5 2018-09-10

注文番号:1-20180905-02696805
何年も使っていたレコーダーが壊れたのでテレビと同じパナソニックのこちらの商品を購入しました。
配線も簡単でリモコン操作もとても楽で使いやすい商品です。
レコーダーのチューナーを通してテレビを見るととても画像が綺麗でした。
迅速な対応にも感謝します。

5 2018-12-18

いままでPS4でブルーレイ見てたんですが、子供がゲームしてると見れないことが・・。
最近寝るのが早いので、夜番組最後までみれないこともしばしば・・。
お正月見たいものがあるかもしれない‥。などいろいろ理由もあり購入をきめました。
配線が簡単だったので、女の私でも普通につけれました。これで悩む人はいないと思うぐらいです。
リモコンがTVのとよく似てるせいかすぐ間違えますw操作も慣れれば簡単そうです。
DVD時代に比べたらうすくなって存在感がないので、置き場所こまらないですね。

5 2018-12-24

翌々日には届きまして大満足
師走にDVDプレーヤーが壊れました。年末の特番等を録画したかったので翌々日には届いて大変満足です。家電ストアーに行く余裕もなく、また、何を買えば良いかネットで調べながら落ち着いて良い買い物が出来ました。壊れたDVDプレーヤーは10年以上前に購入したものですが、起動速度、録画可能時間など圧倒的な性能の差に驚きを禁じえませんでした。(笑)

5 2018-12-06

早かった!
発送がとても早く、助かりました!お手頃で、普通に問題なく使えるので助かってます!

5 2018-12-05

やはり、メーカーと価格
家族とテレビ番組の好みが合わないため、正月番組の保存用に購入しました。
まだ、使用していませんが2チャンネルと保存容量、価格は大満足です。

• nama_chuさん
  • nama_chuさん

5 2018-07-30

使いやすくてコスパが良かった
ブルーレイレコーダーは初めての購入だったので使いこなせるか不安だったのですが、設置も録画予約の方法もわかりやすくて、とても重宝しています。
今まではCATVのパススルーで地上波のみを録画していたのですが、BSの一部の番組も録画できました。まだ全ての機能を試せていませんが、おいおいと習得して行くつもりです。

5 2019-03-05

便利です
携帯からテレビ番組表も確認でき
そのまま予約も可能、
便利な機能がついています。
設定に不安がありましたが
画面指示のまま進めただけで
携帯からの接続もできました。

4 2019-02-26

今度は都会に住んでいる子供の家に設置して、田舎では見られない番組を見ようと思う。

5 2019-02-17

めっちゃ便利!
ひと頃に比べると立ち上がりも早いし動きもキビキビしていてストレスなく使用できます。画質を最低に落として録画時間重視にしても、ぜんぜん大丈夫!なによりどこでもディーガアプリが無料で使えて、これがめっちゃ便利!大満足です!

• iachikaさん
  • iachikaさん

5 2019-02-03

実家用に買ったのですが、操作しやすく使いやすいと言ってました。

5 2019-01-21

満足です
お安く購入でき、発送も早く、商品も使いやすく購入して良かったです!

5 2019-01-18

可もなく不可もなく
動作、画質ともに満足しております。ありがとうございました。

5 2019-01-17

対応も早く良かったです。又機会があればよろしくお願いします。

5 2019-01-15

早く届きましたし、ずっとこのシリーズなので使い方ももんだいないし。助かりました。

5 2019-01-01

大変使いやすくて、価格はお手頃なので助かります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー