4 2013-11-09

• 画質:2
ウェディングドレスに合わせて白購入
自分の結婚式用に購入しました。
ウェディングドレスを着た状態で撮影したかったので、
使いやすい+軽いものかつ自撮りしやすいもので白いカメラを探していたので、
とても満足です。
ただ撮影データのサムネイルを見るときに黒いノイズが入ってしまう事
(不具合なんでしょうか?)と液晶の表示(フォーカスと撮影プレビュー)が
やや粗いところ(撮影したものはとても綺麗に写っています)が残念でした。
マイナス点はありますが、一眼レフ初心者の私でも綺麗な写真をたくさん撮れたので、初めて触る方にはいいのかもです。
また動画をあまり撮らなければ、バッテリー100%から11時間連続使用でも、半分位電池が残っていました。1日たっぷり撮っても大丈夫です。

5 2013-11-18

大満足♪
初めての一眼レフはデジカメみたいに使いやすいものを、とコンパクトなこちらを購入しました。本体も一眼レフの中では軽いし、操作もほとんどデジカメと変わらないので、すぐに使えました(^ー^)
一眼レフは欲しいけどレンズも買い揃えたりしないだろうし、そもそもデカイのはちょっと…という人にピッタリだと思います!!一番やりたかった背景ぼかしもオート機能があり簡単♪
早速飼っているネコを取りましたが、臨場感たっぷりで本当に綺麗な写真が撮れました☆そのほかトイカメラ機能もあり楽しめます☆
暗い場所でもビックリするくらいちゃんと撮れますし、画面を撮られる側に向けたりできるので、自撮りの失敗もなくかなり便利です!もっと早く欲しかった(*´∇`*)

5 2013-12-19

軽くて使いやすい
大型の一眼レフを愛用しているが、一寸した散策には重いし嵩張る。本カメラは、機能的には大型のものと遜色が無く、軽いし、操作するボタン類が必要最小限で使いやすい。試写してみると、良い画像が得られるし、適度に背景をボカス事が出来るのが有り難い。

5 2014-01-13

大満足です!!
初めてのイチデジっということで、他のみなさんのレビューを参考にこちらを購入しました。
注文した翌々日には届き、対応も良かったです!!

5 2013-06-12

• バッテリー:3
安く買えて良かった♪
【デザイン】GOOD!もう少しカラーバリエーションあったらもっといいかな^^
【使いやすさ】初心者ですが解りやすい♪
【画質】GOOD!暗い所や逆光でもちゃんと撮れてますね^^鮮明な画質です。
【機能性】まだ使いこなすには時間がかかりますが、色々試してみたいと思います。
【携帯性】思ったよりも重いですが、バッテリーはしょうがないですね^^;バッグには入る大きさです^^
【バッテリー】まだどの位持つのか試したばかりで正直解りません。
【その他】普通のデジカメに大きなレンズが付いた感じで、かなりかわいい(*´ェ‘*)
色んな所に出かけて撮りたくなりました♪ソニー専用のαカフェが使えるのもいいですね♪写真の保存も楽ちんですよ♪

• chie*-*-*さん
  • chie*-*-*さん

5 2014-03-16

• バッテリー:4
海外旅行をするので購入しました。発送も早いし梱包も綺麗です。いろいろな機能があって使いこなせるか不安もありますが大満足です。

4 2014-03-05

• 携帯性:2
レンズが大きい
コンパクトな一眼がほしくて購入しましたがレンズが大きくさほどコンパクトではありません。でも写真はきれいに撮れますので満足です。

5 2014-02-14

国の友達に頼まれて
国の友達に頼まれて、買ったんですが、気に入ったみたいです。。。。

• Waberさん
  • Waberさん

4 2014-02-02

• バッテリー:4
ゴルフコンペの景品として、購入しました。商品を受け取られた方からは軽くて携帯に便利なため、週末使う機会が増えたとのこと。

5 2014-01-16

かなりコンパクト
軽くて毎日持ち歩くには最適です。技術はまだないですが、たくさん撮ってレベルアップしていくにはとても使いやすいです。初心者なので問題なく使用しています。

• wxy962464さん
  • wxy962464さん

5 2014-01-14

• バッテリー:5
すみません いつも忙しいですが いま書きます 。カメラいいですね 綺麗です いつもありがとうございます!>_<

4 2014-01-09

• バッテリー:4
レビュー遅くなりすいません。
届いてから早速旅行で使ってみました。
ズームもいい感じだし、画質もいいし、何より使いやすい♪
これから色々勉強して良い写真が撮れるようになりたいです。

5 2013-12-29

大満足
カメラ、ケース、ストラップ等一式購入しました。
すべて気に入り、大満足です(*^^*)
大事に大事に使います!

4 2013-12-25

お初
お初デジイチです。まだ、慣れませんが楽しいかな。ただ、充電するのが不便かな。

4 2013-12-17

• バッテリー:4
クリスマスプレゼント!
主人が欲しがっていた一眼レフ、予算の関係でこちらの商品に決めましたが、持ちやすい感じでとても良いですよ(^-^) 配送も迅速に対応して頂き、めっちゃ早く届きました。
主人が喜んでくれるといいなぁ~♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ