5 2022-11-18

妊娠線予防で3本目です。ベタベタせず、香りも良いので使いやすいです。臨月突入しましたが、妊娠線出来てないです。

5 2022-08-17

妊娠線予防で購入しました。香りが好みで、使い心地も良いです。

5 2022-07-09

他より安く購入できました。妊娠線予防で使用しています。
匂いはあまり気にならなかったのでなくなったらまた購入したいと思います。

• uzokkoさん
  • uzokkoさん

4 2022-06-13

ニオイが独特だなと思いましたが、少し安めに購入できたので、満足です。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2013-01-29

マタニティ&ホワイトバーチ
マタニティとホワイトバーチを購入。送料無料や代引料など含めて考えて何ヵ所かのSHOPで比べたら1番安かったので、こちらのSHOPで購入しました。更にポイントも使って安く買えたので良かったです。
肌が弱いのでなかなか合わず…人気でも買っては痒くて捨てたり匂いが駄目で捨てたり…。何か気分転換に良い物が無いかなぁと探してました。
妊婦なので乾燥する時期は特にオイルがいいから、探していたらヴェレダを発見。気にはなってたけど安いから、買ってみようかな?と購入決意!
今使ってるオイルは無香料なのでヴェレダは若干香るって感じ。でも松ヤニみたいな匂いが体からほのかに香る…(笑)ジントニックと言うのか…私が元々嫌いな松ヤニの匂い…!でもガッツリ匂うわけじゃないのと、ボトル量が少ないので効果だけ考えて、お腹だけ塗って使いきった頃には臭いが慣れましたが…(笑)
オイルは塗りやすかった。お風呂上がりの温まった手だからかな?暖かい部屋に置いてるからかな?次回はホワイトバーチをリピするか、ローズか何か買ってみようかな?オイルの使用感は好きなので。

• MUSiXXさん
  • MUSiXXさん

5 2012-12-14

定価の半値以下で買えた事に満足です!
こちらのショップが1番お安く、他の商品も安かったので一緒に購入しました。
妊娠線予防に使っていますが、オイルなのにべたべたせずしっとり。
クリームだとお腹に塗ったとき冷たいのですが、こちらは手の温度になじみ冷えません。
しっとり肌になじんていくのがわかります。
香りも最初は嗅ぎなれませんでしたが、妊娠線予防クリームはどれも独特な匂い。
使ってるうちに好きになり今は癒されてます。
手に取るのに慣れないうちはポタッと落としたりビンに垂れたりしますがコツをつかめば問題ありません。
人によって3ヶ月くらいもつって方もいるようですが、私は1ヶ月くらいでなくなります。
お腹・腰・胸・手に余ったのでおしりに塗ってるのでそのペースなのかも。
これからもリピートします。

5 2015-10-20

妊娠8カ月が終わる頃…お腹が急激に大きくなり、妊娠線が気になり購入しました。WELEDAのオイルは以前から好きで他の種類を使っていたので、こちらのマタニティオイルを探していました。5000円以上で送料無料を考えると3本で良いのでトータルではとても安く購入出来ました。これだけあればたっぷりと使えるので大満足です!

5 2015-08-21

たくさん使うので安く買えてよかった
現在妊娠6ヶ月。毎日風呂上がりに使うため、残りの量を気にすることなくたっぷり使いたいと思いまとめ買いしました。
元々使用していたのは、友人からにんしん祝いでもらったヴェレダジャパンの公式のモノ。
念のために比較で写真を撮りましたが、特に遜色もなく、中身も違いは感じられなかったので安心して使っています。
写真左がヴェレダジャパンのもの。右が今回楽天で購入したものです。
封を開けた瞬間、楽天のものは、ヴェレダジャパンのものより、においがキツイ!?と思ったのですが、数日すると香りに差がなくなったので、恐らく開封と共に少し香りが飛ぶようです。
無くなったらまたリピートします。

• RIKA.さん
  • RIKA.さん

5 2015-04-15

癒される香りと低価格!
妊娠線予防のために全身に4か月頃からお風呂上りに使用しています。
ストックがなくなったのでリピートです。
オイルなのでクリームと比べるとどうしてもベタベタ感が残って着衣の時きになりますが、
オイルの贅沢感と癒される香りを優先してこちらの商品を使っています。
こちらのお店では、こんなに贅沢なオイルが低価格なのでとっても助かっています。
ちなみに現在妊娠7か月で、お腹の成長が早い方だといわれていますが
今のところ妊娠線は出来ていません。

• 5月7日さん
  • 5月7日さん

5 2016-12-24

妊娠線対策
ちょうど悪阻が始まるころから使い始めました。
香りはあるので、匂いに敏感になった私には気持ちのよい香りには感じられませんでしたが、気持ち悪くなることなく使えています。
このまま使い続けたいと思ってます!
お安く購入出来たので、なくなったらまたリピートしたいです。

5 2014-03-15

妊娠線できず!
匂いに敏感になったなかでも、他のものより大丈夫で、癒される香りだったので購入。
お腹・お尻・太もも×朝晩で、妊娠4ヶ月頃から出産までに3本使いました。他の部分はベビーローションで。
冬にお腹が大きく、乾燥に気をつけてたら妊娠線できなかったです。
オイルなので、どうしても服への匂い移りがあります…

• kao1984さん
  • kao1984さん

5 2013-09-16

もちがいい
妊娠4か月からたっぷり毎日使っていますが、あまり減らずおそらく使い切れないで妊婦生活がおわりそうです。伸びもいいし、7か月の今でも妊娠線はできていません。匂いはセルライト用のオイルの柑橘系の方が好きですが、まぁまぁです。

5 2013-09-05

6ヶ月に入った頃から使用し、明日で10ヶ月に突入しますが、今のところ妊娠線はできていません。毎日お風呂上がりにケチらずにたくさん塗っています。少し独特の匂いがありますが、私は嫌いな匂いではないので平気です。

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

5 2014-12-01

リピートです!
妊娠5ヶ月くらいからお腹も出てきて妊娠線予防のため使い始めました。
最初使い始めた際にお腹に小さな湿疹が出来て痒くなりましたが使い続けているうちに治りました。
オイルなので伸びも良くお風呂上がりに毎日愛用しています。
現在、妊娠7ヶ月でかなりお腹が出てきたので念入りにマッサージしています。
100mlですが結構もちます。二本目購入なので出産までもつかなと思っています。

• NANANA777さん
  • NANANA777さん

5 2011-12-10

絶対これ☆
妊娠発覚してすぐから塗りはじめ現在9ヵ月ですがまったく妊娠線は出来ていません◎
お風呂あがりに塗って軽くマッサージしシャワーで流すだけで簡単ですしほんのりな香りも好きです。
ここのショップはすごく安いリピします!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル