4 2015-02-17

着心地は良い
161センチ臨月で普段はMくらい
着れる洋服がなくなってきたので購入しましたが、ちょっと大きいかな〜?
寒がりで下に何枚も着こむのであれば、着膨れはしにくいので
いいかな?とは思います
参考までにヒートテック2枚とフリース生地の薄めのワンピを下に着ても
上にコート羽織れば
あまりもこもことは見えません
かなり着こめることは間違いなしです

• ペコ71さん
  • ペコ71さん

4 2014-11-11

163センチ九カ月で、Lをたのみましたが、身幅はかなりゆったりしたつくりです。丈はぴったり。楽です。産後体重がもどったらもっと大きく感じるかもしれませんが、家と近所で着る分には十分です。

5 2015-02-18

友達の妊娠祝いに購入しました🎵とっても喜んでくれたのでよかったです。

• トト!さん
  • トト!さん

4 2014-10-17

部屋着として○
楽ちんです。157センチ妊娠9か月で60キロオーバーで…Mサイズでも少し大きいくらいです。授乳口が、ちょっとパカパカ思ったよりも目立つので、部屋着として、もし外に出るならごく近所までかな。生地もしっかりしていて着易く、今の時期にちょうど良いです。

5 2014-10-07

良いです。
現在3ヶ月、164センチ50キロです。S~Mを購入しました。サイズはぴったりです。これかられ位お腹が大きくなるか分かりませんがかなりゆったりしているので大丈夫そうです。

• mmejules54さん
  • mmejules54さん

5 2014-09-28

ワンピース
地厚でまだ着用してないですがこれからの時期よさそうです。

5 2014-11-02

ゆったり
11月出産予定で、少し肌寒くなった10月に購入しました。残り少ないマタニティ生活のためだけに買うなら悔しいけれど、授乳口があるので産後も使えるので大満足です。綿なので着心地もいいです。

• Kokimamaさん
  • Kokimamaさん

3 2015-11-12

室内で1枚で着ていたら夫に寝巻だと思われました。
鏡を見てみると確かに。。
なので、今の季節に外に出る時は、長めのペンダントと中綿ベスト、帽子をかぶり事なきを得ました。

3 2015-03-28

他の色が良かった
臨月になり、タイツのゴムでさえきつく感じてきてしまい、足元まで隠れるマキシワンピを探していました。
このワンピが可愛かったのですがボーダー以外は在庫がなく、とりあえず購入してみましたが、ラインが太く、ちょっと囚人服みたい?(^^;)))

2 2015-01-31

ありがとうございます。
産後用にカーキのsmを購入しました。
身長150センチなので丈がくるぶしまでと長く階段の時は裾を踏んでしまいそうです。
胸元は緩いのですが腕はぴったりしました。
デザインは気に入ってますがちょっと失敗したかな

3 2014-10-08

ホワイト&ブラック ボーダーを購入。めっちゃかわいい。これからの季節、活躍しそう‼︎