総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2008-08-28

短期間で効果を実感♪
アヴァンセ・DHC・バロメータービューティラッシュ・・・等々、色々まつ毛美容液を使ってきましたが、
はっきり言って、自分が今まで使ったものの中では、
これが一番良いと感じました。
朝晩使って、3日目くらいからはっきりと効果を実感できました。
まつ毛にツヤとハリがでてきて、まつ毛が濃くなってきました。
ブラシではなく、チップ式なのも個人的には好きです。
たっぷりぬれて、有効成分が浸透する気がして。
最初、アイライナーが落としきれてなかったのかな?と鏡を見たら、まつげが変化していることに気がつきました。これからも使い続けたいです。
こちらのショップさんは定形外なら120円で送ってくださるので、安くてオススメです。対応もよかったです。

5 2010-04-15

以前他の店で購入して使用中ですが、ホントにまつげが伸びます!マスカラタイプではなく、まつげの根元に塗るタイプなので、使いやすいです。ただ、うっかり目に液が入ってしまうとかなり沁みますww 送料込みでこの価格はどこよりも安いですね!ショップさんの対応も大変良かったです。

5 2010-04-02

すこやかなまつげを保つ
以前他店で購入、気に入ったのでリピートしました。
定期的にまつげパーマを施しているため日常でのケアに必須です。
おかげでしっかり補修され傷みもなく、丈夫なまつげを保てていると思います。
まつげも多少は伸びているのでしょうが、実感したのは細い毛が太く生えるようになったり生え方の密度が高まっていることです。
目頭の薄い部分で日々チェックしていくと、より効果が目に見えてデイリーのケアも頑張れると思います。
個人差もありますし、当然まつげにも毛周期があります。
抜ける時には数日続けて何本か抜け落ちることもあり得ます。
その周期を鑑みても無駄に抜けることがなくなったように感じますね。強くなった気がします。
まつげパーマやエクステを長期に渡って施していると、
その毛穴が徐々に硬くなってしまうそうです。
まつげが生えづらくなり、いずれはそこから生えなくなってしまうこともあるそうです。
それ以外にも毎日ビューラーを複数回あてている方には大変負荷がかかっているはずなので、とてもおすすめです。
まつげが伸びる、伸ばしたいという感覚よりは
補修・保護、今生えているまつげを大事にしたいといったケアに重点を置くかたにはいいアイテムではないでしょうか。
形状もチップで痛くありませんし、塗りやすく根元にしっかりエッセンスが届きます。
効能のありそうな成分・国産の安心感を知ってしまうと外国製の美容液にはなかなか戻れません。
便利だと思うのは容器で残量がわかることです。
個人的にはとっても優れものだと思ってます。
購入時現在で送料込み・最安値でした。
たとえばもう少しお高い美容液を買うまでの間に合わせとしても大変お手頃です。
しばらくリピートして、しなやかで丈夫なまつげを維持したいと思ってます。

4 2009-04-24

リピです.やっと上まつげも濃くなってきました.他の方も書かれてるように乾くとパリパリします.つけ過ぎると目ヤニが出るので外出時は要注意.★★★★

5 2013-06-06

使いやすい!
以前はアヴァンセのラッシュセラムEXを使っていましたが、変色したので新しい美容液を探していたところこちらをみつけました。
アヴァンセはブラシタイプだったのでまつげの毛先にまでつけていましたが、こちらはチップタイプなので根元のみに朝と夜つけています。
根元だけで大丈夫かな?と思いながら使ってちょうど2週間経ちましたが、まつ毛が抜けなくなりコシが出てきました!
ビューラーのたびに抜けていたまつ毛が抜けなくなり嬉しいです!
普段から敏感肌で妊娠してさらに敏感になりましたが、目や肌にしみたり痒くなったりすることもなく、凄く塗りやすいです。
たまにまつ毛パーマやマツエクをするので、これからも使っていきたいです☆
目指せ!自まつ毛でマツエク級☆

4 2013-05-07

しみる
今までまつげ育毛剤はブラシタイプしか使ったことがなかったのですが、こういったスポンジタイプは根元には塗りやすいです。
また、ブラシタイプだと誤って目に突き刺さりかける事もあったのでこちらの方が安心できます。ただ、目に入るととてもしみます。
効果はまだ実感できないので、しばらく使用して、大きな変化あれば追記したいです。

• tomomi0529さん
  • tomomi0529さん

5 2011-06-06

伸びてきた!?
左目、目頭から5mmほどの場所のまつげが3mmくらいの幅でなくなりました…
つけまつげを取るときに一緒に抜けた、ビューら―の時に抜けたのか…
原因はわかりませんが、結構ショックだったのでこちらの商品に助けを求めました(笑)
過去に似たような商品を使ったことがありましたが、効果がありませんでした。
しかし、こちらの商品を使ってから、少しずつ伸びてきました!
これが商品のおかげか、自然に伸びてきたのかは分かりませんが、とてもうれしいです(*^^*)
まだ元の状態までは戻っていないので、しばらく使い続けてみます!
無くなったらリピートすると思います♪
値段もお手頃で良かったです♪
高いものを買って効果がないと悲しいですからね…笑

4 2010-01-28

いままで睫毛美容液を
これ使ってたんです
プレミアムアイラッシュエッセンス
\3,990
いまいち効果わからないので
半額以下のこちらを
買ってみました
この二つ似てるなーと
思ったら同じ製造元でした
値段の違いがあるのか?
明日から試してみたいと思います

5 2009-03-01

確かにまつげが・・・!!
ほかの方のレビューを参考に購入。送料も込みだったので、迷うことなく購入。
2日続けて使って、びっくり!効果が早くもあらわれました。まつげのこしがしっかりして、朝起きて、ビューラーもつかっていないのに、くるりんっ。下地を使わずマスカラをつけても、十分魅力的な目元になりました。母親にも思わず「これ、すごいよ!!」と、薦めました。

5 2008-09-09

定形外120円で格安!
まつげに特に悩みはなかったのですが、お手入れしてみたくなって購入しました。実際3〜4日使ってみて思ったことは、使用した方が言うようにビューラーしても抜けない!抜けて当然と思っていたので、効果アリです。私は髪が天パなので、まつげの向きがバラバラなのも当然と思ってましたが、最近すぅ〜と素直に伸びている事も実感中。私は悩みに気づいていなかった事に気づきました。またこちらで買います。

5 2013-05-27

リピです!
これは付けやすいし、いいです!
オススメです!

• ma33ixさん
  • ma33ixさん

5 2013-04-29

安いヾ(@⌒ー⌒@)ノ
以前別店舗で購入したのに、断然安くて到着も早かった(≧∇≦)エクステのお手入れに使用。
洗顔後浸透させて、そのあとコームとドライヤーで上向きに整えてます。またこちらで購入します!

5 2013-04-26

まつエクが下がりやすくなってるのはまつげが細くなってきてるのかも。と言われすぐに美容液を探しこちらを購入しました。
3週間ほど経ちますが、ちょっとよくわかりません^^;
毎日朝晩上下まつげに塗っています。

5 2013-04-17

なかなか塗り心地がいいです。
某メーカーのものを使用していましたが、
こっちの方がいい気がしました。

4 2013-02-25

送料無料で他店より安かったのでこちらで購入。
まつ毛は元々長く・太いので育毛効果ではなく、
まつげパーマからまつ毛を守る用途で購入しました。
まつ毛全体にぬるタイプでなく、生え際に塗るチップタイプなので
まぶたが敏感肌(薬品負けしやすい)な私には
ヒリヒリしてしまいました。(赤くなったりかぶれたりはしません)