか読んで、私もノニのお陰だったんだ!と実感しました。なんとか続けたいと思いました。

5 2014-06-16

今迄サプリなどを試しましたが、このノニジュースほど効果のあったものはありません。今お試しで買ったノニジュースが一週間ほど切らしてカプセルの方を飲んでいますが、効果は桁違いでノニジュースの方があります。浮腫で悩んでいて、ノニジュースを飲み始めたら浮腫が減って、ノニジュースを切らしたらまた浮腫が酷くなってきました。スッキリ感も違います。血液検査の結果も違います。こんなに効果のある健康食品ってあるのですね。私はカリウムが低いらしいので助かりました。高カリウムの方はノニジュースは禁忌でしょう。飲む前にカリウムと腎機能を血液検査すべきかもしれません。

4 2015-09-11

☆5つにしたいけど、あの独特のニオイが…。苦くはなかったですが、、飲みやすいかと言うと…。(*_*)
まだ1回しか飲んでないし、ガブガブ飲むものでもないので、そのうち慣れそう。
飲んだ感じですが、体がスッキリした感じはしましたよ。ノニを飲む前にせんべい食べてて、歯にくっついていたヤツが取れたし。w
体内でもこういう効果がありそうな気がしました。分解酵素的な?

4 2015-03-10

ある程度の、味は想像していましたが、結構なもので息子は1回ギブアップでした(笑)私は続けて飲んで居ります。まだ1週間位なので効果の程は分かりませんが・・・続けてみたいと思って居ります。以前お友達が飲んでるノニジュースを試飲させて頂きましが、ちょっと高すぎて続けるのにはかなり負担がかかる為、貴社のジュースを飲んでみようと思いましてお願い致しました。

5 2014-09-14

お試しで始めてノニに出会いました、自分には合ってると思いましたが、次回から値段が高くなるので思案してました、今回2回目もOKだったので、リピしました、この3本でしっかり効能確認したいと思います。

5 2014-06-29

ノニジュース
ノニジュースを飲みだして一カ月近く体調がとても良いです。
以前購入していたノニジュースはこちらのノニジュースより、金額が倍以上と高くて続けられませんでした。味はいまいちですが、100%のオレンジジュースやグレープジュースと飲むことによりとても美味しくいただけました。
これからも続けていきたいと思います。

4 2013-12-04

不味!
まずい!
ただ野菜ジュースやリンゴジュースで割れば気にならない。
友人に勧められ某マルチのノニを3ヶ月ぐらい飲んだ。
個室で漫画が1冊読めるぐらいだった頑固な○秘がすっかり治った。
また、夜遅くまで起きていることが出来ないくらい軟弱だったのが徹夜でも疲れ感が無い事に気が付いた。
以来いろいろなノニを試してきた。
このノニジュースはその中で一番癖のない味だ。
ノニの旅はまだまだ続くが、今後はこのノニが中心になるだろう。

5 2013-09-07

ノニジュース
アトピーで今年に入ってから全身ザラザラになってしまい、藁にもすがる思いで購入しました。味は以前から他社のものを何度か飲んだことがあるので気にならないです。
きちんと毎朝30ml飲むようにしたら、ザラザラがだいぶマシになりました!偶然??なのかもしれないけど、スーパーセールでリピさせていただきました^^

4 2013-06-11

慣れてきた、でもまずいよ。
味にも慣れてきたな〜という頃に2回目お試しOKだったので再び購入。
旦那も私も飲むと体が熱くなってきて、これで食事制限&運動したら
痩せられそう。実はノニの後酵素ドリンク飲んでますが、1.5kgは痩せて
上半身がスッキリしました。便秘ぎみの私がスルスルと快調。
3本無くなったら定期購入するつもりです。

• nat0413さん
  • nat0413さん

5 2016-10-09

安くて美味しいと思います。まとめ買いしました。