5 2023-09-09

寒色暖色半々
可愛いタオルばかりで満足(*^^*)
ブログで詳しく紹介しています♪

5 2024-03-30

タイプ:ボーイタイプ

かわいいです
子供の習い事用にボーイタイプを購入しました。
かわいい柄ばかりで毎回選ぶのを楽しんでいます。

4 2024-03-26

タイプ:通常タイプ

通常タイプの柄で購入しました。
どれも可愛くて好みの柄ばかりだったので満足です。もう少し厚みがあると良かったかな。

5 2024-03-26

タイプ:ボーイタイプ

かわいい柄で、使用感もいい感じです!子どもの体を拭くにもちょうどよいです!

4 2024-03-17

タイプ:ガールタイプ

保育園のタオル用に購入。
ガールタイプを選びました。
写真とほぼ同じ中身でした!ワンポイントがついていたりして可愛かった!
思ったよりきちんとふわふわしていました。
ただ、いくつかほつれがあったので自分で処理しました。
このお値段でこのセットはお買得で満足です!
ありがとうございました!

4 2024-03-14

タイプ:ガールタイプ

女の子用柄を買いました。
保育園のエプロン用に使用しようと思ってます。
どの柄も可愛い
普段使い用にも購入しようかと思ってます。

5 2023-06-18

満足です。
柄も可愛く、厚さも好み。
こちらのこのタオルが好きでずっとリピしてます。

• luna10さん
  • luna10さん

5 2022-12-22

丈夫です。
萩原さんのタオルは丈夫でもう色がさめても生地に痛みがないので、もう何年も使っています。
生地の厚さも一定なのも気に入っています。
だから、何度もリピしています。今回はスーパーSALEで買ったので、ものすごく得した気分です。

5 2020-12-01

可愛いです。薄手ですが子供が部活で使うため、バッグに入れてもかさばらくてちょうど良いそうです。

5 2015-10-01

☆10個!!完璧!!
1ヶ月前位に購入したリピーターです。
1度新しいタオルを使うと混ざって置いてある古いタオルを跳ね除けて新しいタオルを使っちゃいます。
家族が多いので1日10枚は必要なので、リピートしました。
楽しみにしていた中身・・・
前回の同じタオルが7枚!しかし!!なんと!!すべて色違いでした〜〜すごい感激♪まるで前回のタオルを覚えていてくれたかの様です。
かぶりは1枚、あと2枚は新柄でした。
今回も色とりどりの可愛いタオルでした。お気に入りのエッフェル塔、フラワーソングが入っていました〜〜嬉しい〜
前回、1回タオルだけでの洗濯後、2回目黒いTシャツと洗濯したら毛羽立ちが付きましたがその後は苦にならなくなりました。
吸収力は数回はイマイチだな〜と思いましたが使っている内に馴染んできます。
また、今では繊維の両端が起き上がりとてもフワフワです。(薄い!と思ったらまずは洗濯してください)
毎日、毎回新しいタオルを使うのが楽しみです。
他社にも似たようなセットでもっと安い物がありましたが、貴社の方が断然色んな種類があると思います!ホントお得なタオルセットです。
貴社のこのセットの虜です♪

• uranus7さん
  • uranus7さん

5 2018-12-14

リピート
前回寒暖半々で購入し良かったので、今回はキッズ男の子多めで購入。キッズ向けには渋めと思う柄も有りましたが、うちは子供が居る訳ではなく寒色系のみ欲しかっただけなので結果オーライ。暖色系寒色系のみの選択もあればいいなと思います。希望等は全く書かず完全おまかせなのに、今のところ同じサイズのタオルで色柄被り(全く同じタオル)ナシなのが凄いです。

5 2019-12-01

初めて
コスパよかったです 1枚200円ですが スーパーのものに比べててがるな割にペラペラではないが届いて確認できました。柄物が欲しかったのですが どぎついものだと困るなと言うのも考えましたが心配無用でした。

5 2019-09-20

満足です
男の子2人の母親です。
男の子タイプ購入しました。
大柄の動物模様は保育園の下の子用に
ワンポイントは2年生の上の子用に使えそうです。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2019-09-11

キッズ 男の子多めで注文しました
写真の大きなくまさんがかわいい〜と思って購入しましたが、入ってたので、すごく嬉しかったです!
他は、グリーンやブルー。柄は、可愛い系が多かったかな。
ちょっと糸がほつれてるのもありましたが、とてもお安かったので満足です。
わくわく感も充分楽しめました。

• zu78743464さん
  • zu78743464さん

4 2019-06-08

お得です
発送が早く助かりました!暖色寒色半々をえらびましたが、見本の写真に載ってる感じの商品が届きました。満足してますが、かわいい動物系のもほしかったので、次に買うときは、キッズを選択してみようと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル