4 2022-09-27

こちらの商品ともう1つ他店で気になる品がありましたが、他店は自分で組み立てでこちらは完成品だったので手間を考えこちらに決めました。大きさはサイズを見て新聞紙を使って置きたい場所に置けるか確認しました。
床と似た感じの色合いでとても良くマッチしてて、組み立て済みだから開封したら後は置くだけだったので楽ちんでした。購入して良かったです。

5 2023-03-05

高級感
TVの買い替えによりTV台を探しておりました。
色々見ていく中で完成品で届くのと角に置くことを想定した形がとても気に入り即購入しました。
シックな感じで部屋にも合いますし高級感が出てとてもいいです。
何より色々な商品を見ていていいなと思って口コミを見ても組立にとても苦労したなど書かれていると組立苦手な私には手が出ず。。。そんな中で見つけた完成品で届くのが最高でした。そして高級感!これは最高の商品を購入出来ました。使い心地もとてもいいです。ありがとうございました。

5 2014-07-09

ダーク購入
新築への引越しを機会に、前の物を処分してこちらを購入致しました。
最初は他のショップで別の商品を購入予定だったのですが、品物が欠品だったので、急遽こちらの商品を購入したのですが、とても良かったです!
完成品で設置も楽ですし、お値段より高く見えます。
最初は少し奥行きがなさすぎるかな?子供が間違ってテレビ押したら落ちない?と思っていましたが、全然そんな事もなく。
DVD収納部分は前面にガラスが欲しいとも思っていましたが、実際使うとないほうが扱いやすいです。
ダークブランの家具で統一した部屋にしっくりきて、本当いい買い物でした。

5 2020-01-21

年末に急遽TV を買え替えることになり、年内に届くかなぁと思い購入しました。
工場直送なだけあり年内に届くました。
完成品なので組み立てる手間もなく良かったです。
Panasonic55インチのTV が横幅ピッタリでした。引き出しには子供のおもちゃ入れに使えてます!

• anemone01さん
  • anemone01さん

4 2015-08-07

注文から3日後に届きました。
SHAPPの50型のテレビに幅がぴったりでした。
口コミ通り片方の扉が斜めでしたので−1です。
でも完成品だったので、面倒な組み立てもなく
すぐに使えてとても良かったです。

• atannuさん
  • atannuさん

5 2012-09-18

やはり日本製は良い
PS2、PS3、Wii2台、PSP2台、ルーター2台、リモコン、コントローラーを全て収納できるものを探していました。
今までゲーム機や配線がテレビ周辺に散らばっており見苦しい状態だったので、見事に全て収納できて満足しております。
ちなみにPS3のみ、横置きで真ん中に置いています。PS3でDVDを見たりするので、この位置が使いやすいです。
イケアなど、外国製の組立式のものを多く買ってきましたが組立の苦労と細かな不具合が多かった経験から「国産・完成品」というのも良かったです。
なかなか頑丈そうです。

5 2021-06-28

コンパクトで良い!
今まで大きかったテレビ台をコンパクトなものにしたく、こちらに決めました。完成品というのがとても助かりました。日本製なので安心して使えます。サイズもよく模様替えしても好きな向きに置けるのが魅力でした。

5 2021-05-18

良かった
ナチュラルを購入しました!
部屋にマッチしてお気に入りです。
完成品で楽でした!

5 2019-06-09

凄くいい商品
配送日時を無理言って
早めて貰えて凄く助かりました!
無事家電到着時にテレビ台にセットして貰えました!
商品も凄く高級感があってどっしりしていましたし家のコーナーにジャストフィット!
55型のテレビなので
ギリギリですが
しっかり乗って安定しています!
丁寧な対応で梱包もしっかりしてあり
本当に助かりました!
おススメです!

• ginko0808さん
  • ginko0808さん

5 2014-05-31

スッキリ!
ナチュラル購入。
フローリングの色に合わせてナチュラルを選びました。
思っていたより白っぽい木の色でした。でもまぁいいか。
完成品でこの価格はお値打ちです!
佐川急便さんは親切で、リビングまで運んでくれました。
それ程重くなくて女一人で荷ほどき設置でき、梱包材も段ボールとプラスチック紐だけで片付けも楽チンでした!

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2013-10-03

いいですー。
部屋の位置関係が悪く、コーナーにおくのが一番いいかなと思い、買い換えを決意!コーナーだと後ろの空間が無駄と旦那には嫌がられましたが、押しきっちゃいました(笑)
安かったので勝手に組立と思い込んでいた私。
届いた大きさにビックリしましたがそれもそのはず(笑)
収納は少し無駄が多くあまり入りませんが、見た目バッチリ気に入りましたぁ♪
この値段でかえてうれしいです♪

4 2012-07-05

もの凄く早い対応でした。(^O^)/
物も完成品で届けてもらえるので組み立てる手間が省けて楽できました。
日本製で完成品、なおかつ送料無料は買いだと思います。
ただ、☆を1つ減らしたのはこちらの理由になるかもしれないのですが、46インチには台が少し小さいカナと・・・
46インチよりも小さければ完璧だと思います!

5 2011-06-20

薄型テレビ用☆
商品が完成品だったので、梱包を外しただけで何の手間もいらなかったです。思ってたよりも品は良く、DVDや小物もたくさん入ります♪このお値段でかなりのお得品です。

• ほり2678さん
  • ほり2678さん

5 2021-01-11

重厚感があるデザインでありながら、以外と軽いことに驚きました。
収納もしっかり付いていて使い勝手最高です。

4 2020-06-21

いい商品!
組み立てられたまま来たのでほんとに設置が楽でした!重量感あってとても良かったです!!55インチのテレビ用に買いました!
数センチはみ出しますが満足です!!強いて言うのであれば、再度の後ろにコンセント穴が開けられていればさらによかったです!
ありがとうございました!