5 2017-09-06

買い替えです
9年前に買ったEPSONプリンター。
壊れてはいないですが、これもまた年代物のパソコンを久しぶりに買い替え、そしたらプリンターが対応しておらず?使えないという状態…。これを機会に買い換えました。キャノンへ浮気も考えたのですが、やはりインク一体型というのが気になり、使い慣れているEPSONに落ち着きました。
インクの減りはまぁ、早いというか、どこも同じような感じなので、仕方がないと思ってます。
互換インクを使って、以前後悔したことがあるので純正一本で。互換を使うとプリンターに記憶され、修理が受けられなくなる可能性もありとのこと。
まだスキャンはまだしておらず、プリンターのみの使用ですが、普通によいですよ。
ただ、初期設定のWi-Fiにはちょっと苦戦させられました…。
30分くらいかかったかな。なかなか認識?してくれず。
全体的には満足です!

5 2018-07-01

低価格にもかかわらずスマホプリント対応
なので便利です。さっそくセットアップして、pcからとスマホからのテストプリント良好でした。
難を言えば、給紙が上から差し込み式なところです。以前使用していたプリンターは給紙トレイに入れっぱなしでオーケーなタイプだったため、多少めんどうな気がします。それでも、価格を考えれば良くできたプリンターです。

5 2017-11-23

とても良いです
以前はキャノンを使っていましたが、廃インクの上限でつかなくなりエプソンに乗り換えました。最低限のものと年賀状印刷ができればとこちらの評判をしり購入しました。SDカードでコンビニプリントしていましたが、年賀状は依頼するのと同じ値段なのでプリンターを買うことにしました。近所の電気店では売り切れだったのですが、それよりも安価で購入できました。時期的に一ヶ月を覚悟していましが、3日で届きました。動作も使い心地も申し分ありません。印刷もきれいでおどろきました。梱包もとても厳重で連絡も密で、安心してお取引できました。有難うございました。

4 2018-08-23

プリンター初心者
初めてプリンターを買うので迷っていましたが、値段も安かったので買ってみました。普段はPCで作った書類の印刷、コピーなどで使ってますが性能的には十分だと思います。まずこれを買ってみて、不満なところがあれば更に1段階高性能なプリンターにしてみればいいんじゃないかな?1つ残念なのがカラーが白しかなかったところ、PCやモニターが黒なので黒でまとめたかったなぁ。

• ymaryさん
  • ymaryさん

5 2018-07-23

約10年使ったプリンターが何やってもかすれるようになり、お安いしちょっと使いできればたえいやと購入。まだ書類しか印刷してないけど満足です!ただ、Wi-Fi設定がわからず・・ケーブルつないでやってます(^-^;

• uto7792さん
  • uto7792さん

4 2018-07-02

配送手配に梱包、丁寧に発送して頂きありがとうございました 商品も価格、スペック満足しています。

4 2018-06-12

XP対応の商品だったので購入しました。問題なく印刷しました。ネットワークにつなげていないパソコンでの使用なのでケーブルが付属だと尚良かったです。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2017-10-11

満足です!
コンパクトで印刷も綺麗。アプリを使ってスマホからも簡単に印刷できます。購入して良かったです。

4 2018-10-10

コスパよし
文書を印刷するだけなので、安いものを探してました。コンパクトで頑丈そうなので十分満足です。
パソコンを無線では認識してくれなかったので、有線でやりました。パソコンの方が悪いのか、プリンタが弱いのか、よくわかりませんが…

5 2018-09-08

他店では入荷待ちでしたが、こちらでは在庫有りとの事で注文して二日で到着しました。また設定はとても簡単でした。早くお安く購入出来て良かったです。

5 2018-06-23

突然の故障に困っていたところ、同商品が他店では納期に相当日数かかる中、このお店さんだけが翌日配送可能ということで、大変助かりました。

5 2018-06-18

お値段以上
プリンターが壊れてしまい急いで購入しました。セッティングも簡単でプリントもきれいです。お値段以上の満足感です。

5 2018-02-18

設定に少し苦戦しましたが、カメラのキタムラさんに大変満足しました。迅速に発送して頂けて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-01-06

年賀状用に
急遽購入
設定も簡単ですぐ使用できました。

5 2017-12-06

簡単です
パソコンが壊れてしまい、スマホ・タブレットのみで年賀状を印刷する為に購入しましたが、簡単に接続できました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機