• セラmuaさん
  • セラmuaさん

5 2013-12-31

ちょっと値は張るけど、想像以上!
私としては赤白金を着せたかったのですが、
子供は黒赤金を所望したので、そちらに。
ちょうど黒のスーツを持っていたので、
そのスーツと合わせても着られて、バッチリでした。
しかもクルッと回るとフワッフワ☆
ネクタイだけでは心もとなく、合わせてリボンも購入しました。
制服がある園ですが、スカートなどは自前なので、
お遊戯会で着せた後、卒園か入園でまた履かせたいと考えてます。
サイズは普段120で、120を購入。
ちょっとゆるめで、まだまだ履けそうです。

• mie48924さん
  • mie48924さん

4 2012-12-28

今日届きました。対応は早かったです。スカートはやはり重いですが、可愛かったです。リボンはおまけ程度です。
ちょっと糸の始末が悪い箇所がありましたが、こんなもんじゃないかと思いました。卒業式に着ます。ありがとうございました。

4 2012-02-16

ダンス発表会の衣装
娘のキッズダンス発表会の衣装で購入しました。思ったよりもボリュームの出るスカートでふんわりしていて可愛いです。後ろにピンでリボンがついていますが、取れやすいのが難点かと…。発表会が終わったら私服として着れるので少しお高い気もしますが可愛いのでいいと思います。

5 2014-03-22

小学校へ入学する娘へ購入しました。画像でモデルの子が履いてる柄を選びました。
ブレザーは小学校指定の物を着用しないといけないので、バラでこちらのお店の白ブラウスと黒地に白レースの靴下、リボンを一緒に購入しました。
安価なのにめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりとても満足しています。
スカートはこれだけで本当にボリュームがありました。ゴスロリっぽくなって入学式が楽しみです☆

5 2015-10-16

ひらひらで可愛い
欲しいカラーが売り切れていたのですが、赤白茶も可愛いです。
娘も気に入っています。

5 2014-12-08

着ると、フワッと広がり、踊っている時もフワフワして可愛かったです。
付属のリボンは、ピンを外して、髪ゴムにリボン結びしてヘアアクセにしました。
普段着使いも出来るので、喜んで娘は着ています。

5 2014-01-12

大満足しております
年末にダンスチーム分注文しましたが、即納してくださいました。
ジャストサイズで着た方が、ステージ衣装としては映えるかと思います。
1サイズ大き目を購入した人は、スカートのボリュ−ムもあってすっきり見えませんでした。
トップスに黒のキャミをきて、ネクタイをつけようと思います。
追加注文の際、ほしいサイズが在庫切れで、入荷未定だったのが残念でした。

5 2012-08-09

すごくかわいい!!
ダンスの発表用として、チェックのボリュームのあるスカートを探していたところ、このスカートを見つけ、色柄違いで友達の分と合わせて購入しました。届いてすぐに娘ははいていて、とても気に入っています。合わせて注文した友達も「すごくかわいい!!」と口をそろえて言ってくれ、今からはいて踊るのが楽しみです♪
若干の重みは否めませんが、このボリュームを出すためなら仕方ないかなって感じです。
発表が終わったら、普段着として利用しようと思います☆

• rikaruuさん
  • rikaruuさん

5 2012-01-06

思った以上!!
しっかりした生地で、めっちゃ ボルームがあって
とってもふりふりでかわいいです
子供も 大喜びで 何度もくるくる回って
ふりふりを楽しんでいました
卒業式に着る予定です
お店で スーツを見て回りましたが
このスカートの方が 全然 物がいいです
まさかこの値段とは 誰も思わないでしょう(^−^)
下に 黒のパニエを合わせて もっとゴージャスに
決めるつもりです
はじめは 値段なりだろう と思って
試しに注文したのですが すごく気に入りました。
また 絶対 利用したいと思います

4 2016-02-16

助かりました!
新体操の衣装に使います。
衣装としては重めなのですが、大変可愛いです。
注文後、配送に関するお願いをメールで依頼しましたが、素早く対応していただき、あす楽にも間に合いました。
ありがとうございます。

4 2015-12-11

娘のダンス用に買いました。ボリュームがあってかわいいです。多少重たいかな?

4 2015-10-30

娘のショーの制服として買わなくてはならなかったのですが、120センチの娘なのですが、120が売切れだったんですが、他のお母さん方に大きめだから110でも大丈夫なんじゃない?とのことで、110を買いました。ウエストもピッタリで丈も短めで逆にかわいい感じになり、良かったです!

4 2015-10-16

予想以上にかわいぃ
娘の来月のステージで着用の為購入しました。リボンと合わせて第一候補にしていた色を購入しようとしましたががリボンが売り切れで急遽第二候補の色にしましたが、予想以上にかわいく、フリフリ感もしっかりボリュームがあって娘とテンションが上がりました。ステージで着用するのが今からとても楽しみです

4 2015-09-19

かわいい!
ネクタイもかわいいし、取り外しができるリボンが付いていて娘も気に入ったようです。
ただ、ちょっと重いのと、サイズが大きめでしたが、すぐ大きくなるので大丈夫だと思います。
大好きなアイドルのコンサートに着て行くのが楽しみです。

4 2015-07-01

かわいいスカート
迅速な対応ありがとうございました。娘が大好きなアーティストのライブに着ていきました!少し重いと言ってましたが、可愛くて娘も大満足でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート