前のページへ31件~44件 (全 44件)
  • gillian55さん
  • gillian55さん

5 2008-07-30

また買ってしまいました!
去年以来愛用し続けていたせいかゆるくなってしまい、再購入しました。
やっぱり購入したては鼻緒部分がきつくてとっても気持ちいいです!(足の大きい人でもはき続けるうちに自分の大きさに慣らすことができると思います。)
この値段なので、はきつぶしてもまた気軽に買えるところがいいですね。

5 2008-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなりお気に入りです☆
あまりの履き心地の良さで両親に贈ることにしました(o⌒∇⌒o)

5 2008-07-01

健康は足から
鼻緒がふかふかなのが気に入りました。父も毎日履いている所を見ると気持ちが良いのでしょう。早くはいてみたいです。

• osenaoiさん
  • osenaoiさん

5 2008-06-25

安いし、何より気持ち良さそう。楽しみにまっています。

• 読谷011さん
  • 読谷011さん

4 2008-06-20

即決しました。
旦那さま用・自分用・友人へのプレゼント用に購入しました。鼻緒がフカフカでしっかりしているのが購入の決め手です。後はこれからの季節、足元が気持ちよくていいんじゃないかなぁ〜と。。。健康的でしかも見た目もかわいいので即決しました。商品が届くのが楽しみです♪

4 2008-02-05

だいぶ前に買いましたが長く使えました。真冬以外使いましたが3年くらい使えました。なかなか丈夫です。
お風呂上りに軽く足の裏を拭いた状態ですぐ履けるので乾きも良く夏涼しく過ごせたのが良かったです。履き心地も商品名通りでバツグンでした。

2 2019-05-09

柄が、、追記・・壊れた〜
柄は選べないとは分かっていたけどアラフォーに白地のドットはポップ過ぎてちょっと恥ずかしいです・ ・赤地のものが届くのかしらと漠然と思っていたので開封してからちょっと時が止まりました。でも履きやすくて好きです
追記・・一ヶ月後にぱっくり指の付け根あたりから横に割れて履けなくなりました・・
早すぎる・・安くないし残念すぎました

3 2012-07-09

物はとてもいいのですが、室内では草履の竹皮の欠片があちこちに落ちて掃除が大変でしたので、コットン草履に戻りました。こちらは玄関やベランダでの土間ようにしておりますf^_^;)

2 2009-12-08

レビューにつられ
まだといてないので★2つです。レビュー書きは長い時間ネットしないと忘れちゃうね!

• mommydollさん
  • mommydollさん

1 2009-08-25

我が家はフローリングなので、滑ってしまい室内では履けません。楽しみにしていただけに残念です。

• kota.kさん
  • kota.kさん

3 2009-06-24

レビューで5%OFF?
履きやすくお気に入りの草履です。
前回購入分がダメになりかけているのでリピです。
運よくレビューで5%OFFの文字発見!!
喜びましたがどんなに探してもショップ注意書きにある備考欄が見当たらない・・・
なんか損した気分。期間外なのか?私だけなのか?あんなに見たけど見落とし?
草履早く欲しいので注文!

3 2009-06-11

初めての竹皮の草履です。まだ届いていないので★3個にしてます。

3 2009-05-22

和風で健康に
鼻尾が軟らかいということと、メール便対応できるとのことで選びました。1足試して良かったら家族の分もリピートします。鼻尾の柄が選べないのが残念ですね。せめて色だけでも選べればいいのに。あとは到着してから履きごこちをアップしますね。

• baobab1008さん
  • baobab1008さん

3 2009-03-20

和ですよ和
愛用して半年しましたが、竹皮がボロボロと取れてきて、ゴミが散らかりました。そして鼻緒のところからもげて駄目になりました。だいたいこの位の寿命なのでしょうか・・・・。履き心地は満足してますよ。そのようなわけで星を1つ落とします。参考までに。
和風の履物が欲しかったのと、鼻緒れ疲れた足をリラックスしたくて購入。某他店と迷いましたが、メール便可能ということでこちらを選びました。柄が可愛いのがいいな!と期待してます。到着してはきごごちが良かったら海外へのお土産にしようと思ってます。
到着しました。足のリラックスにとても心地よく、普通のスリッパが履けなくなりました・・。屋外でもはきたいくらいです。