薄型 コーナー テレビ台 120センチ幅 50V型...(ベスト家具ダイレクト【工場直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 両側の収納の後ろが空いているので、無線LANや外付けハードディスクなども全部収納でき、チューナーやPSは中央上段の後ろが空いているので配線もしやすく、おかげさまでテレビ裏がスッキリしました。テレビ台高さを増したかったのと、掃除のしやすさを考え、ロック付きキャスター含5個を取り付けたらバッチリでした。お値段以上の良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • 対応は◎、商品は△
  • スムーズに発送してもらい到着も予定通りで助かりました。しかし梱包を開いてすぐに商品の亀裂が目に入りました。明らかにちょっと不良品ではありますが、返品交換も面倒なのでこのまま使用します。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

5 2020-01-21

年末に急遽TV を買え替えることになり、年内に届くかなぁと思い購入しました。
工場直送なだけあり年内に届くました。
完成品なので組み立てる手間もなく良かったです。
Panasonic55インチのTV が横幅ピッタリでした。引き出しには子供のおもちゃ入れに使えてます!

4 2019-12-21

よかった
商品は満足!
我が家のセントラルがじゃまで
サイズが合わなくぴとはいかなかった…

5 2020-10-29

一番は完成品なのですぐに使えることです!落ち着いていて値段が安いのに安っぽくなくてちょうど良い。

5 2020-08-05

楽!!!そしてお安い!
重くて動かせない?と思いましたがそこまででもなく、女性一人の力でも動かせます。
見た目、お値段ともに大満足です。
買って良かったです^^*

5 2020-05-17

大満足です。
迅速なご発送、ありがとうございました。
出来上がり品としてくること、本体が軽いことから、設置もラクラクでした。
また斜めに設置したことで、
ソファの家族、台所の私と一緒にテレビを見られるようになり、大変満足しています。

5 2020-04-25

濃い茶色が良い
色味も見た目も気に入りました!最初から組立式だったのでとても助かります。強いて言うなら形が台形ではなくて四角の方が中に沢山収納出来て良いなと思います。1ルームですが、120ちょうど良かったです★

• JKKidさん
  • JKKidさん

5 2019-12-19

素敵なてテレビ台です。
ホワイトを購入しました。非常に綺麗で満足しています。当初テレビ台の角に傷があったのですが、お問い合わせしたところ直ぐに新しい商品に交換してくれました。有り難うございました。

5 2020-11-12

完成品めちゃくちゃ楽で最高です。
ホワイト購入。
部屋が広くなりました!

5 2020-09-27

大満足
さすが日本製、しっかりした作りでこの値段、何より重厚感があるので大満足です。
組立が不要ですし、思ったより軽くて言うことありません。

5 2020-09-09

コーナーに収まり部屋が広く使えます
値段の割に高級感もあります

5 2020-09-06

オススメです
購入して1年半ほど経ちますが、とてもしっかりした商品です。レコーダー収納位置もよく、収納力もあります。デザインも木の質感もとても良いです。

5 2020-07-31

とても気に入ってます。
サイズもピッタリで値段の割にしっかりしてました!デザインもよかったです!

5 2020-07-28

ダークを購入しました。
やはり完成品なので、こちらで作業の手間がないのはとても楽でした。
見た目に高級感もあり、値段以上のものにおもいます。
強いて気になる点をあげるならサイドの扉の中が台形なのであまり中身がいれられないです。

5 2020-07-02

完成品ほんといいです!!
めちゃくちゃ楽。
それにあまり重くない。
以前組み立て買って失敗しましたが、やっとまともなテレビボードに変えられました!