5 2014-01-19

鏡面仕上げのローボードでキャスター付きのパソコンデスクを探して、こちらを購入しました。
テレビ台として売られてますが、座布団座りでパソコンを使用するのにちょうど良い高さです。
女性一人で15分ほどで、道具も使わずに簡単に作れました。
今まで高さ30cmのカラーボックスにデスクトップパソコンを置いていたので、
キレイに片付いてスッキリですヽ(‘∀‘)ノ
今回は夫用でしたが、自分用にも購入しようと思います。

5 2015-02-11

217867-20150208-0895695131
白のシンプルなテレビ台を探していました。
奥行38の大型のDVDレコーダーを収納できることと、
テレビのとなりに熱帯魚の小さい水槽を置きたかったので
強度のありそうな奥行が十分にあるものをさがしていました。
国産でしっかりしてそうだったのでこちらに決めました。
うちはキャスターは使わずに、床に直置きで使っています。
とても使いやすいです。背板のないデザインで
可動式の仕切りもレイアウト自由で
良かったです。
組み立ても一人でのんびりと行って一時間以内でした。

5 2014-01-30

自分のパソコン用にもう一台購入。
組み立ては2回目なので、10分足らずで組みあがりました。
シンプルな作りだし、パソコンをするのにやっぱりこの高さが丁度良いです。
ただ、真っ白なパソコンを置いてみて気付いたのですが、色味はどちらかというとオフホワイトですね。完全な白ではない。
でも気にならない程度(←私基準で)なので、☆は5個のままです。

5 2012-03-01

テレビ台としてではなく、デスクの下にものを整理する収納とプリンター台として購入しました。頑丈に作られているので安心してちょっとしたものなら置くことができます。また高さもないのでデスクの下にちょうどおさまりました。
組み立ても30分もあれば十分だと思います。ボンドがないと思って近くのお店で買っていざ組み立てようとしたら、ちゃんとボンドもいっしょに入っていました。
大事にホワイトを購入しましたが、キレイです。

• Hamalielさん
  • Hamalielさん

4 2011-09-24

丁度よいサイズです
テレビ台として幅90cm以内、高さ30cm以下のローボードを探していたので、whiteを購入しました。
迅速な対応&即納品で助かりました。
値段の割にしっかりした感じで、また女性の私でも簡単に組み立てられました。
ただし、こちらのQ&Aにも記載されていましたが、ゴムハンマーは必須だと思いますのでこれから購入される方は用意しておいた方が良いです。
稼働仕切り板がちょっとルーズすぎるかな?とも思ったので☆は4つにしました。

4 2010-09-05

購入動機
今回、TVの買い替えに伴いラック、それも低くてシンプルなの物を探していました。
このTV Rack90が私の希望に限りなく近く購入を決めました。
ちなみに以前、こちらのShopでパソコンデスクを購入しましたが、鏡面仕上げの材質や、各部の沿いも非常に良く強度もしっかりしていて気に入りました。
そんなわけで今回のラックもクオリティーには安心して注文しました。

5 2020-12-11

届いてすぐ組み立てました。15分くらいでできました。思っていた以上に頑丈そうでキャスター5個、黒の鏡面仕上げもお値段以上のグレード感でとても気に入りました。

5 2016-05-16

値段以上
鏡面仕上げで綺麗ですし、組立も簡単。
何よりキャスターに驚きました。カーペットの上でもスイスイ動きました。
においに敏感なのですが、木に変なにおいもなくすぐに使用できました。
日本製で、コンパクトでこのお値段、かなりおすすめです。

4 2014-08-22

インパクトと実用性
探していたサイズとジャストだったので選びました。国産とこだわりがあるのに、御値段はお手頃だと思います。類似品との違いは、使っていくうちに分かるのかな。

4 2013-11-16

ベット前において寝ころんでPCができるよう購入しました。組み立てについては全然簡単で15分そこらで組めました。も少し安かったら★5です。

4 2010-12-19

薄型テレビ用に
薄型テレビを置くのに今までのはどうも合わないので検討していました。さんざん迷いましたが、とりあえずお安いのと同じショップの他の家具のレビューが良かったので購入しました。配送は迅速、組み立ては誰でもできそうだし、安っぽく見えないし、いい買い物だと思います。

3 2011-05-24

とにかくテレビ台が欲しいよー
シンプルだけど意外としっかりしていてよかったです。。