5 2024-01-15

タイプ:ガールタイプ

すっごい可愛い柄のタオルで、使うのが楽しみです!
厚めな生地なのでしっかりしています。

4 2024-01-05

タイプ:通常タイプ

以前、購入したことがありリピート買いです。
随分、長く使用しておりますがへたることもなく今回も期待しています。
柄も気に入っています。

5 2024-03-08

満足です。
リピーターです。厚みがちょうどよく使い勝手がいいです。

5 2023-12-15

タイプ:通常タイプ

来年までに届けばと思っていましたが、思っていたより早く届きました。しっかり洗って、年明けから使おうと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-10

女の子希望しました。
動物の総柄は娘が持っていき、あとは洗面とトイレ用にします。
明るい色目に癒やされます。ありがとうございました。

5 2022-12-10

バスタオルを購入して良かったのでフェイスタオルも購入してみました。
可愛い柄ばかりで満足です。

5 2022-06-29

おまかせタオルという事で、どんな柄の物が届くのかおもしろそうだな〜、って思って購入しました。
届いたタオル、なかなか良い柄でした(^-^)
薄手でもなく、厚手でもなく、ちょうど使いやすく、気に入りました。
母にも半分あげましたが、喜んで使っています(^-^)
値上げしないで末長く販売して欲しい商品です!

5 2022-06-15

色んな柄お色があり、自分では選ばないような物もありますが、またそれが新鮮でした!有難うございます

4 2014-12-19

タイムバーゲンでお安く
生地が少し薄いですが、柄もいろいろあって普段使いにはいいと思います。
フェースタオルだけのセットを探してて、こちらにたどり着きました。
福袋には、たいていハンドタオルが数枚入ってるので、そればかりが残ってしまいます。

5 2018-10-01

女の子向けを購入しました。
かわいい柄ばかりで子供たちも喜んでいます。
また送料込みの時に購入したいと思います。

5 2019-09-18

必需品!かわいいタオル大好き
いつもかわいいタオルをありがとうございます。
2年毎にこちらのタオル買い換えています。
今回はまた今までにないお得プライスでラッキーでした。
2セット購入。20枚。相変わらずタオルはかぶりません。同じ種類はあっても色違い。セット買いすると絶対選んでくれていると思います。
いつもの事で安心してます。洗濯をまずすると毛が立ちふわっとなります。
1度洗ったタオルで顔を拭き、化粧水をパタパタしたら・・・あれ?顔がザラザラ・・・汚れ?角質??と思いましたがあ、タオルの毛羽だ〜と思いました(笑)
そして黒や濃い色の服とは2.3回分けて洗いましょう。
やっぱり新しいタオル最高です。軟らかいしなんと言っても臭いがしない〜♪
洗濯3回目位が余計な毛羽も落ち、ふわっとするのでこのタオルの良さがわかると思います。
(今回洗濯して3枚位脇の縫い代からホツレが出てきましたが私は気にしない!)
※写真2セット購入し、柄ごとにわけました

5 2018-12-30

ピンク系の明るくてかわいいタオルが届きました。

4 2020-12-12

暖色寒色半々をポチ♪
厚すぎなくて保管する場所を取らない、
家で普段使いしやすい物が欲しかったので購入してみました。
理想通り使い心地良かったです♪
ただ柄が思ってたより派手だったので、次回は淡い色が入りそうな女の子用を頼んでみようと思いました。

4 2015-01-19

なんどもリピートしてます!
必ず前回のものと同じものや、色違いが入っていますが、新しい柄も沢山あり、楽しいです。お値段もお手頃だし、可愛いので、またリピートしたいと思います。

4 2014-12-20

おちついた色柄でした
タイムバーゲンで2160円で購入できました。寒色系・暖色系半々を注文したせいか、かわいい!というよりも、大人っぽい色柄のタオルが十枚届きました。男の子向け、女の子向けを選べば、それぞれに合ったかわいいのが届くのでしょう。まだ使っていませんが、薄いながらも薄すぎるわけではなく、乾きは早そうです。
[受注番号]217819-20141215-0552624139

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル