5 2011-08-03

• 機能性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日ように
【デザイン】ミッキーマウスの可愛いロゴがちらっと見せる感じに入っていてとても可愛いです。
【使いやすさ】画面をタッチパネルで操作します。多少感度が悪い気もしますが、気になる程度ではありません。独自のミッキーのフレームもあり、可愛くとることができます。
【画質】画質は1410万画素という高画質ですので綺麗にとることができます。他にも、専用の食べ物モードなどをし使用して、食べ物をとると一層綺麗にとることができます。
【機能性】タッチパネルや、動画、設定画面など、文字も大きく見やすいです。
【携帯性】重量と、形は、コンパクトでかつ、軽いです。女性の方でも用意に持ち歩くことができます。
【バッテリー】バッテリの持ちはなかなか良いです。
【その他】特典でついてくる、ディズニーのカバンはなかなか可愛いので、オススメです。防護シートは自分で切って作るタイプなので、不器用な人は器用な人に頼んだほうがいいです。
全体的はすごく満足のいく購入ができました。

4 2011-02-11

ディズニーモデル可愛いくて、購入*
色も黒×ピンクで好みでした(ФωФ)
まだ設定のみ作動確認しましたが、使いやすそうです♪♪
今見たら、購入時より安くなっていたので、ちょっと残念っ(;◇;)

4 2011-01-31

• 携帯性:4
ミニーちゃん *
土曜日に注文して月曜日には届きました♪
この価格で4Gのカード、保護シールの他にも
ミッキーのひざかけ、トートバックまで
おまけでついてきました!!
説明書までディズニー仕様でかわいいです*

4 2011-07-24

自分用のデジカメが欲しかったので
とにかく可愛い!!
家にあったデジカメの画素数が
10MEGAと写りが悪かったので
画素数の良いものを探してました。
このデジカメを見た時
可愛いけど玩具みたいなのかな?と思いましたが
14MEGAもありただ撮る分には
十分キレイでした(^^)/
可愛いディズニーのフレームなどもあり
機能も良いので満足していますっ☆
お店の対応も早く頼んでから届くまで
3日しかかかりませんでした(^^ゞ
急いでいたのですごく嬉しかったです!(^^)!

ただたまにタッチパネルが反応してくれないのと
保護フィルムがカット式で少し残念だったので
−★1で、、、
でもとても満足な買い物になりました!!
ありがとうございます♪

4 2011-03-09

初デジカメ
今までデジカメを欲しいと思った事はなかったのですが,これと同じ商品が近所のお店で2万円で売ってたのを見て「安い!」って事で,ついつい・・・(笑)。ディズニーモデルもパナソニックしか無いし,とりあえず満足です。機能もそれなりにありますし,デジカメ初心者には丁度いいと思います。ついでにオマケもついて,SDカードもついて,お買い得感は高いと感じますけど。

• 珠雅さん
  • 珠雅さん

5 2011-03-05

【デザイン】
一目ぼれしました。とても可愛いです。(写真よりメタリックな色合いです。)
友人たちの間でも大好評。
アパレル系の仕事をしているおしゃれな子にもうらやましがられたくらいです。
【使いやすさ】
撮影モードを選ぶ時など、タッチパネルなのでどこを押せばいいかが大変わかりやすいです。
普通の取扱説明書のほかに簡単なガイドも入っていてさらにわかりやすく、機械音痴な私にはありがたいです。
ただ、私の場合(このデジカメに限らず)タッチパネルが反応してくれないこともあるので、それだけが唯一の残念な点。
【画質】
満足しています。
もっと優れたデジカメも多くあるでしょうが普通に写真を撮る分には十分です。
【機能性】
満足しています。
ディズニーのフレームもとても可愛いので気に入っています。
【携帯性】
小さくて薄くて軽くて、持ち運びに大変便利です。
首からそのまま提げていても可愛いです。
【バッテリー】
問題なく使えます。
【その他】
とにかく見た目だけで購入を決めたのですが、機能にも何の問題もありません。
セットでついていたトートバックも、柔らかな白にミルクチョコレート色でミッキーが描かれたとてもかわいらしいものでした。(色違いで黒もあるそうですが、色の指定はできないようです。)
広げればそこそこの大きさがありますがナイロン製で薄いのでたためば小さく、専用の収納するポーチもありますので(同じくナイロン製、ミッキーの柄つき)持ち運びに便利そうです。
ただ、写真で見るより薄いので、エコバックといった方がイメージしやすいかもしれません。(個人的にトートバックというともっと丈夫なイメージがあります。)
カードも画面の保護フィルムもセットになっているのでいろいろ選ぶのが面倒な方には大変便利ですよ。
料金もお手ごろ価格だと思います。(同じ店で付属の品を全部ばらばらで買った場合と、ほとんど料金差はないようです。)
もちろんセットになっていた品も問題なく使えています。
デジカメ本体、付属のおまけ、共にとても満足していますので星5つです。

5 2011-04-08

入学式やイベントに♪
思ってたより安っぽくないし 可愛いし タッチパネルも使いやすく 小さいので持ち歩くのも苦になりません♪安くて良い買物が出来て満足です♪

4 2011-04-04

• 携帯性:4
かわいい
【デザイン】なかなかないデザインでややレトロチックなマット調ですが、かわいく、聞顔が苦手な人にはいいです!
【使いやすさ】タッチパネルがうれしいです
【画質】値段の割に高画質でさすがLumixです!
【機能性】初心者でも使いやすくわかりやすいです!
【携帯性】薄型で、なかなか売ってないのでかわいくていいです!
【バッテリー】コンパクトで持ち運びに便利!
【その他】総合的に、値段もカメラも◎です!

5 2011-03-11

初デジカメ。
凄く可愛いです!デジカメ初心者の私にも使いやすいです。発送も早くて助かりました。

5 2011-03-10

まだ撮ってはいませんが、デザインは可愛く小さく持ちやすいです!
4GAのカードと画面保護とクリーム系のミッキーのナイロン?バッグがついてました!
初めてのカメラならこのセットでお得だと思われます!
ただ画面保護のフィルム、埃がつきやすいような?
気に入らないから新しいの買ってはりなおすかもです。
てゆか失敗したのかも!不器用なんで!

4 2011-02-23

• 携帯性:3
  • バッテリー:3
【デザイン】
とても、かわいいくてすごく気に入りました。
【使いやすさ】
タッチパネルなので、指紋が気になる人は、気になるかもしれません。今は、タッチパネルが当たり前!?
【画質】
私的には、こなんもんかな!?って感じです。送料込で\10480-なんですもん!!しかも、ミッキー!!なので。
【機能性】
そこそこいいと思います。
【携帯性】
普通です。
【バッテリー】
そこそこです。
【その他】

4 2011-09-01

カワイイ
思ったよりキレイに写りました。タッチの反応がイマイチですが満足です。

5 2011-08-17

• バッテリー:3
旧型ですけども、値段、からすれば、これで、じゅうぶんです。
購入して、良かったです。

• BoseYouさん
  • BoseYouさん

5 2011-08-11

• 機能性:5
この値段ありえない
この値段でLUMIXが手に入るなんて最高です。
解像度、使いやすさなどすべて合格点で大変満足しています。
デザインもミッキーバージョンなので可愛く、
女の子たちは「これかわいい。ほしい」と人気でした。

4 2011-08-10

• バッテリー:4
美肌モード気になっていたのとディズニー好きもあり、ディズニーフォトフレームと共に購入!!!他の方のレビューにあったディズニーバックのおまけは無かったものの激安でしたので満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラコンパクトデジタルカメラ